物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区美しが丘4丁目9番1号(地番)神奈川県横浜市青葉区美しが丘4丁目9番以下未定(住居表示) |
交通 |
東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩12分 東急田園都市線 「あざみ野」駅 徒歩14分 横浜市営地下鉄ブルーライン 「あざみ野」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
79戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階、地下1階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズたまプラーザ美しが丘テラスってどうですか?
-
223
購入者です
久しぶりに掲示板を覗きにきた購入者です。掲示板荒れまくってますね(笑)
1ヶ月ぐらい前に書き込んだ時と同様、購入者に対しても激しいバッシング!騒音と排気ガスの問題は既に十分書かれてますよね。まだ書き足りないのでしょうか?
何故でしょう??このマンションに恨みでもあるのでしょうか???
他の掲示板では、購入者で楽しく会話しているとこもあるみたいですが、、、羨ましい!
購入者としては、非常に残念です。
こういう事書くとまたバッシングですね(苦笑)
-
224
匿名さん
恨みがあるか知りませんが、排ガスと騒音が大きなネックであることは間違いありません。
これを納得されて買ったのでしたら、他人にとやかく言われる筋合いではありませんね。
匿名掲示板ですから、ネックの部分は集中砲火を浴びて仕方ないと思います。
-
225
購入者です
223です。
集中放火が当たり前ですか、、、
私みたいな購入者など、この物件は良いと思ってる方は、バッシングされ不愉快な思いをし、掲示板から去って行く運命なんですね。
最後に、私が購入したポイントを情報提供させて頂きます。前向きに検討の方はご参考下さい。
①たまプラーザの街が好き
②たまプラーザとあざみ野の両駅が使える。
近隣の売り出し中物件で駅近はなく、この物件とさほど変わらない。仮に近くにあったとしても、値段が高すぎて買えない。
③騒音と排ガスが気になるが、窓を閉めてれば大丈夫と判断。逆にメリットとして、駅まで大通りに面しているので、子供を持つ親としては、裏通り物件より安心。
④小中学校が徒歩圏内。学校のレベルも悪くない。
⑤太陽光発電、セキュリティーを含め設備やデザインは申し分ない。
以上、ご参考まで。
-
226
匿名
住民板がないんですね。
契約者は検討スレにいてもいい気はしませんよね。
-
227
匿名さん
いい物件だと思って買う人がいる&いいとは思わないで評論する人がいる。ってことで、いろんな人がいるものだと思っています。
-
228
購入検討中さん
買う直前でやめたものです。
やはり騒音と駅までの距離のこと、そしてたまプラーザとは言えない
場所ですかね。アドレスが美しが丘でもそこには全く価値を見いだせないし、
価格が異常ともいえるほど高かったので。
品質はいいとおもうのでそこに気に入った方はぜひ。
美しの森の東急の物件と比較しており、静かな環境かつ
駅までの道で決めました。
ここは家からいきなり急な上り坂があって、歩く気がしなくなります。。
-
229
匿名さん
225さん
私の考えです。
>①たまプラーザの街が好き
いいですね、私も好きです。
>②たまプラーザとあざみ野の両駅が使える。
あざみ野までは、徒歩では無理です。
よって、使えないと考えています。
>③騒音と排ガスが気になるが、窓を閉めてれば大丈夫と判断。逆にメリットとして、駅まで大通りに面している
>ので、子供を持つ親としては、裏通り物件より安心。
騒音と排ガスは大いにきになり、窓を閉め切った生活は不便極まりないと考えます。
子供に対しては、たしかに安心ですね。
>④小中学校が徒歩圏内。学校のレベルも悪くない。
私も悪くないと思います。
>⑤太陽光発電、セキュリティーを含め設備やデザインは申し分ない。
同感で、魅力的です。滝は維持コストがかかるだろうから不要ですけど。
ということで、③がとっても悩ましいです。
-
230
匿名
駅から近くて道のりが平坦で、騒音と排気ガスがなくて、
学校のレベルが高くて、仕様がいいマンションは高いよ〜。
-
231
匿名さん
騒音でバッシングされている件。
購入者・検討者ともに営業マンの言う「尻手黒川や246とは違う単なるバス通り」を信じていること。
確かに無名の市道だが幹線道路のバイパスになっていることは事実で、アドレスばかり謳っているのが問題。
-
232
匿名
このマンション、仕様などテレビ番組で紹介されたんですか?
どなたかご覧になった方いらっしゃいますか?
-
-
233
匿名さん
>>231
その通りですね。しかも渋滞するからたちが悪い。
-
234
匿名さん
-
235
周辺住民さん
229さん、あざみ野駅まで徒歩が無理って・・・
駅まで普通に歩いて生活している私たちは、いったい何なのでしょうか?
-
236
匿名さん
本当は買いたかったのに買えなかった人が難癖つけてひがんでいるようですね。
-
237
匿名
やはり犬蔵の購入者やデベロッパーの方がこのマンションの掲示板を荒らしに来てるんですね。私はいずれの関係者でもないですが、どちらの物件も早く売れると良いですね!
-
238
匿名さん
234,235,237さん
見苦しい書き込みですね。
良い建物と思いますが、立地が悪すぎるのです。
どなたか過去に書かれていますが、将来に売却したり賃貸に出したりする際の相場が資産価値の判断基準とも言え、それを不動産仲介業者に聞いてみれば美しが丘テラスの立地の悪さを痛感するはずです。
-
239
匿名
-
240
入居予定さん
>232
先日「ひるおび」で紹介されてましたよ。
次世代マンション、とかそんな内容でした。
初めて太陽光発電を各住戸へ供給など…エコな取り組みが評価されてました。
>購入者のみなさま
難癖つけるのは自由なのでほうっておきましょう。ほとんどが同一人物です。
悪口言うためだけに掲示板に張り付いて…可哀想な人です。
ところで、この物件と同じ道路沿いのあざみ野駅徒歩7分の築11年マンションは
いまだに72平米4500前後ですぐ売れてます。
参考になれば幸いです。
-
241
通りすがり
たまプラにもあざみ野にも10分以内でアクセスできる物件の成約事例を、こちらの物件の将来の資産価値の拠り所にするのは、いかに同じ道路沿いとは言えちょっとリスキーではないかと思います。
実際この道路をよく車で通りますが、平崎橋交差点付近と新石川二丁目近辺では交通の流れが全然違います
-
242
匿名さん
何だか攻撃するほうも同じような内容の繰り返しになってきたな。
もはや何を言われても「ふぅん…」としか思えなくなってきたぞ。
うちは転勤もないし売るつもりも貸すつもりもないから、余計なお世話だな。かなり余裕もって購入しているからリスクもないし。
このマンションいいと思うよ。設備もダントツで、田都で探した中では、際だって良かった。妻も気に入っていて毎日楽しみにしている。
購入して満足しているよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件