物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区美しが丘4丁目9番1号(地番)神奈川県横浜市青葉区美しが丘4丁目9番以下未定(住居表示) |
交通 |
東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩12分 東急田園都市線 「あざみ野」駅 徒歩14分 横浜市営地下鉄ブルーライン 「あざみ野」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
79戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階、地下1階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズたまプラーザ美しが丘テラスってどうですか?
-
21
匿名さん
>15
たまあざ物件 うまい座布団一枚。
でも変換させると多摩字
-
22
周辺住民さん
>19さん
>この前の道ってまさかすり鉢状ではないでしょうね。
面している道路は、早渕川に沿っているので谷底ということになります。
すり鉢ってことはないですが、東西が登り斜面です。
>眺望は期待できますでしょうか?(西向きでは富士山や丹沢が望めますでしょうか?)
マンションからは見えないかもしれませんが、たまプラーザ側の坂の上にでれば富士山も丹沢もごらんいただけます。
>美しが丘地区って銀杏の並木道を時折バスが通るだけっていうイメージで、鳥の鳴き声を愛でながらクラシック音楽をという静かな環境を求めている私には適していますでしょうか?
街路樹はハナノキかと思います。ハクセキレイなどの小鳥の囀りが、ごく希に自動車の走行音に紛れて聞こえて参ります。マンションの防音設備につきましては存じかねます。
今日の建設工事の進捗状況の写真はこんなです。
-
-
23
匿名さん
場所はいまいちですが、その分、価格は安いのでしょう。
-
24
匿名さん
最近、大京はあちこちで価格破壊をやっているようなので
ここの値段も注目でしょうね。もちろん大京なのでモノ自体はあまり期待できないでしょうけど。
-
25
匿名さん
いやいや大京はきちんとしたものを作りますよ。問題は営業なんです。
-
26
周辺住民さん
>18
大京さん、すばらしい会社です。
さっそく対応くださって、看板を張り直してくださっています。
一昨日の夕方、イヌの散歩をしながら看板を見て首を傾がれていたおじいさんがいらっしゃいましたが、おじいさんもこれで安心されると思います。
強風のなかで大変な作業ですが、丁寧な工事をされているようです。
ご苦労様です。
-
-
27
周辺住民さん
>26
看板、綺麗に張り直し完了です。
おつかれさまでした。
-
-
28
匿名さん
写真で見ると交通量は多そうですね。
夜間も同じような感じなのでしょうか?
-
29
近所をよく知る人
ここは「魔の平崎橋」と呼ばれる渋滞ポイントです。
渋滞解消策を市政、警察などに嘆願しても何もしてくれません。
おそらく地権者とのからみでしょうが。
それなりの交通量は覚悟しておいた方が良いでしょう。
とは言え、都内にくらべたら、ぜんぜん大丈夫ですよ。
妥協できるかどうかは個人の感覚の問題ですから。
今、たまプラは桜が満開です。
この土日、ぜひ現地を観に行ってみてください。
駅前の桜並木の下を歩いたら、また違った気持ちになるかもしれませんよ。
良い物件にめぐり合えるといいですね。
-
30
匿名
大京ですから、建物はコストカットの嵐じゃないですかね。その割に外見は綺麗に作るからね〜
マンション専業デベだから、マンション売ることで利益をあげることに関してはピカイチです。あくまでもうわさですが
-
-
31
匿名さん
交通量の多い場所で不便なところにできますね。
しかもここに着くまでに坂があり結構時間がかかり大変です。
-
32
住まいに詳しい人
-
33
匿名さん
>>29
渋滞?ですか。前にも書かれていましたが、尻手黒川~246の抜け道だからでしょうか。
地権者絡み?はわかりませんが、閑静な住宅街のバス通りが幹線道路化では困りますね。
知人から、横浜は生活道路?でもムダに広い道路を造ると聞いたことがあります。
地形的に音が反響しやすそうな感じですので、変な音のクルマなんか通っていないことを願いたいですね。
-
34
周辺住民さん
交通量はそれなりにあって、なんとなく詰まっている感じはあるけど、
渋滞という程でもないですよ。
都内や、近郊の行楽地のような渋滞はありません。
この交差点付近は、しょっちゅう、取り締まりをやっていてパトカーや白バイのサイレンが五月蠅いくらいです。
あと、今はマンション工事のためにダンプがとおるのでちょっとにぎやかです。
今週は、基礎の打ち込みがおわったのか、ドリルみたいなクレーンはなくなって、
ひたすらほりまくってます。
-
35
周辺住民さん
魔の平崎橋渋滞は、土日は大変らしいです。
が、平日は高速道路かとおもうくらい、ビュンビュンはしります。
詰まっているけど、渋滞ってかんじではないです。
消防署が近いので救急車がよくとおります。
あと、路線バスの他に専修大のバスもとおります。
-
36
匿名さん
今日折り込みが入っていました。「プレミアムアドレス」
首都圏初!個別太陽光発電だそうです。
機械に頼らず、できるだけ自然にということで、「換気機能付きサッシ・玄関ドア」。
かつてはマンションサッシ=「エアータイト」をセールスポイント?にしていましたが、このアドレス(環境)だから実現できた逆転の発想のサッシということでしょうね。
-
37
匿名さん
>>36
営業ですか?
ここには書き込まないでください。
だから大凶は嫌われる。
-
38
匿名さん
アドレスがいいとかエコに貢献しているとかで価格を吊り上げないで欲しいですね。
たまプラーザから徒歩12分で交通量が多い道路沿いという立地から適切な価格を望みます。
-
39
周辺住民さん
確かに渋滞するけど、「魔の」とか大げさじゃないの。
あと幹線道路の定義は知らんけど、片側2車線で港北NT方面に続く重要な道路だから
交通量は相当多いよ。
-
40
匿名さん
(間違っていたらすんません)
以前、建設地と思わしき交差点を友達の車で通りかかったら、対向車が動き出したので発進しようとしたら信号赤のままでした。
で、対向車がいなくなったらこちらが青に変わりました。これじゃ待たされるし渋滞起きそうだなーって思いました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件