物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区台町8-1(地番) |
交通 |
(1)東急東横線・横浜高速鉄道みなとみらい線・JR東海道本線・横須賀線・京浜東北線・根岸線・京急本線「横浜」駅徒歩5分 (2)相鉄本線「横浜」駅徒歩8分 (3)横浜市営地下鉄ブルーライン「横浜」駅徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
80戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:RC10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
相鉄不動産 日鉄興和不動産 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシア横浜口コミ掲示板・評判
-
121
マンション検討中さん
クリオはそもそも比較対象にはならないが、他と比較すると妥当な気もします。
すぐ売れそう。
-
122
マンション掲示板さん
-
123
職人さん
>>122 マンション掲示板さん
この立地で北西角とか最悪。
ナビューレ、PTポートサイドと完全見合い。まったく海も見えない。
いくら安くても結構です。
-
124
マンション掲示板さん
>>123 職人さん
ポートサイドとは100メートルくらい離れてるしそれ言ったらグレーシアは向かいのマンションと10メートルくらいしか離れてないし眺望はかなり微妙ですよね。
-
125
マンション検討中さん
グレーシアは眺望が微妙というか絶望って感じな気が…。
YFTエントリーした人優先に案内してるみたいだけど、YFT見てた人のほうがこの物件選び難いような。YFTの最終期ですら55で1.15億、2期なら9500万~(20階以上で)、幾ら市況云々言われても、ちょっと。
-
126
マンション検討中さん
>>125
YFTにはもちろん劣るんですが、リセールどうですかね?
思ったより高すぎて迷ってます。
-
127
マンション検討中さん
今後の西口の再開発次第ですかね
間もなく相鉄が中長期の計画発表するはずですが
自信あるから強気価格なのかどうか
-
128
マンション検討中さん
眺望最悪ではないでしょう。
フラワー緑道側と駅側は抜けてませんか?
クリオなんて四方最悪です。
-
129
名無しさん
>>126 マンション検討中さん
私もその観点で、悩んでます。ただもしここのリセールが良いのなら、クリオは余裕でリセール良いと思うんですよね。。立地的に私はクリオ選びたくないのですが、、
-
130
坪単価比較中さん
>>126 マンション検討中さん
リセール考えたら厳しいかな。でも欲しいマンションと思ったら、今、買えるなら買っておいた方が良いと思う。将来の事など誰もわからない。YFTも1期で招待受けたとき、高くない?って思って躊躇して申し込みしなかった。買える資金があったのにリセール考えてしまった。自分の判断に後悔しかない。
-
-
131
マンション検討中さん
>>129
YFTみたいに迷いなくいけないですよね。。。
タワマンじゃないから眺望ないし、小規模だし、売りが立地のみでどこまで行けるか。。
築10年で同じ価格で売れますかね?まあインフレくれば余裕なのかもですが。
クリオは自分で住むなら論外ですね。
-
132
匿名さん
相鉄の西口開発って高島屋の立替位じゃないの台町の方は聞いた事ないけど
-
133
マンション検討中さん
-
134
匿名さん
-
135
マンション検討中さん
10年前の相場の話を持ち出して何が言いたいのか…
街も変わるし相場も変わる
-
136
マンション検討中さん
>>134 匿名さん
仕様はコートクラス?
台町は、坂が入るとちょっとね・・・という感じだけど、ここならいいかな。
眺望というか、圧迫感は意外と薄そう。超高層が林立している場所でもないし。隣接マンションから覗き込まれる感じではないですね。西隣の既存マンションはお気の毒。クリオもどこを向いても厳しいかな。
何よりも、駅からのデッキの終点というイメージがあるのが「価値」でしょう、クリオにはない、まあ、ギリですが。一見同じような場所のようであって台町でもここだけは違うと言える感じ。
そこを見越しての足元を見た価格なのかな。結局売れるでしょう。
-
137
マンション掲示板さん
ヨコハマフロントタワー買ったけど本宅にするには狭いと感じてる富裕層のセカンドハウスとしても売れそう。
ヨコハマフロントからのアクセスは申し分無いし。
-
138
匿名さん
ここを検討している層って恐らく利便性だけ求めているわけじゃないですよね。
それなら近くに安い物件はいくらでもあるわけで。
良くも悪くも承認欲だったり満足感だったり得たいんじゃ。
フロントタワーの横を通りながらタイミングさえ合えば住めたのに…とか
隣の住民からはセカンドで倉庫代わりに使ってます…とか
グレーシア?正直聞いたことないですね…とか。
身の丈に合った慎ましやかなマンションというには軽く億を超えているのがアンバランスというか…。
-
139
周辺住民さん
トンネルの向こうの反町の方が住みやすいよ~
横浜駅まですぐだし
-
140
マンション検討中さん
反町でいい人は、そもそもここ検討しないでしょう
ここの検討者からすると、恐らく反町から横浜駅は全然すぐじゃない
横浜駅の隣駅!近い!
って感覚の人もいるのは理解しますが
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件