物件概要 |
所在地 |
神奈川県三浦市南下浦町上宮田字青木田1490番1(地番) |
交通 |
京浜急行電鉄久里浜線「三浦海岸」駅徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:RC16階建 敷地の権利形態:所有権の共有 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
エヌ・ティ・ティ都市開発 フージャースコーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウエリス三浦海岸口コミ掲示板・評判
-
142
名無しさん
都内含め、複数購入してきましたが、投資では無く消費としては良いですね。
出口戦略が見えない事がネックポイント…。
-
143
匿名さん
こんなとこオーシャンビューが買えなくては意味ない
それ以外は、もっと都内に近いマンションに行く
-
144
マンション検討中さん
-
145
マンション検討中さん
当たりました!憧れのオーシャンライフ楽しみです。
当選されたみなさまよろしくお願いします(^^)
-
146
マンション検討中さん
>>145 マンション検討中さん
おめでとうございます!よかったですねぇ
何倍でしたか?
ガラポンしたんですかね?
-
147
マンション検討中さん
-
148
検討板ユーザーさん
>>147 マンション検討中さん
それは思った。最上階とか怖いよ。外廊下のタワマン見学で経験済。
-
149
マンション検討中さん
先着住戸が、50戸あるようですが、人気が今ひとつなのでしょうか?
-
150
一応申し込んでる
>>149 マンション検討中さん
そんなに空いてましたかね。ただ、上層階はほぼ売り切れ。下層階はバラバラと空きが目立つ感じでしたね。下と上で倍近く価格が違うので、駅チカを考えるとそれなりにお得感はあるものの、場所柄せっかくなら感も否めないですよね。。。
-
151
名無しさん
>>149 マンション検討中さん
こちらの販売のやり方は分かりませんが、要望書は出ていたもの契約まで至らなかったんですかね?
-
-
152
マンション検討中さん
営業さんから登録など手続きで何度も三浦海岸まで足運んでもらうのが大変なので要望じゃない部屋もいっぱい出して先着で買えるようにしたとのことでしたよ。どちらにしろ年明けからで100戸売れてるのは結構すごいんじゃないかと思います。
-
153
匿名さん
>>150 一応申し込んでるさん
せっかくなら感
分かりにくいけど、わかる!
-
154
マンション検討中さん
高層階は抽選の部屋ばかりで全戸の半分以上売れたって聞いた 残ってる眺望良い部屋は見落とされてるような部屋だけだと思う
-
155
名無しさん
>>152 マンション検討中さん
年明け以降、半分程度が契約済みと言うことであれば、売れ行き、好調なのですね。
三浦市の人口減少というのはありますが、油壺なども開発されるようですし、良さそうな物件ですね。
マンションギャラリーに行ってこようと思います。
-
156
名無しさん
>>152 マンション検討中さん
年明け以降、半分程度が契約済みということであれば、売れ行き、好調なのですね。
三浦市の人口減少というのはありますが、油壺なども開発されるようですし、良さそうな物件ですね。
マンションギャラリーに行ってこようと思います。
-
157
匿名さん
京急のホーム 発着音の参考になるかもしれません
朝の品川行きのモーニングウィング3号、三浦海岸発車両のみトイレが付いているのかな?(以後この車両に途中乗車できるのは横須賀中央だけとある)
-
158
匿名さん
こちらは遅めの5号(三浦海岸7:28発)でトイレなしの通常の2100形です
-
159
匿名さん
先着順住戸がやたらと多い謎ですが、152さんのご説明で納得いたしました。
全体では半数成約したとの事ですが、現在は第一期一次の先着順が39戸、第一期二次の先着順が27戸の合計66戸を販売中という事なんですね。
-
160
eマンションさん
売れる理由もわかりますね。駅1分でリゾート感もあり、この価格なら納得するでしょう。
でもこのスピードで100戸以上売れるのはすごいですね。
-
161
通りがかりさん
近所に住んでるので一言だけ
5時前の始発電車の発着音や、ベル音が気にならない人ならいいと思う。
でも快特とかホーン鳴らして入ってくるから未だにビクっとする時ある。
ちなみに近所のマンションの上層階に住んでます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件