- 掲示板
北ヤードや茶屋まちのマンションなど今後話題のマンションが出てきますね。
それ以外にも注目の計画はありますか?
知っている人情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2010-03-08 10:44:46
北ヤードや茶屋まちのマンションなど今後話題のマンションが出てきますね。
それ以外にも注目の計画はありますか?
知っている人情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2010-03-08 10:44:46
北ヤード、貨物跡は7万人収容のスタジアムができますよ~
え~っ、勘弁してよ、どうせ集客率悪いだろ。
アクセスはいいから逆にあつまるんじゃない?
長居とか阪神間、北大阪、京都から遠いもん。
サッカーとか人気ないけど・・・。
>>238あなたがサッカーに興味がないだけ。大阪にはJリーグのチームが2つもあるんだから人気があるに決まってるでしょ。
もし人気がなかったら、スポンサーも多くないだろうし、大胆なCMや応援グッズも作りやしないだろう?
>>スポンサーも多くないだろうし、大胆なCMや応援グッズも作りやしないだろう?
って突拍子も無くそんな細かい話されてもw
サッカー、関西では下火だから・・・残念やけど
239さんみたいに「あるに決まってる!!!!」なんてファンが沢山いれば良いのだけれどね
あえて言おう「無いに決まってる!!!」 ここ数週間はW杯でにわかファンは増えると思われるけど・・・
頓挫確実計画だな
ここの人は一日中マンコミュ漬けだからサッカーのことなんて何も知らない。
関西でもサッカーのサポーター多いですよ。僕もそうですけど。野球と同じぐらいでしょ。
今、マンション売れないので、北ヤードに大量のマンションを建てても
高いだろうし売り切れないでしょ。
ゴースト化の可能性が高いものよりスタジアムなど建てたほうが有効かもね。
243さん
私も野球よりサッカー好きだから言ってるんです。野球と同じで有るはずが無いね。分かってるくせに
それが分からないなら井の中の蛙状態です。盛り上がってほしいんですけどね
大阪ごときに注目物件なんてないね。田舎者が笑わすなよ。巨人最強。阪神雑魚。
サッカー場は止めてくれ!それならただの公園のほうがよい。地下に商業施設充実させて。
大都市の公園、北ヤードのマンションの価値上がるの間違いなし。
関西人って劣等感もってるから、弄るとおモロイ(笑)。田舎者なの気にしてるんだよね(笑)。
↑お前みたいな汚い人間よりまし。一々口出しに来ないでくれる。