物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区美しが丘4丁目9番1号(地番)神奈川県横浜市青葉区美しが丘4丁目9番以下未定(住居表示) |
交通 |
東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩12分 東急田園都市線 「あざみ野」駅 徒歩14分 横浜市営地下鉄ブルーライン 「あざみ野」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
79戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階、地下1階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズたまプラーザ美しが丘テラスってどうですか?
-
404
匿名
403さん、ありがとうございます。
これ以上聞くと、また荒れそうなので、レスは控えます。
-
405
匿名さん
いろんな受け止め方、価値観、判断基準がありますからね。
ま、愛情を注いで育てれば問題なしでしょう。
-
406
匿名さん
何だかんだ言って売れてますから
価格と中身がぎりぎりバランス取れた物件
ってことでしょうか。
たまに近くを車で通りますが、雰囲気いい
マンションだと思います。
水景は必要ない設備かと思いますが
少し遊びがあったほうがいいかもね。
因みに私のマンションにもありますが
よく修理しています。
このマンション平均坪単価って結局
いくらだったのでしょうか?
平均230万くらいですか?
-
407
匿名
学校のレスはどれも信憑性ないですから放置で良いかと思います。
-
408
匿名さん
-
409
匿名さん
それにしても、珍しくというか引き続きというか、荒れまくりの板ですね。
まあ、ネガティブな意見の中には本質を語っているのが多いと思いますが。
-
410
匿名
どこの掲示板も荒れてますね。興味ないマンションに張り付いて、何度もネガレスを書く人は、ネガレスを書く事で利益を得れる人か、相当暇な人なんでしょうね。
-
411
匿名さん
410さん
どこも荒れますが、ここは突出して荒れまくっていますよ。
話題性があるから板が盛り上がるといえますが、過去スレッドに何度も書かれているように立地のことが多大に影響していると思っています。
デザインのことで悪く書いている人はいませんしね。
-
412
匿名
立地がわるかろうが、購入者は百も承知ですよね。
販売初期の検討時期ならともかく、いまさらネガるのは単なる嫌がらせでか、購入出来なかった人が自分の考えを正当化したいだけですね。
-
413
匿名
私も412さんと同じ考えです。
立地に対しての嫌がらせ?コメントは、何かもう本当に慣れてしまいましたね~‥
そんなの購入者は百も承知というか、他人に指摘されなくても十分わかってすよね~(笑)!
営業さんの、美しが丘アドレスの説明には、正直私も、胡散臭いなぁ~、聞いた事ないよ、と思っていましたが、このスレで、皆さんが立地とあわせてネガってくれたおかげで、このアドレスに住んでる方が、いかに良いイメージを与えているのかわかりましたし。
きっと何かしら難癖つけることで自分を納得させたいんでしょうね。
購入者にとっては、着々と入居に向けての手続きが進んでますよね。本当に楽しみですね~!
-
-
414
他物件入居済み住民
匿名掲示板ですから、完売に近い状況であってもネガティブなことを書き続ける人もいるでしょう。
私も、昨年に沿線の物件を購入しましたが、居住者板にも”居住者を装って根拠のない内容で荒らしを誘発する”書き込みをする輩がいましたし。
単にネガを誇張する人や羨望の意識があり嫌がらせをする人等、いろいろな人がいますね。
「購入者は百も承知」とか書きますと、荒らし屋さんにとっては好都合なネタとなりますので、静観するほうが無難ですよ。
-
415
匿名さん
-
416
匿名さん
-
417
デベ関係者
外観見えてきましたけど普通にカッコイイですよね?私は半年遅くマンション買うのを検討し始めた為、こちらの物件にはご縁がありませんでしたが、今思うと買いだったかな?って思ってしまいます。
-
418
匿名
かっこいいですよね。このマンション。
もうすぐ完成なんですね。我が家は、まだマイホームは買えませんが(いつか買う予定でがんばってます。)車で前を通るたびについ見てしまいます。
この辺り(美しが丘や美しの森)のマンションって、どれも雰囲気あって好きです。
-
419
匿名さん
>今思うと買いだったかな?って思ってしまいます。
今から検討できるなら、宮前平か市が尾のザ・パークハウスという、もっと良好な物件があるじゃないですか。
-
420
匿名さん
通りかかったら、ライオンズのロゴやマンション名が外されてただの白い仮囲いでした。
完売したのですね。
-
421
デベ関係者
419さん
もう別のマンションを買っちゃったんですよ〜。
-
422
匿名さん
421さん
デベ関係の方であれば、「マンションの価値」ということにお詳しいと思います。
ここが”いい”と思われた理由は何でしょうか。
後学のために、ぜひご教授ください。
-
423
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件