もう満席になってません…?
159です。
昨日メール来ました、すみません。
やはりもう既に埋まっていました。
戦略なのでしょうかね、、
出遅れている者ですが、オンライン説明会が満席ということは、不特定多数向けではなく、一対一、もしくは少人数単位向けの説明会なのでしょうか?
>>164 匿名さん
おそらく、ただ音声と映像が流れるだけだと思います。そのあと、アンケートに答えるとMR予約のリンクが送られてくるのが一般的でした。
そこまでひとを捌けないので、分けてるだけなのかな?と思います。おそらく、来週くらいに追加枠がアナウンスされるのかな?と待ってます。
普通1対1のオンライン、小規模物件だから担当者が少ないだけでは?
武蔵小杉のMRみたいなので、京急蒲田の3次がおわったくらいにあわせて、来場予約開始ですかね?
こちらの販売は今期の計画に入れてたでしょうし、予定価格より少し下げてでも、今期ある程度売るのではないかな?と予想してます。(2期以降であげる)野村のほかの物件でも、そんな話をしてました。
ただ、ファミリータイプは50戸くらいしかないので、これだけ反響があれば、強気でくる可能性もあるのですかね?
今回効率を重視されているようで、
希望予算申告が合致している場合個別オンライン商談→コンセプトルーム案内
予算未合致者は、セミナー形式→アンケートこたえて予算合致の場合はコンセプトルーム案内
というようにわけて運営しています。
予算未合致者で、興味本位で見に来る人は、限られた人員の中で、工数を極力かけないで排除したいですものね。
>>167 マンコミュファンさん
今週末モデルルーム訪問します!
予想以上の反響でエントリー早い順で捌いてるけど全員は難しいかも的な事をオンライン説明会では仰ってました。
グラメの3LDK、あんまり売れてないっぽい。
みんな、ここ待ちかな?
坪400くらいなら、結構抽選になりそう。
こんにちは。あまり興味なかったんですが、武蔵小杉エリアに住んでおり、近隣にお住まいの方、ということで説明会の案内が届きました。
どんなもんなのか分からずここに来てみたら、満席表示なんですね。
4LDLの間取りならワンチャンでしたが、11,000万円超ならばスルーします。
グランドメゾンそこそこ捌けてるぽいですね。
市況的に価格は上がっていくので早め決断が良いのでしょうね。
まあここと比較検討できるぐらいにはあちらも残っていそうですが
>>171 マンコミュファンさん
SNSでの情報開示は制限されていたので、詳細は控えますが、グランドメゾン武蔵小杉の杜と同じか部屋によっては少し高い感じでした。
案内が全然捌けていないそうで、販売時期は公式HPに記載の日程から後ろ倒しになるかもとのことです。
>>176 マンション掲示板さん
ご丁寧にありがとうございます!
少し下げてくると思いましたが、なんと!駅徒歩近いのと、プラウドブランドでそれでもいけるという判断ですね。
こちら第一希望なのでグラメの検討ストップしてたんですが、並行して検討しないとなと思いました。もしかすると、むこうの二期すら間に合わないかもしれない気がしてきました。
グランドメゾンが思いの外、調子いいですね。
>>177 マンコミュファンさん
グランメゾン、一期好調みたいです
予約がなかなか取れないですね
二期を狙ってるんですが、案内が全然来ないです
思いのほか好調で営業さんの手が足りないようです