物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区美しが丘4丁目9番1号(地番)神奈川県横浜市青葉区美しが丘4丁目9番以下未定(住居表示) |
交通 |
東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩12分 東急田園都市線 「あざみ野」駅 徒歩14分 横浜市営地下鉄ブルーライン 「あざみ野」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
79戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階、地下1階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズたまプラーザ美しが丘テラスってどうですか?
-
344
匿名さん
住所にこだわりは無いですが、やはり川崎市だと保育園は待機ですよね?
たまプラは保育園の数が多いので、横浜市民ならどこかしら入れると聞きました。
今はいないですが、近いうちに子供欲しいので・・・
美しの森は児童数多そうだし、検討から外して横浜市側に絞るか迷ってます。
保育園状況詳しい方いますか?
-
345
匿名
なぜ川崎市が嫌かわかりません。川崎でも臨海部ならまあわかりますが、宮前でしょう。
私は横浜市出身で、現在川崎市に住んでいますがなんとも思いません。
横浜は逆に臨海部に横浜らしさがあるのであって、青葉区は横浜ではないです。
-
346
匿名さん
-
347
契約済みさん
前述のコメント(341さん等)を気にされているのでしょうか。
このマンションの住民が、川崎が嫌とか言ってるわけではないですので、正直あまり気になさらないでほしいです。。
あくまでも近隣住民さんからの書き込みですよね?
今回初めて、神奈川県民になりますが、私自身、横浜と川崎でそんなに違うのかなぁといったイメージを持っています。
ただ、どなたかおっしゃっていたように、保育園状況など、それぞれの市の違いは、多少なりとも知りたいかな、という願望は確かにあります。
-
348
匿名
神奈川県内、特に川崎と横浜近隣の人なら意識する人はそれなりにいるんじゃないですか?
青葉区しかも美しが丘のイメージはかなり良いと思います。
ま、気にするしないは人次第ですけどね。住めるなら住みたい住所ですね。
-
349
匿名
周辺環境に目をつむってでもアドレスを優先する…ちょっと理解しがたいなぁ。
美しが丘ってその整備され町並みが人気なんですよね。
その点ここは、住所こそ美しが丘だけど環境は…
人それぞれとは思いますが。
-
350
匿名
美しが丘、港北ニュータウンみたいにきちんと整備されたって程じゃないですが、良い街ではありますね。
-
351
匿名
-
352
匿名
345さん 川崎の臨海部が宮前区よりいいって本気で言ってるんですか??
-
353
契約済みさん
新石川3丁目で東急電鉄の物件が1月中旬から着工するらしいですよ
-
-
354
匿名
345です
川崎臨海部なら嫌と言うのは分かりますが、宮前なら住環境は青葉と変わらないのでは?
と言いたかったのです。誤解を招きスミマセン。
-
355
匿名さん
-
356
匿名
351です。
353さん、レスありがとうございます。
何か私のした質問に答えて下さったせいで、353さんに失礼なコメントが来てしまったみたいで、申し訳ないと思って…。本当にすみませんでした。
教えて下さってありがとうございました!
どちらにしろ、高額になりそうなので、私には手が届きそうにないかも、ですが…。
どうもありがとうございました。
-
357
匿名
-
358
匿名
電車ってこのマンション?
少しも近く通ってないですけど?
足場が外れて外観見えるようになってました。
-
359
匿名さん
-
360
匿名さん
新石川の新しい物件のことですかね?線路目の前ですからね。
-
361
匿名
-
362
匿名さん
-
363
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)