購入検討中さん
[更新日時] 2011-04-23 07:35:06
パークホームズ西宮北口についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:兵庫県西宮市瓦林町186番1(地番)
交通:
阪急神戸本線 「西宮北口」駅 徒歩13分
東海道本線(JR西日本) 「甲子園口」駅 徒歩15分
間取:3LDK・3LDK+N
面積:66.91平米~83.33平米
売主:三井不動産レジデンシャル
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:三井不動産住宅サービス関西株式会社
こちらは過去スレです。
パークホームズ西宮北口の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-03-08 13:01:22
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市瓦林町186番1(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「西宮北口」駅 徒歩13分 東海道本線(JR西日本) 「甲子園口」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
69戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月下旬予定 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ西宮北口口コミ掲示板・評判
-
644
匿名
>640
あなたは、このマンションを買う人はお金の無い人だと言っているのですか?
言葉を選んでいますが、わざわざ過去に何度も書き込まれていることを敢えて書き込み、最後に自分の言いたいこと、つまり所得の少ない人への軽蔑、侮辱を書いているのです。
あなたがどれだけ所得があるのか知りませんが、こんなところで所得自慢はやめてください。
もう一度出てきて、購入者に謝罪したほうが良いのでは?
ちなみに、この書き込みはマイナス意見を否定するものではありません。
長所短所いろいろ情報交換するべきです。
ただ、あまりに差別的書き込みだったので、一言申させていただきました。
-
645
匿名
ローンを組めば誰だって高額物件が買える?(苦笑)
ローンには審査があるのをご存知ですよね。
誰だって良い物件に住みたい。そこは同感です。
でもいろんな収入帯の人がいる中で、
身の丈にあった物件に振り分けられていくのは堅実でも何でもなく当たり前のことです。
それによりマンションの住民層が決まるし、それが品質の1つにもなります。
現実に高級物件に住んでいる人は別に生活を切り詰めてなどいないでしょう。
駅が近くて環境が良い、そんな暮らしができる人たちだというだけで、
この物件はそもそもそんな層狙いではないですよね。
まあ分かっていて書いてらっしゃるとは思いますが、
無理がある強がりは負け惜しみに聞こえてしまうと逆効果ですので
老婆心ながら申し上げました。
ちなみに近隣物件が高値で取引されているということなので、
その物件と金額を参考までに教えていただけると幸いです。
-
646
匿名さん
このあたりの70平米の賃貸は12〜15万円。
近隣に配布されている広告では中古でも相当な価格で売られてます。
手持ちの資料は現在ありませんが。
参考まで
-
647
匿名
だから、そんなに安くないって。
確かに高級じゃないけど、安物ではないよ。
否定派は自分が買いもしないマンションをなんでそんなに必死で批判するのか不思議でしょうがない。
-
648
匿名
高額な物件と購入者の層が違うって言っても、検討者は候補から外さないでしょ。
だって比較検討しているマンションの価値帯って同じだから。
-
649
匿名さん
購入者を馬鹿にしたらアカンやろ。怒って当然。批判するんはええけど、人として最低限のマナーは守らなアカン。
-
650
匿名
まあ高級物件が多い地域においてリーズナブルな物件というのは肩身が狭いものではあります。
芦屋なんてまさにそう。
芦屋の外れに出来た、駅から遠くて安い物件は、めためたに叩かれていましたからね。
高級マンションとそうでないマンションに格差がありすぎるんでしょうね。
-
651
近隣住民ですが
>>646
この辺りとは西北から徒歩13分?
