物件概要 |
所在地 |
神奈川県三浦市南下浦町上宮田字青木田1490番1(地番) |
交通 |
京浜急行電鉄久里浜線「三浦海岸」駅徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:RC16階建 敷地の権利形態:所有権の共有 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
エヌ・ティ・ティ都市開発 フージャースコーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウエリス三浦海岸口コミ掲示板・評判
-
251
検討板ユーザーさん
>>250 匿名さん
私も横浜からの移住です。あまり意識せずに三浦を好きになり、普通に接すれば、マンション出来て良かったと思って頂けると信じてます。やはり若い世代が入り活性化しないと街が死んでしまいます。
-
252
口コミ知りたいさん
こちらの物件はどの程度売れたんですかね?
以前オプションの打ち合わせに行った時は7~8割程度売れてたような気がしましたが
-
253
まだ迷い中さん
品川経由で通勤する方いますか?
ラッシュより少し前の電車に乗ってみた際座れなかったので、そこがネックで…
-
254
検討板ユーザーさん
>>253 まだ迷い中さん
週1で7時前位の電車で都内通勤予定です。住民増えるのでモーニングウイング号の増発に期待しています。
-
255
匿名さん
マンション建設に反対運動が一切なかった点は安心材料だと思いました。
敷地内のコミュニティパークとオープンパークは地域に開放されるそうですが、より地元に貢献するという意味では1階のテナントとして何か店舗が入るとよかったかもしれませんね。
-
256
まだ迷い中さん
>>254 検討板ユーザーさん
増発して欲しいですね。立ちでも週1なら耐えれます。
-
257
口コミ知りたいさん
>>255 匿名さん
たしかに駅前の大きな空地で、ショッピングモールやモールとまでは言わなくてもいくつか店舗のある建物が建つんじゃないかと期待していたのにマンションでした、はがっかりかもしれないですね。
なるべく地域に貢献できるように買い物も外食も三浦海岸で、地元の野菜とかも買うようにしようと思います。
-
258
検討板ユーザーさん
物件概要に最終期の案内が出ました。1期の残が12戸と最終期が5戸で合わせて17戸です。私の担当の方は、販売終了の目処が立ったので、他の物件に移動しました。正確な残数は分かりませんが、年内に完売しますかね?
-
259
匿名さん
ここはオーシャンビューが西向きではないことも魅力ですね
-
260
通りがかりさん
>>259 匿名さん
サンライズオーシャンビュー
爽やかで気持ち良い朝が迎えられて、夕方は涼しそうでいいですよね
この環境に限っては西向きでサンセットも悪くはないと思うけどやっぱり暑いしね
-
-
261
検討板ユーザーさん
近年東京の夏は暑すぎる
三浦海岸は多少マシなんでしょうか?
-
262
評判気になるさん
毎年お盆に東京から帰省しますが2℃3℃低い事が多いですね
それでも地元の人みんな昔より暑くなったと嘆いてます
-
263
購入者さん
>>261 さん
ヒートアイランド現象とは無縁でも、ビルがないために日陰も少なく外に出れば暑いと思いますよ。
夏場は眩しいです。
反面、都会から来ると三浦海岸の明るさと開放感は抜群です。
三浦市一帯でもなく、三浦海岸周辺にいい気が流れているように感じます
-
264
検討板ユーザーさん
-
265
名無しさん
X見てると彗星を三浦海岸で撮影してる人もいるようで、星空なんかも綺麗に見えるのでしょうか?
