明日抽選はどのくらいの倍率なんだろう
今日の抽選で完売になったのかな?
売り切れたのかな
抽選どのくらい来たんだろ
まだ分譲中の垂れ幕下がってるね
果たして抽選するほどなのかな?
設備良いけど元値も高い気するし、値段下がってもそんなにーって感じです。ただ、ネバーランドは、個人的に好きなんですけど…。今回の抽選会行かれた方おられませんか?どうでした?
抽選行った方いませんか?
もう完売しましたか?
これだけ、値下げされると、もっと値下げするような気がしますよね。買ってから、バーゲン始まりってなったら怒りますよなー。安い服ジャーあるまいし。販売する方は、売れれば良いのだから適当な、口当たりのいいことばかりしか言わないし。ここは、何がホントか解らないとこだから、新築ねらいではパス。中古扱いでは、高いからパス。
格安になってから見に来ている人たちを見ているが柄の悪そうな人や品のない人が沢山やって来ている。
住居者のいてるマンションです。エントランスや駐車場にゴミやタバコのポイ捨てってどういう気なんでしょうか。
正直言って初めに入られていた方達は高い額でも購入に踏み切れるだけの生活レベルだったのだから
ある程度、社会的常識を持ち合わせた方々だと思います。
安売りされてレベルの低い人たちの**にはしてもらいたくないです
私も安くなってから見に行きましたが
ゴミやタバコのポイ捨てが駐車場でされてる・・・って本当ですか?
私の場合、マンションの入り口付近に到着した途端に
営業の方がやってきて、駐車場に止める前からずーっとついてましたよ。
もちろん、帰る時も最後まで見送ってくれてました。
なのでゴミを捨てたりしたら営業の方が見逃さないと思うのですが・・・?
そして見学に来ている人達を、レベルの低い人たち…って決めつけるのもどうかと思います。
昨日MRいってきました。16日から申込総数昨日時点で35戸を越えたようです。値引き効果で賑わい順調のようでした。私的には駅から徒歩15分(実測)が気にならないのでいいと思います。
ご存知の方教えてください。
これだけ値下がりしていますが資産価値は現状の価格帯が妥当なのでしょうか?
このマンション、施工業者が倒産。売主が変更。アフターサービス期待ゼロ。強烈な値引きで購入した者と既入居者が混在し、管理組合はまとまらない。私にはなんで買いたいのかわからない。
残りはどれくらいなんでしょ?
なんか住宅情報誌に募集広告出てたからまだ完売してないんちゃいます??
しかしこんなに問題多いとは、ちょっと考えますなぁ〜
半年で1200万も値引きでっか…
そら定価で買うた人阿呆らしいてやってられまへんわな。
やっぱり大手のやってるとこにしたほーが良さそうやね。
ここは今回パスします。。
守口高校の跡地ってマンション建つんですかなぁ〜??
守口高校跡地は確かマンション立たないよ。
貯水池的なものだった気がするよ。
なんで、売れないのかな。大幅値下げせざる得ないのは、なぜ?
立地!