それで70平方メートルで12万〜15万はまず借り手がつかないでしょう。
当方、甲子園口5分90平方メートルの新築物件に住む者ですが、
その相場と比較するとこちらの地域で家賃はそんなにとれないです。
曖昧な情報は検討中の方の誤解を招きますから念のため。
-
652
匿名
パークホームズを賃貸に出した時の家賃は、三井から見せてもらった資料では73平米くらいで14万5000円くらいでした。
近隣のマンションをネットで調べても、やはり12〜15万が相場でしたね。
検討している人はそのくらいのこと自分で調べるでしょうけどね。
-
653
匿名さん
賃貸でそれだけ出すなら、このマンション簡単に買えちゃうよ
-
-
654
匿名
このマンションの購入者は、地元の人が大半らしいです。
三井の営業さんが言ってました。
西宮北口やガーデンズに憧れる他の地域の方は少ないんですね。
-
655
匿名さん
家賃の値段設定するのは自由だけと、実際これだけ駅から遠いのに賃貸価値はあまりないよね。
貸したくて貸すわけではないでしょうが・・・
賃貸目的ならマンションは駅前しか価値ないよ。
-
656
匿名
同意。そんなに出せる人なら自分で別のマンション買うだろうな。
三井はそりゃ高めに設定して出してくるでしょ(笑)
近隣とは難しい表現で、パークより駅に近かったりランクが高い物件を見てたら意味がないですし。
-
657
匿名
購入者の多くが地元の方というのは営業マンの決まり文句。
安心感を煽ろうという戦略の1つだから聞き流すのが正解。
ホントどの営業マンも言うからね。
-
658
匿名
賃貸価格(約70平米)
○ライオンズ甲東園グランフォート…約14万円
○パークホームズ…約14万5000円
○エルグレース甲子園…約15万円
-
659
匿名
何度かモデルルームに行きましたが、自転車で来てる人多かったですね〜
-
660
匿名
実際にその賃貸料で借り手がつけば相場と言えますが、そうでなければ単なる貸主の希望賃貸料でしかありませんよ。
-
661
匿名
否定する人ってなんでそんなに必死で否定するですか?いつもですよね。教えてください。
-
662
匿名
そうそう。ここのアンチは本当に必死。
挙げ句の果てに、「購入者は反論するのに必死」とか言ってる。
購入者が必死に反論するのは当たり前。
それより、なんの関係もない人が必死で批判する意味が分からない。
それとも利害関係者?
アンチさん、回答よろしく。
-
663
匿名さん
確かに、自転車で来てる人多かったね
実際、賃貸運用する人なんているのかな?
転勤とかでやむを得なくならわかる気がしないでもないけど・・・。
-
664
匿名
-
665
匿名さん
あの~~、別段このマンションに興味ないですが、否定と事実を混同しちゃまずいですよ
はっきり言って、駅から10分以上離れたマンションは何の資産価値も無いですよ
ましてや、賃貸なんて誰も振り向かないでしょうね
投資目的なら、別の物件を検討されたほうがいいかも
-
666
匿名
-
667
匿名
-
668
匿名さん
-
-
669
匿名
-
670
匿名さん
-
671
匿名
アンチとかは置いといて、ここってアウトポール設計ですよね。最近のマンションてアウトポールが当たり前だと思ってたけど、違うマンションも多いですね。
アウトポールにしない理由って何ですか?
-
672
匿名
地元の人が多いっていうのは、賃貸の方たちが安いから家賃と同じ値段で乗りかえられるってことで飛び付いた証です。
西宮には意外と公団が多いからその辺りの人にとってはチャンスの物件ってことですね。
-
673
匿名
-
674
匿名
3500万円以下の部屋は69戸中10戸、そのうち南向きでない部屋は5戸、南向きの5戸はすべて1階。
そんなに安い?
安さを求めるならパレかサンクタス。
-
675
匿名さん
このあたりの新築で、南向きで3500万以下は安いっしょ。
中古買うより断然お買い得ですね。
でもその部屋はもう完売したんでしょうね?
-
676
匿名
-
677
匿名さん
-
678
匿名
-
-
679
匿名
日本の経済状況とは関係ないやろ。アホなこと言うな。
-
680
物件比較中さん
転勤族で、よい物件があれば考えているものです。
賃貸の話が出ていましたが、西北は極端にファミリー向けの物件が少ないので、借り手はいくらでもいますよ。
14~15万くらいだと、門戸厄神あたりか、阪神甲子園付近、2~3万上積みで夙川方面しかないのが現状です。
ファミリー向けの賃貸で重要なことは、日当たり、公園、買い物、(就学の時は学校が近く)で駅までの距離は、さほどアドバンテージになりません。
駅近くにこだわるのは、単身赴任か独身者、あるいは、共働きの夫婦くらいでしょう。
否定される方はたぶん独身者でしょうから、ここを買われるファミリー層とは、価値観がだいぶ違うでしょうね。
-
681
匿名
転勤族なら他地域の方かな?
