>>481さん
ご自身の将来の問題となる可能性のあることですからご自分で調べてみればいかがでしょう?
他人にクレームつけても解決になりませんよ!
情報がないから不安なのは仰るとおりです。
ですがアーバンの関係者でない人間に示せといってもそれは無理です。
我々客サイドの得られる情報はホームページか直接問い合わせて得られる情報だけで
あるのは誰しも理解できることと思います。
ましてマスコミの情報丸呑みは嫌だというのなら、474さんがこの先いかなる情報を出しても
ソースは?といって噛み付くことも十分可能です。
あなたの言動は矛盾しております。
第一あなたの最初の投稿からでも結構時間がたっています。
その間ずーっと他人からの好意で寄せられる情報を口を空けて待っていたのでしょうか?
474さんの回答は私にはそれほど的外れではないと思われます。
あなたの意図に沿っていないからといってあのような回答は失礼かと思います。
私には、474さんのみならず当スレッドに対するクレーマーにしか写りません。
あまりに大人げのない対応です。
「たいした問題ではない」と474さんが仰ったのは、ゼネコンの倒産ではなく
ディベの倒産を指しているものと推察いたします。
つまりは施工においての品質上の問題はなく、そのうちアーバンの再生の可能性も含め
再販売の可能性のあることを示唆しているものと推察いたします。
474さん、これにめげず「481さん以外」の人にまた親切に会話をお願いいたします。