物件概要 |
所在地 |
神奈川県三浦市南下浦町上宮田1490-1、1490-7他3筆(地番) |
交通 |
京浜急行電鉄久里浜線「三浦海岸」駅徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
完成時期:2025年10月 入居可能時期:2025年11月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]エヌ・ティ・ティ都市開発 [売主]フージャースコーポレーション
|
施工会社 |
鉄建建設 |
管理会社 |
NTTアーバンバリューサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウエリス三浦海岸口コミ掲示板・評判
-
202
口コミ知りたいさん
>>200 検討板ユーザーさん
資産価値維持できるに越したことはないけどこの物件を投資目的で購入する人はほとんどいないでしょうし、上の方で書かれているように消費として楽しむ、人生を豊かにしてくれるような物件だと思います。
朝バルコニーで海をぼ~っと眺めながらコーヒー飲む妄想をして毎日ワクワク竣工を待ってます笑
売却時に値下がりしたとしても損したとは思わなさそう。
とはいえこのマンションをきっかけにもう少しだけ駅周辺が栄えてくれたらいいなとは期待してしまいますね。
地域の行事に協力したり、自分でも出来ることはしていきたい。
-
203
検討板ユーザーさん
どなたも話題にしていませんが上層階の外廊下通路からは富士山とたぶんギリで江ノ島も観れるんじゃないかな
-
204
評判気になるさん
>>203 検討板ユーザーさん
マホロバからは天気(三浦ではなく富士山周辺の)次第で見られるそうなので、最上層階なら天気次第で見られそうですね
ところで皆さん有償オプションは申し込まれましたか?
私は契約会の際にそのことを聞いたら「後日連絡する」と言われたので待っていたのですが、そろそろ期限が迫ってきたのでこちらから再度問い合わせようかと思っているところですが…
-
205
口コミ知りたいさん
>>204 評判気になるさん
私は契約会の時に問い合わせたらその場でスケジュール確認してオプション打合せの日程調整してもらえました。
お盆休みに入ってしまうので早めに問い合わせた方がいいかもしれないです。
-
206
匿名さん
>>190 匿名さん
子供の頃親戚に連れられてピンクレディーを観に行きましたが大変でした。
大きくなってから石川秀美、シブがき隊ほか3組くらい人気アイドルが来ていた日に観に行った記憶がありますが、2週間程度毎日日替わりで5組くらいずつ人気アイドルが来ていて贅沢な無料ステージでした。懐かしい。当時の三浦海岸、熱かったですね。
-
207
マンション検討中さん
南海トラフ不安ですね…入居前に1階が浸水とかたまったもんじゃないです
-
208
評判気になるさん
>>205 口コミ知りたいさん
ありがとうございます。予約取れました
-
209
通りがかりさん
南海トラフもだけど相模トラフもあるから
三浦でマンション買う人勇気あるよね
-
210
匿名さん
ホント、スーパーはそのままあってほしいけど、あとは駅前にスタバとかファミレスに近いものができたらなぁ。
今ののんびりした感じは維持しつつね。
-
211
匿名さん
>>207 マンション検討中さん
何年か前、高潮で久里浜の海寄りのマンションが一部被害受けてなかった?
-
-
212
匿名さん
津波や地震はいつ来るかわからず不安ですが、買われる方々は説明受けて安心して納得して購入されてますよね。
駅も防波堤になったり、新築で、上階にも避難できるので買われてる方はそんなに心配してないと思います。
オプション選びや家具選びで楽しみのが大きいと思います。津波や地震に怖がってばかりいたら、どこも買わない、買えないですね。
-
213
名無しさん
地震や津波は、購入時の説明や国土地理院の重ねるハザードマップ、等々を調べてリスクも(勿論それ以上の魅力も)納得の上購入しました。海岸からの距離の近さにしては、大震災時に想定される浸水被害もそれ程ではないと思いました。
-
214
通りがかりさん
地震に関しては今のRCの設計で崩壊する事はまずないし、津波もそんなに心配なさそうですよね
1階の方は上の共用スペースに避難すればいいし
この物件って実は激レアじゃないですか?
・駅ほぼ直結
・海まで徒歩5~6分
・高台の上なのでリスク少ない
・オーシャンビュー
・多少時間かかるけれど都内まで電車1本
・塩害レベルも1で意外と低い
購入検討中の時、オーシャンビュー住戸だったので家族も知人も三浦海岸でその値段!?高くない?と驚かれたけど調べると最終的にみんな納得して自分も欲しいとか言ってます
まあ実際購入はしないだろうけど
この条件は今後何年もそうそう出てこないだろうな~と思います
-
215
マンション検討中さん
悪いけど限界**の三浦市アドレスって時点で検討外なんだよな。
-
216
マンション検討中さん
-
217
eマンションさん
>>215 マンション検討中さん
求めるものは人それぞれ。1次取得で資産性に血眼になってる人には向かない。先行案内で行ったときは、都内の会社役員とか、そういった属性の人が多いと言ってた。週末にのんびりするにはいいとこだと思う。
-
218
マンション掲示板さん
ここに来る方は、何かしらこのマンションに魅力を感じていることは間違いないと思いますよ。言いたいことがあるのかもしれませんが、やっぱり「気になる」からわざわざここに来るわけで。
ここは神奈川県以外の関東に憧れている人にもかなり魅力的です。こちらの方は都心まで遠いと思われているのかもしれませんが、横浜や東京に1日で行って帰ってこれるなんて地方の人間からすると感動ですから。
内覧会やオプション会が楽しみです。
セカンドとして持つ富裕層の購入も多いと聞きました。住民の良さも安心できそうです。
-
219
マンション検討中さん
HPのイメージとはかけ離れて高齢者が多そうなのが気掛かりです。。。
-
220
匿名さん
ホームページに素敵なシニアライフのイメージ出てますよ♪老後にこんなマンションで環境で過ごせると良いなーと眺めていました。
-
221
名無しさん
しばらくは週末用のセカンド使用だけど30代だから高齢者じゃないよん
よろしくね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件