一時期は買う気満々だったのですが、契約寸前のところでやめました。今となってはこれだけ売れ残っているのを見ると買わなくて正解だったのかとほっとしています。
やめた理由は他に良いところが見つかったからです。物件自体は良いと思いますが、周りの雰囲気が暗かったですね。丘の上にあるわりには眺望もあまりなかったし。やめた原因を探せばいっぱいありますよ。
↑
毎日楽しそうですね。
目的は何ですか?
物件を検討してるわけではなさそうですが。
色んな物件にネガティブな情報を流してますが
あなたの物件はそんなに売れてないんですか?
早く売れてこんな投稿から開放されるといいですね。
がんばてくらはいw
yahoo中古マンションで検索したら8戸ほど出てましたが、しかも1律3090万円。
入居済み物件と表記されていますが、そんなに出ていく人がいてるんでしょうか?
というか。
1年でこんなに下がるんですね…。
3090万の部屋を見にいったのものです。
ここは南向きではないので、確か元も3300位だったらしいです。
入居済み中古で出ているのは多分この部屋だけです。
ほしかったですが、少し予算オーバーで諦めました。
私はこのマンション良いと思います。
場所もいいと思いました。
新築で今残っているのは4LDKだけみたいです。
[ル・サンク豊中 リーフスクエア]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE