物件概要 |
所在地 |
神奈川県三浦市南下浦町上宮田1490-1、1490-7他3筆(地番) |
交通 |
京浜急行電鉄久里浜線「三浦海岸」駅徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
完成時期:2025年10月 入居可能時期:2025年11月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]エヌ・ティ・ティ都市開発 [売主]フージャースコーポレーション
|
施工会社 |
鉄建建設 |
管理会社 |
NTTアーバンバリューサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウエリス三浦海岸口コミ掲示板・評判
-
122
管理担当
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
123
匿名さん
マンション販売の成功事例は、ひとつのパターンしかないんです。(上から目線、と思うならば勝手にどうぞ)
それは、高層階と角部屋(高額住戸)から売れて行くということ!
下層階と中住戸は時間と共にいずれ売れます。
このマンションは、どうか?
答えは簡単です。そのあたりを分かってない方は、それまでの方ですね。
-
124
匿名さん
割安なオーシャンビュー部屋を買えない人たちの妬みが酷くなってきましたね。
-
125
口コミ知りたいさん
ご検討のみなさん、駅ホームからの騒音に関してはどう感じているのでしょうか?1日に上下合わせて180本が行き交う駅ホームがド真前なので、リビングの窓開けて潮風を感じるといった暮らしのイメージがどうも浮かばなくて。。オーシャンビューでも、窓閉め切りでの生活ではちょっと悲しいです。
騒音の大きさは70dbオーバーと聞いていますが、みなさん気にされないものなのでしょうか?
-
126
匿名さん
駅前と言っても全列車停車するから、気にならないレベルじゃないかなーと
工事現場前に音量測定装置?ありましたけど、気にしてませんでした
-
127
匿名さん
駅前なので 高層階にいく程 音は大きくなるといってました。海側がホームなので70dBという数値がきになりました。
-
128
検討板ユーザーさん
>>127 匿名さん
根拠はないですが多分大丈夫かと。京急のかなり駅近にいますが、振動や警笛(非常時を除く)が気になったことはありません。JRの貨物が深夜に通るのとは違いますよ!ちなみに京急、深夜に**うしてないですよ
-
129
マンション検討中さん
窓空けるとなると駅ホームからの音より潮風のべたつきの方が気になりませんか?
-
130
通りがかりさん
電車の騒音に耐えられるか否かは、今の住宅環境によるでしょうね。静かな住宅街に住んでいたらまずムリでしょうが、大通り沿いなど喧騒な場所に住んでいる方ならば大して気にならないかと。とはいえやはりリゾート感覚で購入する物件では無さそうです。
-
131
名無しさん
>>129 マンション検討中さん
そういう人は、そもそも海近物件を選んではいけません。山の中が相応しいかと。
-
-
132
匿名さん
駅前物件はそもそも電車が減速しているので煩くないんですよ。
発車音やらアナウンスが嫌じゃなければ。
ビュンビュン高速で通過する線路脇住宅とは違います。
-
133
匿名さん
-
134
マンション検討中さん
-
135
マンション検討中さん
-
136
にゃんぽちゃん
-
137
匿名さん
平置きがメインでディスポーザーなし・外廊下の割に管理費がちょっと高い気がしますね。
地震があったら津波の安全エリアにすぐ向かう癖はつけておいた方がいいですね。
今の市況なら割安感ありますが、周辺マンションの中古の成約相場との価格差どれくらいなんでしょう。
-
138
名無しさん
>>137 匿名さん
津波で逃げるって1階を検討中ですか?
津波の心配ならむしろ多くの居住者はむやみに外に出ない方が安全だと思いますけど、ハザードマップ見てるんですかね?
-
139
匿名
ここに住むなら、普通に外出するし、海辺にだって出かけるだろうし、そういった場合の避難について言ってるんじゃないでしょうか?1年中マンションから出ない人は、寝たきりとかでなければ、いないと思いますけど?
-
140
匿名さん
>>139 匿名さん
そっちの意味ですね。
マンションの2階以上ならマンションに居れば安心だと思いますが(一階は分かりかねます)
マンションから反対側の海側に出かけていたら、地震があれば即逃げる心算は津波のバザードマップ見たら持っておいた方がいいということです。
-
141
マンション検討中さん
かなり割安な物件だと思います。
地縁のある方には絶好の物件ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件