駅から15分近く歩くなら、いくらでも西北・甲子園口などに安いファミリー向け物件がありますよ。
普通は15万も払わないです。
大阪市内のタワマンでもそれぐらいで住めたりしますから。
ネットだけではなく地元の業者に行かないと情報は集まらないかも。
ただ、もし駅近を諦めるならファミリーにとって重要なのは閑静であること、危険な道路が近くにないことです。
これは子育て中の家庭にとって、かなり上の方にくるポイントです。
ここは駅からかなり歩かされるわりに、この点がダメなんで残念ですよね…。
-
682
匿名
-
683
物件比較中さん
680です。
地域住民の方がよく見ていられるようなので、質問を。
(このマンションとは関係ないのですみません。これで終わりにします)
JR甲子園口の良さがわかりません?。駅前に何もないし、暗いし。昔ながらの由緒正しき処ですか?
(近くの住民の方で、気分を害したらすみません)
-
684
甲子園口住民
阪神間でフルフラットで駅からすぐ閑静な住宅街が広がっているのは甲子園口しかありません。
あとは大阪、神戸へのアクセスの良さ。
町は地主さんが昔から多く住んでいるのでいわゆるお屋敷街が広がっていて静かで綺麗です。
駅前が賑やかなのをお好みならむしろ尼崎や立花の方がいいです。
芦屋や苦楽園口などのブランド地域はちょっと…でも静かで品の良い住宅街に住みたいって人に人気がある地域です。
西北などの新興住宅街とはまた違った雰囲気ですね。
-
685
物件比較中さん
684さん
失礼な文面にも、ご丁寧に回答頂き、ありがとうございました。
すてきな街みたいですね。
-
686
匿名
南側の道路ですが、徒歩であの道を通る必要はほとんどないと思います。
北側の道路は東西にずっと続いていますので、そこを通ればカバーできると思います。
車の速度も遅いですし、トラックなんかはほとんど通りません。
確かに危ないのは危ないと思いますが、代替手段がない訳ではないのですね。
-
687
匿名
↑車の速度が遅く、トラックもほとんど通らないというのは南側の道路のことです。
北側は車はほとんど通りません。
言葉足らずですいません。
-
688
匿名
子供の飛び出しと排気ガスが気になります。
一般的には50メートル離れればガスはずいぶん違うらしいですが、
以前そこそこ交通量のある道路沿いに住んだら、
ベランダが真っ黒になりました。
あと一本内側なら良かったのに。
-
-
689
匿名さん
そうですね。一本北側ならホントに良かったんですがねぇ。
私は、ここより交通量の多い道路沿いに住んでいますが、確かにベランダに塵はたまります。
でも洗濯物が黒くなるようなことはありませんし、2号線や山手幹線に比べればマシかなぁと思っております。
名神高速からは50メートル以上離れてますしね。
あと、道路に信号があるかないかで排ガスの影響は違うように思います。(あくまで感覚です)
信号で止まると、発進するときに排ガスが多く出るように思います。
ここは信号がありませんし、車も低速です。
欲を言えばキリがないのでどこかで割り切りも必要と思っています。
ちなみに我が家が重視したのは日当たり、2way、学区、あともちろん価格です。
否定的な意見もありますが、良いところにも目を向けてみようと思います。
-
690
匿名
ここの道路はガーデンズができて、抜け道ってことでまた格段に車が増えたんですよね。
ガーデンズも良し悪しですね…。
窓開けたりすると車やバイクの音が男結構うるさいかも。
-
691
匿名はん
てんで心配してへんで、
そんなんゆうとったらきりおまへん
-
692
匿名
甲子園口は密集した住宅地の中にあり、車でのアクセスは非常に悪い。駅前に車を停めて人を拾ったりするのも困難です。
フルフラットって甲子園口だけかな?駅から何キロ四方かでフルフラットの定義があてはまる駅は他にもあるでしょう?
-
693
匿名さん
阪神甲子園駅近辺はどうですか?
四方がフラットですよ。
今 売り出し中の掘り出し物件 いろいろ揃ってます。
-
694
匿名
野球があるときの駅周辺がねえ。。。試合中の歓声も聞こえたり、駅周辺の駐車場は全て料金が上がります(1時間600円で上限なし)ので、来客に車で来てもらう場合は要注意です。
-
695
匿名
ここの擁護派らしき人が、別の甲子園口の物件の板を荒らしています。
やはり値段と住民の質は比例するんだと言われてしまうし、恥ずかしいのでやめてください。
-
696
匿名
この物件の近くに大きな病院はありますか?
ガーデンズの南側に新しく病院ができるというのはホントですか?
できるとしたらどの程度の規模の病院でしょうか?
ご存知の方、教えてください。
-
697
匿名
現状、一番近いのは中央市民病院でしょうかね。車なら兵庫医大や県立病院も行けますね。
-
698
匿名
フルフラットな住宅街はいくらでもありますよね。
ただそれでいて高級住宅街、閑静などの好条件がそろっているとなるとなかなか無いかも。
芦屋などは坂が大変ですし
阪神甲子園は良くも悪くも賑やかですし。
ただ今後、マンション乱立でどうなるか。
先に売り出されたジェイグランは関西一の売れ行きだったようですし、人気があるのは良いことですが駅が混むんですよね。
-
-
699
匿名
フルフラットっていいですよね。
少しくらいの坂って、若いうちは大丈夫だけど、歳をとったときツライでしょうね。
-
700
匿名
-
701
ご近所さん
>7007
医療法人が建設中と看板出ているので確かです。
他、西北駅南空き地多くマンションの予定もあるようです。
-
702
匿名
回答ありがとうございます。
近くに病院ができたら助かりますね。
-
703
匿名
病院は助かりますが、周辺道路のさらなる混雑が懸念されますね。
-
704
ご近所さん
>703
他に駅南ではホームセンターの話があったりマンションまた次々あったり道路混雑は避けれない見込み。
-
705
匿名
山手幹線、平日は全然混んでないし、大丈夫と思いますよ〜
-
706
匿名
平日はね… 雨の土日は最悪ですよ!マンション北側の道もすごいですよ!
-
707
匿名
この前、ガーデンズでバーゲンがあった雨の土曜日でも、北側の道路は車は少なかったけどなぁ
-
708
匿名
現地周辺はガーデン渋滞とは直接関係無いですよ。
山手幹線を通らなくても、それぞれの方面に抜けれます。
ましてや、土日にガーデン行くなら歩きや自転車で十分な距離ですからね。
いろいろと駅遠が叩かれてますが、旦那さんが気にならなければ問題ないですね。
私達、主婦にとっては買い物などの利便性や小学校の近さなどは抜群でほぼ理想通りの物件です。
こればかりは価値観の違いがあるので強制はできませんが、バランスが良くお勧めだと思いますよ。
ジオ、プラウドなど検討してきましたがここに決めようと思います。
皆さんも是非、現地を確認なさってからご自身で判断されることをお勧めします。
早く子供を連れてガーデンに行ったり、ここでの生活をしたいです。
近隣住民の購入予定者より。
-
709
匿名さん
>708は、間違いなく、ここの営業マンですな。
「前向きな検討者になりすましての営業」
ホントにご苦労さまです。
>ジオ、プラウドなど検討してきましたがここに決めようと思います。
「しっかりとライバル物件と比較検討し、この物件の優位性を語る。」
という、あざといヤリ口が逆に情けないですよ。
そもそも、ジオもプラウドもモデルルームの公開前ですし、
価格すら一切公表されていない未販売物件なのに、
どうやって比較検討したのかな?
