264さんのおっしゃる通り良い物件だと思います・・確かに・・価格の魅力もだし環境も良いと思います!!現時点ですでにリバーさんやタワーさんの住民の方々も住んではるし辺りもポートタウンの方がかえって暗いですよ!アーバンの民事再生で私自身手付金の事が気がかりになり動揺してしまったけど・・何せ5%未満の手付金なもんで・・保証がなく><・・もうそんな事はどうでもいいーって感じでまだ二社の事業主があるんだしねっ三社共がって事はないでしょう?これからの協議の結果でてからの話し出し・・赤字ではある大阪市のプロジェクトでmpあるみたいだしWTCに府庁が移転する見込みだし・・決定ではないが・・もしそうなれば環境自体良くならない訳がなくと言うより良くしていかないといけないでしょうし・・私はやはりここに期待し頑張って町創りに応援したいです!!子供達の未来にかけて・・ちょっと大げさになりましたが・・レスのどなたかかが書いていた文でカナリアルタウンの子供達(仮に不良みたいな子)がポートタウンの中の学校に通う事になると周りが溜まり場になるとか・・みたいな感じで言ったのは・・??今もうすでにリバーの子供達は通ってるじゃないですか??空気乱してないと思いますが・・??ポートタウンの中の子供達だけでも悪いことする子はするでしょうし一概に新しい人がどうのこうのはないと思います〜!!別にと言っても校区がそこならしかたないよね??同じ人間同士(人間は当たり前かっ??)仲良くしていかないと・・学校のPの巡視でリバーに住んでる方のPもいてはるのであそこの地域まで巡視に回るのか揉めた話は聞いたことがありますが・・色んな事の問題もありますが地域創りに頑張れば・・何か違う方に話が言ってしまい失礼!!とにかく前向きに頑張ります!!アーバン咲シマ頑張れ!!