物件概要 |
所在地 |
神奈川県三浦市南下浦町上宮田字青木田1490番1(地番) |
交通 |
京浜急行電鉄久里浜線「三浦海岸」駅徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:RC16階建 敷地の権利形態:所有権の共有 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
エヌ・ティ・ティ都市開発 フージャースコーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウエリス三浦海岸口コミ掲示板・評判
-
182
匿名さん
駅から徒歩1分の場所にあるので、本当に便利そうです。
あと、気軽に海に行ける……!親戚が遊びにきて、水着を家から着ていって、海に!みたいな。楽しそうです。
オーシャンビューの部屋もあると聞き、いいなと気分が上がっています。
まだ買えますか?
-
183
マンション掲示板さん
>>182 匿名さん
間取りが出ているからまだ買えると思いますが、オーシャンビューはどうかな?
問い合わせしたほうが早いと思いますよ。
早くしないと床の色も選べなくなります。
-
184
匿名さん
確かに、ここに住むのであれば
断然、オーシャンビューが楽しめるプランに住みたいですよね。
多くのプランがホームページに記載されていますが
どの階というのは不明なんですよね。
これ以外にもプランはありそうですし、
結局はホームページだけではわからず
直接問い合わせをするしかなさそうですよね。
-
185
匿名
安い部屋は地元実需で売れて、オーシャンビューの条件のいい部屋は、都内からの需要でほぼない。中途半端な条件の部屋しかないけど、いずれにしても早く動かないと、いいと思う部屋はなくなる。
-
186
再度検討中
オーシャンビューの高層階は、一般に情報公開される前、昨年から問い合わせしていた人のみの優先分譲でほぼ売れてしまっているようです。私もその優先分譲で6階の海がギリギリ見える部屋に購入希望を入れました。が手続きの日までに、資金計画で家族と合意が得られず、その部屋へのオファーは取り下げました。サイトでは間取り図くらいしか公開されていないので、今でもオーシャンビューの部屋が残っているか、などは問い合わせしないとわからない状態ですね。問い合わせの反響がよかったからこそ、こんな情報がクローズドの状態で販売が進んでいくって、ある意味すごいですよね。まだ、物件に未練がありこのサイトも見ていますが、オーシャンビューの条件は譲れないので、185の方が指摘されているように、オーシャンビュールームはほぼなく、中途半端な部屋しか残ってないのは、予想できるので、問い合わせすることにためらいます。
-
187
マンション掲示板さん
物件ページの間取りに階数が書いてある。オーシャンの8階まだ出てますよ。
後ろに引っ込んでるから日当たり悪そうだけど
-
188
匿名さん
オーシャンビューをとるか、日当たりの良さをとるか悩みますね。
確かに自宅からのオーシャンビューは憧れますが、
長い目で見るとしたら、やっぱり日当たりの良い物件のほうが良いかな~。
どちらにこだわりがあるかですよね。
-
189
マンコミュファンさん
>>188 匿名さん
オーシャンビューでなくても価格が安く駅チカなので充分魅力的と思います。5分位歩けば、海が見えますから!
-
190
匿名
海水浴場としては終わっている三浦海岸だけど、住む立場からはその方が静かできれいな海岸が維持できていいですね。昔のアイドル呼んで盛り上がってた頃の映像をTVで見たけど、あれは観光公害レベルで無理。
-
191
評判気になるさん
三浦海岸もいずれ観音崎やタタラ浜みたいにモグリで泳ぐ客で溢れるようになるのだろうか?
-
-
192
周辺住民さん
>>187 マンション掲示板さん
情報ありがとうございます。8階だとけっこう値段上がっちゃうんですよね。それで、オーシャンビューでギリギリ買えそうな6階にしたんですが…。新築マンションは最速で情報をゲットできないと、選択肢がなくなってしまうことを実感しています。
-
193
口コミ知りたいさん
>>192 周辺住民さん
私も気がついてエントリーした後、モデルルームの予約に1ヶ月も掛りました。4月上旬にモデルルームに行った時は、1期1次販売が終わり、オーシャンビューの半分以上は販売が終わってました。モデルルームタイプのオーシャンビューは、全て売れてました。販売方法にもよりますが、やはり早くエントリーして、1期1次に間に合うようにするのが、良い物件を購入する事に繋がりますね!
-
194
匿名さん
外階段が柵なのは珍しくないですか?
コストカットだけなのでしょうか
デメリットはいくらでも浮かびますが、何かメリットはありますかね
意味を考えてしまいますが
-
195
マンション検討中さん
>>190 匿名さん
そもそも若者の美白主義や猛暑続きの異常気象(温暖化)から安全面考えても日本全国海水浴は消え行く文化かもしれませんね
-
196
口コミ知りたいさん
-
197
通りがかりさん
右端にするつもりです
家族曰くモデルルーム色は茶色すぎるんだと
-
198
匿名さん
>>196 口コミ知りたいさん
うちは右端と左端で迷ってます。左の一番明るいタイプになりそう。
右端の床色は流行りのグレーアッシュでいいですよね。
-
199
口コミ知りたいさん
>>198 匿名さん
左端素敵ですよね 広く感じると思います。
ただし手垢や髪の毛が目立つのが玉傷ですけどね。
-
200
検討板ユーザーさん
ほぼ駅直結のランドマーク物件ですから地域の他物件のような半額レベルの下落はせず、一定層の需要がある高層階は維持の可能性もあるかも知れません。ただし全体では緩やかに下落すると思います。一方で京急の開発や近隣の活性があれば状況は改善するでしょう。個人的には駅両端の京急ストアの片方が高級路線にシフトするのを期待しています。
-
201
検討板ユーザーさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件