具体的に聞きた~い
モデルルームに二回ほど足を運んだけど営業が胡散臭すぎるのでやめました。立地は良いんだけどねー。
質問の回答にも根拠を示さず大丈夫!の連呼だし、設備について聞いてもわかりません!って言われるし・・・。
それでも売れてるみたいで1、2階しか余ってないみたいですね。大通りの1階とか音も気になるけど2、3年もしたら窓が真っ黒になりそう。
私の営業さんは良かったですよ~!あと一階の鎌倉街道沿いの部屋はありませんよ~一階の部屋は公園側と裏手住宅地側ですしかなり奥まってますから…街道からは離れてますよ
私の営業さんは良かったですよ~!あと一階には鎌倉街道沿いの部屋はありませんよ~!一階のお部屋は公園側と裏手住宅地側ですし…かなり奥まってますから…街道からは離れてますよ~
…さっき気付いたんだけど
計画道路が敷地内に…!!!????
営業は大丈夫と言ってたらしいが…?!悩…
計画道路は昭和37年から言われてたらしいけど…
どうなんでしょうね?
仮に将来買収された場合…住民に還元(保証)?とかあるんですかね???道幅にもよるけど…
え!!!!!!
じゃあ駐車場が無くなって道路になるのか!!!!何車線くらいだろう?
なんか危ないね?ちゃんと説明してないと詐欺だね…キャンセル出そう~
完売しましたよ
え?え? サイトを見たら完売 ....
もう売れたのですか? また基礎工事の段階なのに優秀ですね。
プランの魅力はこんなものかと思いましたが、立地と費用の
バランスが良かったのでしょうか?
はい!契約してきました!お世話になります!
今日久しぶりにこちらを覗いたら…
近所のカサーレさんの版が盛り上がっててビックリしました…
こちらも近隣ですので…
カサーレ版が気になる所です
環境はいかがでしょうか?
カキコミすくねー
カキコム間が無いほど早く完売したって事。
着々と出来上がってきてますね。
楽しみですね(^O^)
手抜きはしてなあかなあ?
ネットでしか見てないけど( ̄・・ ̄)
大豊はもともとダムとかを作ってる会社ですから、基礎はまあまあなんじゃないでしょうか? その分内装は…?なんて意見もありますよ!
所で皆さんは内覧には業者同行ですか?
まだ何にも言われてないんですが、業者同行の方がいいんでしょうかね?
デベから業者同行すすめないでしょ!でも高い買い物だから同行した方が良いかなあと検討中