物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市住之江区南港北1丁目38番2(地番) |
交通 |
大阪市営中央線 「コスモスクエア」駅 徒歩2分 (直結) 大阪市営南港ポートタウン線 「コスモスクエア」駅 徒歩2分 (直結)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他に防災センター等あり) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階・地下1階建 板状棟・4棟編成 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]JFE都市開発株式会社 [売主・事業主]株式会社アーバンコーポレイション 大阪オフィス [売主・事業主]アーバンライフ株式会社 [売主・事業主]五洋建設株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シーサイドレジデンス コスモスクエア駅前口コミ掲示板・評判
-
1001
匿名はん
人にはそれぞれ事情があるようです。
私も当初は「否定的書き込み=他社の営業員の嫌がらせ」と内心決め付けてました。
今はこれまでの書き込みから考えるに、これ以外に①近隣などのマンションの契約者で完売に至らずに他のマンションに客が流れるのを恐れる人②いくら安くても買うに買えない人、がいるように思います。
このマンションにはいないかもしれないけど、その他にも③販売会社に怨み?のある人④近隣住民が治安低下などの理由からマンションを嫌う人、があるように思います。
買うに買えない人というのは、借金がある、買ったばかりでこちらがよかったと後悔する人、所得が低く安くても買えない人を指してます。
恥ずかしいのはこういうことを想像できないことでしょうか。
-
1002
匿名さん
-
1003
匿名さん
確かにここを買えない人は借金がある人くらいかも
1001さんの意見を補足すると
荒れる物件というのは、都合の悪い意見を封じ込めようとする必死な自演がいる
分不相応な賛美をやたら書き込む
契約者にこれで良かったという自信と余裕がない
などの原因があるように思う
他人の意見で揺らいでしまってすぐヒステリックになる人は早く契約者板に移動してほしいな
-
1004
購入検討中さん
次スレがたっているようです。
検討されている方はそちらへ行きましょう〜
荒らしはついてこないでーと祈りつつ・・
-
1005
購入予定
新しい掲示板に移りましょう。いい加減人への意見は止めましょうよ。何も生まれない!
-
1006
購入検討中さん
-
1007
ご近所さん
WTC売買額99億円で合意、だんだん現実味をおびてきた府庁移転。
-
1008
咲洲ファン
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件