物件概要 |
所在地 |
神奈川県三浦市南下浦町上宮田字青木田1490番1(地番) |
交通 |
京浜急行電鉄久里浜線「三浦海岸」駅徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:RC16階建 敷地の権利形態:所有権の共有 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
エヌ・ティ・ティ都市開発 フージャースコーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウエリス三浦海岸口コミ掲示板・評判
-
81
口コミ知りたいさん
津波ハザードマップによると浸水高1.0m以下のようではある
左斜め前でちょっと北側住戸の眺望を阻害してくれているマンション(コスモ)は同じくらいの海抜なのに浸水高0m想定の模様
地盤もあちらの方が固いようだし、新築時(30年前)にあちらを買った層は勝ち組だろうな、今から住む気は起きないけど
-
82
マンコミュファンさん
別荘やシニア移住なら自己責任でどうぞだけど、子育てはやめておいた方が無難と思います。個人の意見ですけどね。
-
-
83
マンション比較中さん
東京湾内の三浦海岸が被害にあう津波って静岡神奈川千葉の沿岸部は壊滅でしょうね
海際にこだわるんだったら比較的大丈夫なんじゃない?
-
84
マンション検討中さん
三浦半島断層群起因の地震ならほぼ直撃じゃないでしょうか。
-
85
マンション検討中さん
マンションギャラリー見てきました。6階から戸建ての家の屋根だらけの海ビューです。ベランダは曇りガラスになります。三浦海岸は白い砂浜なので砂浜海ビューは11階あたりからトップ広告のようなビューだと思います。
-
86
マンション検討中さん
ギャラリーはこれからの予定ですが、ここでの情報や諸々を冷静に考慮して買う気ダダ下がり中。2~3割割高ですね
-
87
マンション検討中さん
70平米の上の方で希望書出してきました。抽選になりませんように?
-
88
マンション比較中さん
>>85 マンション検討中さん
16階建てで、何とか海が見えるのは6階以上ですね
広告イメージのオーシャンビューは、二桁階なのか
競争率高いね、参考になりましたm(__)m
-
89
匿名さん
湯沢のリゾマンとマホロバの中古価格を比べると築10年くらいしか変わらない物件もあるのに全然違いますね。日本は高齢化社会なので暖かい場所(夏の気温も大差なし)が好まれるのでしょうか?
-
90
口コミ知りたいさん
>>89 匿名さん
築10年違うのも結構な違いのような気もするが、新幹線で東京から1h20s、6千円以上(自由席)の湯沢と京急で品川から1h10s、740円の三浦海岸を比べるのもどうかと思うよ
でも新幹線ってスゲーなとは改めて思った
-
-
91
匿名さん
バルコニーのガラスは全てすりガラスですか?
公式ホームページのバルコニー完成予想CG(11階)では透明ガラスが採用されているように見えますが、上層階と下層階ではガラスの種類が異なるのでしょうか?
-
92
三浦海岸さん
モデルルーム見てきました。
価格の割にチープな素材やデザインでした。
残念。団地のイメージが強い。
海側高層階のみ人気があるようですね。駅チカ、海?を重視する方は西側物件がお薦めかな?
まあ個人的な意見ですが。
-
93
検討者
>>91 匿名さん
MRにありました。
Aはほぼ不透明で白、Bはぼんやり影が見えるかなくらい(彩光はできそう。いわゆるすりガラス)、Cはやや緑がかっていますがクリア、Dはクリアガラスです。
透明ガラスは10F以上ですね。
-
-
94
買い替え検討中さん
>>92 三浦海岸さん
このマンションを購入する多く富裕層にとっては、「海側高層階」にしか興味はないでしょう(笑)
それ以外には手を出さない気がします、だとすると、その他の部屋はもしかして賃貸や貸別荘になるかな?
-
95
海ビュー希望
先週末にモデルルーム行ってきました。三浦海岸駅は初めておりましたが、駅から物件まで本当に1分ほどです。各階からの眺望はクレーンカメラで撮影したものを合成した画面を見せてもらえます。私は運転できないので、海ビューで駅近の物件を探していましたが、なかなかありません。当初の予算の倍以上なので、今年前期高齢者になりますが、リバースローン組むしかなさそうです。価格は予想より200~300万円ほど高かったです。が、昨今の資材価格の高騰を考えると、仕方ないのかも。厳しいけどチャレンジしてみます。
-
96
マンション検討中さん
移住検討組ですがハザードマップ上も大丈夫なようで安心しました。ここに住むことに決めました!
-
97
マンション検討中さん
上層階は抽選のようです。西棟?や2、3階は海は見えなくても価格がとても安いので人気になりそうですね。すごいすごい!と孫たちも大喜びです!
-
98
マンション検討中さん
海だけじゃない魅力が三浦海岸にはありますよ。のんびりしていて孫たちも来るとリフレッシュうして生き生きしていますよ~~
-
99
マンション検討中さん
リセールバリューを気にしています。なぜこの駅には20年以上新築マンションが建たないのか。近くのマホロバやコスモの当初販売価格からの値下がり率のすごさ。みさきまぐろ切符で散策したが、バスに乗るのは高齢者ばかり、近くの団地は空き家が目立つ。
それでも、駅1分、チケット屋から京急株主券購入で片道445円、大型物件、新築、品川や羽田から終電23時あり、海きれい。とても悩む。
-
100
マンション検討中さん
三浦半島はこれから更に人口が減っていきます。ここは高齢者がセカンドで買う方が
多いと思いますがリセールは期待しない方がいいと思いますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件