純真で、何も知らないお客様を煽って、
この物件を焦らせて買わせようと魂胆なのでしょうが、
それは「浅知恵」です。
-
710
匿名
709
ひねくれてますね〜。
営業だろうと購入予定者だろうとあんまり関係ないですけど。
このスレの意見はある程度参考にしても、決め手にはしないでしょ。
何も知らないお客様を煽って…あなたのほうが営業みたいですよ。
-
711
匿名
708です
709さん、私は営業ではありません。購入希望者です。
比較ですが、私共の優先順位では設備、仕様はあまり高くないのですよ。
それよりも周りの生活環境や学区、価格などを検討した結果です。
ですので、あなたにそのような言われ方をされる筋合いはありません。
悲しい方ですね。
このような不特定多数の人が見て、なおかつ個人を特定できない場でしか人に対して反論できないのでしょうね。
これ以上、この場で書き込む必要はないと思いますので…。
-
712
匿名
711さん
購入予定者ということですが、第二期の売れ行きはどんな感じでしょうか?
-
714
匿名
あなた野村さん?阪急さん?
必死過ぎますよ。野村も阪急も前評判がイマイチですからね。
-
715
匿名
ここ盛り上がってますねー暇な方多いね。
入居者に、近隣住人が多いと聞いたが、あまりにもレベル低いよね。
-
716
匿名
-
717
匿名
711さん
もしまだ見ておられたら、書き込みは住民版でしてみてはいかがでしょうか?
購入予定者なら、そちらの板のほうが有意義な情報交換ができますよ。
-
718
匿名さん
恐るべし、パークホームズ西北、買うのに必死ですね。
-
719
匿名さん
野村や阪急のいずれの物件を購入しても、将来に亘って後悔することはなかろう。
なりとて、さして近くもない西宮ガーデンズ人気に乗せられて煽られて、
不覚敗を喫することになりたい人は、このマンションを今すぐ購入すべきである。
情報ソースこそ明かせないが、野村や阪急は、ここのような便乗した割高な価格にしないとのこと。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
720
匿名
野村は環境劣悪、阪急は低仕様、そりゃ価格は上げられないよね
-
721
匿名さん
プラウドもジオも、いくら安くても住みたくないなぁ。
-
722
匿名さん
野村は環境劣悪、阪急は低仕様
もしかしたら、そうかも知れぬ
だけれども、三井の土地価格は、タダ同然、無価値に等しい「陸の孤島」だろう
タダ同然の土地値段だからこそ、企業が「激安の土地だし、社宅にはこれで十分!」と考えて
社宅の用地として買い、社宅を建てた結果、現在の社宅街が形成された
そもそもが不便で安い土地だから、阪急や野村よりも安くて当たり前だわな
本来、当たり前に安くあるべき、このマンションの価格は
半年後には実はガーデンズ人気に便乗した
異様な割高割増の値段であったことを認識する
-
723
匿名
では、売れ残りがあったら半年後には建物の価格だけで買えるんですね!
周辺のマンションも築年数半年以上ならタダ同然なんですね!
嬉しい情報ありがとうございます!
半年待ってみようかな?
-
724
匿名
駅からの距離を考えると野村を引き合いに出すのは無理がありますね。
野村はこの物件よりほんの少し近いだけですので。
ガーデンズも、ほどほど近くていいですよ。
あんなに人が集まるところのすぐ近くには逆に住みたくないですね。
もう少し説得力が欲しいですね。
過去にこの板で何十回も書き込まれてることですが、ひとつの意見として参考にさせて頂きまーす。
-
725
匿名
立地的にみて、ジオはともかくプラウドのどこがいい?
プラウドの立地がパークホームズより圧倒的に勝ってるってところ、具体的に説明してくれ。
どうみてもプラウドは仕様で勝負してくるやろ?
全く理解できん。
-
726
匿名
購入者が必死に弁解してるのがレベル低いと思いませんか。
買ったものを、プラウドとジオと比較されて、必死にどちらがいいかを説明しろとか、プラウドやジオの中傷、そのうえ自画自賛。それなら、始めからこの板見なきゃいいじゃないですか〜。もう買ったなら。
-
727
匿名
どちらも遠いとはいえ、11分と13分の違いは大きいよ。
マンションの立地として11分はかなり苦しい。
13分はお話にならない。
あとここの周辺環境は子育てに良いか?
