昨日、モデルルームに行き、契約を決断しました。
場所も建物も、希望どおりとはいきませんでした
が、コスパは良かったと思います。
昨日の今日で書き込むと販売会社から個人特定されちゃうのに、わざわざご報告ご苦労様。
身の程にあったお買い物できてよかったですね。
388へ
値下げする財閥系ってどこだよ
三井?住友?
しないって話だけど
デマはやめろよ!
こんなデベと一緒にすんな
相変わらず荒れやすいスレですね。
住む人は優しい人が多いといいのですが…。
姉妹マンションの「港北の丘」は、無法のマンションと化してます。このマンションはどうなるのでしょうね。不思議にデベによって、マンションの色が出ますからね。
何を荒らしと思うか人それぞれ。
港北の丘みたいになったら、もうおしまいだよね…。中古になっても全然売れずに荒んでいくのみ。
ここはそうならないで欲しい。
500万値引きしてますね
本当なら買う
正確には460万
そんなに値引きしないと完売しないペースなんですか…。
そんなペースなのに、スレは400超え…。
値引きしてる財閥系って具体的にどのデベで
どの物件ですか?
あまり聞きませんが。
三井の妙蓮寺レジデンスのこと?ですか?
具体的に教えて下さい。
値引きしてる財閥系って具体的にどのデベで
どの物件ですか?
あまり聞きませんが。
三井の妙蓮寺レジデンスのこと?ですか?
具体的に教えて下さい。
残り五戸、460万円引⁈
思い切った値引額だねぇ。
どれも田の字の間取りだから、安けりゃ
それでいいや。
MR使用住戸は500以上は確実だね。
403さん、ここで聞かずに、三井に聞いたら?
値引きしてない財閥系は具体的にどのデベでどの物件ですか?ここで聞く必要ありますか?
このマンションは財閥系では無いのですから
他で確認してください。
そろそろ完売間近ですな。
残り数戸と煽ってるけど、実際は…
そとか見える南側の一階だけでもあの惨状ですから、
もう少しねばっても大丈夫そう。
せめて芝生に生えた草の手入れくらいすればいいのに。
売ることに必死で、雑草に気づいてないんじゃない?
車を売るディーラーなら、毎日、展示車は磨くだろうし、八百屋なら、軒先に並べる野菜は新鮮なものにするだろう。所謂、買い手の視点で何かをするはずだ。
あるデベの棟内モデルルームでは、営業マンが白い手袋をしてましたよ。
ここの営業マンは、家を売る意識やレベルが低いの
ではないか。
モデルルーム住戸が3戸、最終期が5戸。
案外もう残ってないんですね。
モデルルーム住戸って、どう?
そこそこの値引きがあるからそんなこと気にしなくていいかぁ。
モデルルーム住戸は安いから気になっています。
多少汚れていても安いなら気になりません。
あと3戸ですか、、
なんか知らぬまに売れてたんですね。
輸入車がいっぱいのマンションがいいというそんなあなたには綱島のフェラーリがお勧め。駐車場も借り放題ですよ。
そうそう!綱島の5000万円台マンション、残り2戸です。輸入車とめ放題ですよ!一見の価値ありますよ!
ぜひ見学してください。あとで感想聞かせてくださいね(笑)
別に全体的に長谷工の普通の造りでしたよ。
わざわざ買わなかった(買えなかった?)マンションの悪口を長々と書き連ねるなんて、
415さんはよっぽどここのマンションに恨みでもあるんでしょうね。同情します。
日本中が《前を向いて行きましょう!》って時ですから、ご家族の幸せのためにも、
早く前向きになれるように是非頑張ってみてください。
415=420さん
自分自身に対しても家族に対しても、買えない言い訳をしたくなる気持ちは解ります。
本当は買えない言い訳ができないくらい上手に説明して欲しかったんでしょうが、
営業マンのレベルが合わなかったんでしょうね。
まあ、いつまでも買えなかったマンションの掲示板ばかり気にして見ていないで、
早く幸せを見つけてください。過去よりも未来ですよ・・・ご家族のためにも。
また巧妙な煽り方をする荒らしさんが登場か。
個人への中傷ではなくマンションの批判でもりあがればいいのに。
といっても値引きの話以外は出がらし程度のネタしかないのかな。
もう総会とかあったんだろうか。そこでネタチャージされそうだけど。住民板みてもまだそのそぶりなさそう。
日本には想定外があるから、今からのマンションにそんな甘い話が有るわけがない!!ましてグリーンラインでは…。
8年後の明らかに不確定な事項を断定的に言う無責任な営業マン
これだけで推して知るべし
設備ショボくて不人気沿線なので、資産価値は高くないですよ。周辺の道路とともに店舗や公共施設が開発されていけば、少しは期待できるかもしれないと思いますが、いつになることやら。販売会社の売り文句を鵜呑みせず、住民の方がルールを守って協力しあわないと資産価値の維持は難しいでしょうね。
いろいろ消えてーら。検討者にとっては有益な情報もあったのにもったいない。ここ削除理由がよくわからない。
価格に大きくばつをつけた広告が沢山入って来ますが、とても住んでいる方々が可哀想です。
営業マンが悪い訳じゃないけどね。
チラシ来ました。
事象には必ず原因がありますからね。
OKストアが噂されている梨園に開発予定の看板が立っていました。
看板内容は、
用途:物販店舗
延べ床面積:6,263㎡
地上:2F
地下:-
駐車台数:174台
工事時期や完成時期はブランクでした。
スパー名は書かれていません。
大雑把な予定図面は看板内容にありました。
ついにですか!?OKやっぱりできないのかと思ってましたが、これでかなりポイントアップですね。
1年後にスーパーが出来るのが確定したって、聞きましたよ。もっと、充実した施設が増えてくるといいですね!
全てと物件が完売したとの事です!
近くにまた新しい保育園もできるみたい。
完売なら営業さんご苦労様でした。
完売ならこのすれ閉鎖のはずですが・・・まだ売れ残りがあるのかな?
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売および入居開始を確認いたしました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/90301/
住民板は契約後の方、入居済の方のみ利用可となります。
◇住民板利用ルール
https://www.e-mansion.co.jp/rule.html
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。