物件概要 |
所在地 |
神奈川県三浦市南下浦町上宮田1490-1、1490-7他3筆(地番) |
交通 |
京浜急行電鉄久里浜線「三浦海岸」駅徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
完成時期:2025年10月 入居可能時期:2025年11月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]エヌ・ティ・ティ都市開発 [売主]フージャースコーポレーション
|
施工会社 |
鉄建建設 |
管理会社 |
NTTアーバンバリューサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウエリス三浦海岸口コミ掲示板・評判
-
101
マンション検討中さん
高齢者と地元しか買いませんし、
資産価値は維持が厳しいと思いますが
現役はリモートか横浜勤務の方しか
無理ですねー、貸すのも難しいかと
-
102
マンション検討中さん
買う気もないのに書き込んでる人って何が目的なんでしょうね、、、。
-
103
マンション検討中さん
>>102 マンション検討中さん
本当にそうですよね。
検討しないなら書かなければ良い。
湘南逗子葉山とは違う魅力。都会では味わえない景色。
都会まで1時間アクセス。昨今の不動産価格高騰の中、この環境が目に優しい価格で手に入る。こんな物件もう出ないと思います。
先週来場してきましたが、平日なのにモデルルーム内はすごい混雑していましたよ。
-
104
マンション検討中さん
YRP野比、研究所勤務のエリート社員が買うには絶好だと思う。
-
105
マンション検討中さん
やっと見学できました。
確かに混雑してましたね。
海が見える部屋は抽選の可能性高そうですね。
神頼みします(^^)
-
106
マンコミュファンさん
-
107
匿名さん
-
108
定年後年金生活者
海が見えて三浦半島の観光地も近いから、定年後をゆっくり生活できて、時々孫たちにも自慢するため欲しい
だけど、これだけ郊外になると電車だけでなく、運転できる間は生活にはマイカーが必須、移動も楽だし
ということで、各戸もれなく平置き駐車場が敷地内に付いていれば最高なんだが
-
109
口コミ知りたいさん
海側の10階以上は基本的に埋まっているようですね
既に複数要望の住戸もあるようですが、(単独要望の住戸なら)この後抽選覚悟で突っ込んでくる人がいるかどうかでしょうか、運任せになりそうです
(審査済みの住戸に関してはこれ以上申し込まないよう誘導するとは言っていましたが強制力があるわけではないそうなのでやはり運任せでしょうね)
-
110
一応申し込んでる
一方で低層階は応募者が少ないようなので、全体的な人気はネットで見るよりは微妙かもですね。。。
あと、色々な設備オプションも微妙で、その選択肢なら新築リフォーム前提だなあ、みたいなものもちらほら。。。
-
-
111
検討中
すごい人気でした。上層階はほぼすべて埋まっていました。
私は海見なくて良いので関係なかったですが、、
それにしても、海が見えない住戸は思っていたよりも安くて先日、申し込んできました。
-
112
マンション検討中さん
一期が抽選でもまだその次もチャンスあるからまだまだ大丈夫かなと楽観視してます^_^
-
113
マンション検討中さん
海の見えない線路側の下の方安かったです。70m2で3200万円はかなり魅力的に思います。
-
115
マンション検討中さん
見てきました。他のウエリスと比較した感想です。駅ちか大規模で魅力的ですが、MOREを述べると
・材料費を削ってると思います
・内廊下じゃない、ディスポーザーがない、ドア素材などがチープ
・海側と海が見えない住戸では同じ間取りで1千万円ほど違います
・管理内容がまだ詳しく聞けていませんが稼働時間やコスト内訳が気になるところです
(運営コストが膨らむことがあるため)
・AIに尋ねると三浦市は「人口減少や市税収入の減少、高齢化に伴う社会保障費の増加により、財政状況は厳しい状況です」とのことなので、5年後10年後の資産価値が気になります
・なのでもう少し安くてもいいのに、とは思いました
-
116
通りがかりさん
>>115 マンション検討中さん
今、PJTの影響を使って活性化や話題を生んで人口が増える、若者世代への周知が広まる可能性はあるかと思います。人口減少、高齢化はあくまで現段階の予測かと思うので、今後の発展には期待ですね。むしろ、ビーチが近く、観光客も集まりやい地だと思うので可能性は偉大かと思いますが。(家からのオーシャンビュー+距離も近い。駅徒歩1分。)めちゃ強いと思いますけどね。他の物件ではまずない
-
117
マンション検討中さん
ベイサイドのマンションは東京湾沿いに多数あるものの、ビーチサイドは希少
相模湾沿いにはビーチサイド低層マンションがあっても駅から遠いことや塩害あり
台風で波が被りそうなレベルだし、洗濯物は砂だらけ
それらのデメリットがない駅徒歩1分の海眺望は希少価値がある
多分出来上がって実物の眺望写真次第で中古の人気が高まるんじゃないかな
資産価値はわからないけど、海眺望欲しい層はいつでも一定数存在するので
海眺望以外は、のどかな三浦海岸、スーパー目の前、駅徒歩1分、広さと価格、通勤層は中途半端な横須賀あたりの中間駅より行き帰りウイング号で座れるのが魅力かな
-
118
マンション検討中さん
他のウエリスと比べるって業者かマニアなのかな、、。
-
119
マンション検討中さん
いよいよ、抽選が迫ってきましたね。
ローンの審査もおりて準備万端です。
しかしイオンのセカンドローン信じられないぐらい金利安くてビビりました。
-
120
匿名
>>118 マンション検討中さん
極普通だろう。そんなこと言ってる素人は、もっとマンションを見学した方がいいぞ。
-
121
eマンションさん
上っ面の投稿しか見てないけど、値上がりとか,資産価値とか,人口とか,年齢層がとか,アホな投稿ばっかり??
妬み嫉み僻みばっかりの中途半端な小金持ちのアホ人な書き込みが多いなぁ!
私は必ず購入します!
関東の駅近シーリゾート地になってく最高のロケーション地!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件