道路、コンビニ、交通量…。
この場所で大事な我が子を育てようとは思わない。
ちなみにプラウドも子育てには「?」。
ただ仕様と値段のバランスから見て、
プラウドの値段によってはパークの人が地団駄踏むことになる可能性はあるね。
-
728
匿名さん
駅から10分以上離れたら資産価値は全くないと言ってた人が、11分ならセーフとか、一貫性がないね。
批判する人も、パークすら買えないんだから、この板見なきゃいいのに。
-
729
匿名
↑セーフなんてどこに書いてあるんですか?
13分よりはマシって話でしょ。
1分の違いも大きいからね。
というか資産価値なんてこのクラスのマンション買う人が考える話ではないし関係ないのでは?
-
730
匿名
729さん
ところが、いるんだな〜。こんなマンションに資産価値求めてる人が。前の方のコメントに。
確かに、子育て環境がいいとは言えないですよね。親の都合がいいのを弁解するように言ってる方がおられますね。
-
731
匿名
で、批判してる人、具体例は出せないんですね〜。
この大量の書き込みの中、一度も具体例出してないよね。
一度くらい出してよ。
まずは↑にあったプラウドがパークより圧倒的に勝っているところかな〜。
やっぱり具体例は無理?
-
732
匿名
購入者でも予定者でもない地元人です。近所なものでたまに、この板に遊びに来ます。えー客観的意見からして、まずプラウドはブランドネームがあります。建て方も安っぽくないのでいいですね。また、場所ですが、高速近くなので、決して空気がきれいとは言えませんが、それならバス通りに面してるパークだって一緒でしょ。逆に、パークがプラウド・ジオより勝ってる点はなんですか?
-
733
匿名
732さん
ちょっと論点がズレているので整理を。
もともと、この板を通して、パークホームズの購入者や肯定している人は、ここがジオやプラウドより勝ってるとは言ってないんですよ。
ただ「こういういいところがある」「私のライフスタイルにあっている」と言っているのです。
ただ、批判される方が、「ジオやプラウドならともかく、このマンションを買った人は後悔する」「このマンションは資産価値は全くない」などの書き込みをされていますので、質問したのです。
中傷ともとれる書き込みだったので、理由を聞いたまでですが。
-
734
匿名
もともと論点などをこの板に求めてる事が間違ってます。正しいものなんてないでしょ。もともと。
私は731さんが、プラウドが勝ってる点は何かと書いていたので、書いてみました。
-
735
匿名
主張している以上、根拠はあるはずでしょ?
中傷、批判するばっかりじゃなくて理論的に回答してみたら?
-
736
匿名
732さん
その通りですね。
731さんは明らかに地元の客観的な意見ではなくパーク批判派ですものね。
-
737
匿名
-
738
匿名
根拠って何の??
主張してどうなるの?
例え、それを聞いて納得するんですか?
こんな板、所詮暇潰しでしょ?
-
739
匿名
暇つぶしで中傷を書き込むのですか?
どんな板であっても、人間としてのルールは守るべきです。
ではもう一度説明します。
根拠というのは、プラウドが圧倒的パークホームズより勝ってるという具体的な点のことです。
あなたがたは、「プラウドやジオはいいけど、パークホームズを買ったら後悔する」と主張していますよね。
あともうひとつ。
購入者はレベルが低いと仰ってますが、これもどこがどう低レベルなのか説明してください。
先ほどから、逃げてばかりでちっとも答えてくれないんですが、次こそは回答をお願いします。
当然、理にかなっていれば納得しますし、そうでなければ反論します。
-
740
外野より
-
741
匿名
739へ。
確かにしつこい。どこのマンションでも、一緒になりたくないですね。
要は、あなたはパークの購入者ですね。
パークが一番。これでいいですよね。
-
742
匿名
741
あんたもそんなこと確認して何がしたいのかよくわからん。
購入者やったら一番だからに決まっとるやん?
返答がくるとでも思って書き込んでるん?
-
743
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件