- 掲示板
北ヤードや茶屋まちのマンションなど今後話題のマンションが出てきますね。
それ以外にも注目の計画はありますか?
知っている人情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2010-03-08 10:44:46
北ヤードや茶屋まちのマンションなど今後話題のマンションが出てきますね。
それ以外にも注目の計画はありますか?
知っている人情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2010-03-08 10:44:46
交換というなら、まずあなたがネタを出さないと
どうにもならないよ
まだ着工もしてないし、建設中止もあり得るのに、あるわけない。
天六は確かにいつ動くのか、全然わからんね。
茶屋町か北ヤードか天王寺の新築の方が良いのではと思います。
長周期地震にも耐える新開発構造のマンション
天六は発表はされて、内々に進んでいます
途中で中止になる可能性も0ではないですが、一応完成時期も決まっている
茶屋町はようやく名前が決まって、ギャラリーもオープンですね
長かった・・・早く見に行きたい
北ヤードのマンションには余計な共用施設はいらないから、エントランスとラウンジは豪華に、ジムは本格的なものにしてほしい。
駐車場は自走式で。かならず浴室には窓ありで風呂から眺望を楽しめるようにお願いします。
そうですよね。大阪のタワーマンションはビューバスの所少ないですよね。
そうですよね。大阪のタワーマンションはビューバスの所少ないですよね。
↑二重投稿すみません。
まだ未発表の情報持っている人いませんか?
今年は新築あまりないですね。
天六のタワーは入っていた阪急ストアーやりそな銀行が移転し空家になってるのでもうそろそろかと。
確か45階位と聞きました。ここは駅直結に下に阪急ストアーが入るんじゃないのかなぁ。
梅田から歩いて20分位で大きな病院も結構あるし。日本一長い商店街がすぐで、何よりも西は淀川の花火大会、
南は天神祭の花火大会が見れると思うので楽しみです。
天六のタワーは、記事を見ると 30階以上で 2010年夏ごろより着手とありますが。。。
着手=着工でしょう
そんなもんじゃない
ビルも壊さないといけないし