楽しみです
-
266
一応契約済
>>225 検討板ユーザーさん
これその通り。もう少し増やすなり時間調整してくれないかな。
-
267
一応契約済
>>232 ご近所さん
程度問題ですかね~。
マリンスポーツで三浦海岸には一時よくお邪魔してましたが、東京湾北部に比べたら段違いです。
あと多くの人は海岸の景観を他の楽しみたいだけで、泳ぎたいとは思っていないかと。
-
268
一応契約済
>>240 口コミ知りたいさん
そんな感じですね。
東京圏で、一応自然に近い海岸が見られる場所になると、外房か、内房なら富津以南、湘南とかだけど、千葉側は都心から遠すぎ、湘南側は価格と海が見える物件の希少性から選択肢としては厳しいですね。
個人的にはやや割高だなと思いつつ、個人の趣味含めた立地重視で決断。
ただ、比較的不動産に強い知人も価格が出る前から、㎡当り70万円程度かな、と言ってたので、階数にもよりますがこんなもんかと。
-
269
一応契約済
>>265 名無しさん
少しだけ星見てる人です。天体観測の絶好地と言う訳ではないですが、都心より多少は空が暗く、空気も澄んで、高い建物も少ないので条件によってはかなり良いかとは思います。
特に、オーシャンビュー側は部屋と廊下が東と西向きなので、彗星の観察とかには向いてるかもですね。
屋上の利用は夜は駄目みたいですが、月食等の天体イベントがある時はなんかルールを決めて解放して欲しいですね。
-
270
購入者さん
こちらはUターンするだけですが、当マンションでの生活を楽しみにしている方々の話を拝見するだけでこちらまで楽しみになります
-
271
匿名さん
神奈川に住んでいる人は、自然との共生を上手にされている気がします。
サーフィン楽しんだり、犬との生活をされたり、家庭菜園とか。
自分がそうなるのかはわからないものですが、うまく自然と付き合っていけたらいいなと思いますよ。
>>天体観測
星もきっとキレイですよね。
-
272
匿名さん
-
273
検討板ユーザーさん
>>272 匿名さん
カップボード、ダウンライト、コンセントや照明の移動、キッチン関連各種ですかね
-
274
口コミ知りたいさん
オプションまだ聞かれていませんが、いつ聞かれましたか?
-
275
口コミ知りたいさん
>>274 口コミ知りたいさん
聞かれるというか階層毎の締め日迄に打ち合わせする建築オプションの話題です
-
-
276
一応契約済
>>272 匿名さん
私は、キッチン下引き戸化とコンセント周りの移動ですね。
コンロとカップボードも考えましたが、高い割に選択肢が少ないので、別途外部業者に交換なり作り付け仕様でお願いするつもりです。
-
277
検討板ユーザーさん
うちもシンク下の引戸化、食洗機深型に変えています。
二重天井でないためダウンライト後付けが難しいかもしれないと思いダウンライトを建築オプションで設置
家具配置との兼ね合いでコンセント移設、天井照明位置移設しました
忙しいので直前に業者選びでバタつくのも避けたく、選択肢が少ないながらカップボードも建築オプションで申し込んでしまいました。
-
278
購入者さん
>>277 検討板ユーザーさん
確か直床の二重天井だったかと思います
-
279
検討板ユーザー
>>278 購入者さん
そうでしたか!私の不勉強でした。ありがとうございます。
-
280
匿名さん
干しが綺麗に見えるということは空気がいいということかなと思います。
乗り換えがあったとしても、駅がすぐそばなので
通勤が楽そうでいい立地かなと感じました。
子育て環境も良さそうですよね。
-
281
匿名さん
先ほど、電話で販売状況を聞いたところ、本日でオーシャンビューの部屋は完売のこと。。。セカンドハウスで検討しようと思いましたが残念です!
しかし、対応の方の態度がひどいですね。ガチャンと電話を切られました。驚きです!
自分的にはこのシリーズのマンションの価値が下がりました!
-
282
はずれました
>>281 匿名さん
本日が抽選の日で、オーシャンビューはずれました(涙)
もし夕方にお電話されたのなら、ちょうどご担当の方が抽選結果を皆さんに連絡しておられた頃かもしれませんね。
私はお電話ではずれ連絡を頂いたのですが、ご担当の方は丁寧なご対応でした。
見学も2度行きましたが、きちんとご対応いただけたので、悪い印象はありませんでした。
もしかしたら今日は特にバタバタしていたのかもしれませんね。
-
283
一昨日
マンションギャラリークローズのお知らせというのが来ました
ついに完売の見込みとのことで意外に早いなという気がしました
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件