物件概要 |
所在地 |
神奈川県三浦市南下浦町上宮田字青木田1490番1(地番) |
交通 |
京浜急行電鉄久里浜線「三浦海岸」駅徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:RC16階建 敷地の権利形態:所有権の共有 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
エヌ・ティ・ティ都市開発 フージャースコーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウエリス三浦海岸口コミ掲示板・評判
-
222
検討板ユーザーさん
以前マホロバに泊まった時は海に映る月の道が綺麗だったよ
-
223
eマンションさん
>>219 マンション検討中さん
なんで高齢者ダメなん?
金銭的な問題でそこにしか住めない高齢者とは違うじゃん
海辺のマンションをセカンドで買えたり、引退後の生活を海辺で悠々自適に暮らそうとしてるような素敵な人生の先輩ならむしろお話伺いたいし家に遊びに行かせて欲しいわ
-
224
口コミ知りたいさん
-
225
検討板ユーザーさん
京急さん 現行のモーニングWingは都内9時出社民には早すぎ遅すぎなのですよ 間に1~2本増えると利便性が格段に向上するんだけどなぁ
-
226
匿名さん
こちらの公開空地について質問させて下さい。
公式サイトの説明では街に開かれた公開空地でコミュニティルーム(キッズスペース&パーティースペース)と一体的に利用できる開放的な屋外空間と書いてありますが、キッズスペース、パーティスペースも一般に開かれたスペースになるのでしょうか。
-
227
検討板ユーザーさん
さすがに建物内はオープンスペースにはなりませんが地域の子供達も利用できる学童的な何かをやると説明されたような・・
-
228
来年が楽しみ
>>226 匿名さん
コミュニティルームは確か週3~4日くらい(曜日指定有)学研が入るとの事なので居住してない生徒さんたちもその時間帯は使用可能と伺いました。
道路沿いには一般利用可の公園もできるそうです。
-
229
口コミ知りたいさん
めちゃくちゃ楽しみで今週説明会行ってきます!
もう実際の物件見れるんですかね?
あと、最上階のワークスペースが24h使えるのか気になる。
-
230
口コミ知りたいさん
>>229 口コミ知りたいさん
駅とスーパーに近すぎて驚きますよ
-
231
名無しさん
これまでの駅直結マンションと言われる物件は、それでも駅自体が大きめ故にホーム迄そこそこ距離がありましたが、この物件は駅自体もシンプルですぐにホームなので、実際すぐに電車に乗れます。
スーパーも物件から20秒程度です。
-
-
232
ご近所さん
三浦海岸行ったことある?東京湾出口だよ。ドブの臭いがします。
泳ごうとは思わないね。
HPの白い砂浜なんてどこにもないw
-
233
口コミ知りたいさん
-
234
名無しさん
-
235
マンコミュファンさん
逆に行けばわかること(笑)全然臭いなんてなく、良い場所ですよ~。早く完成が見たいです!
-
236
マンション検討中さん
湘南と比べて三浦海岸のビーチが白いのはなんでなんですかね?
-
237
周辺住民さん
>>232 ご近所さん
三浦海岸に来たことないね(笑)
海を見たことない人がイメージだけでのカキコ、文末の「w」が嘘つきの証
-
238
地元民
三浦海岸駅周辺に住んでる地元民から言わせるとコスパ悪いと思う。
・86平米4800万。ここ周辺はかなり田舎であり、100平米程度の基本一軒家が多い。一軒家で買っても5000万も絶対かからない。というか上記の価格ならもっと利便性のある地域で購入できる
・駅とスーパーについて。スーパーは20時閉店なので使いづらい。駅は始発駅ではないので到着時間の5分前程度から待って並んでないと座れない。
-
239
マンコミュファンさん
>>238 地元民さん
本当にそう。大規模工事が行われているので市内で話題になっているが、間取りと価格が発表されてからみんな結構冷ややかな目で見てる
なぜ三浦という田舎で都会使用の手狭なマンションに住まなければならないのか、、
なぜその手狭なマンションが3500~5000万もするのか、、
昨今マンション価格上昇に乗っかりたいんだろうけど、流石にひどい
-
240
口コミ知りたいさん
>>238 地元民さん
うーん、これはどうかな。購入者全員に当てはまる訳ではないけど、セカンドなりリタイア組は、
・管理が楽なマンションを求めている。
・敢えて田舎を選んでいる。
・資産性は二の次。
の人も多いと思うので、むしろここがピッタリな条件なのでは。1次取得の人でも、都心寄りを望むも価格重視で渋々ここに辿り着いた人なら再考の余地ありだけど、通勤と住環境のバランスから積極的に良いと思って選んでる人にとっては、良い選択だと思います。
-
241
口コミ知りたいさん
他県から購入の者です。こちらにお住まいの方や詳しい方は田舎~不便~高いとなる印象なのかもしれませんが、関東以外の人間からしましたら、かなり魅力的です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件