物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市戸塚区吉田町字上打越1623番1 他(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン 「戸塚」駅 徒歩12分 (フォレスト棟) 徒歩13分(ヒルサイド棟) 東海道本線 「戸塚」駅 徒歩13分 (フォレスト棟) 徒歩14分(ヒルサイド棟) 横須賀線 「戸塚」駅 徒歩13分 (フォレスト棟) 徒歩14分(ヒルサイド棟) 湘南新宿ライン(宇都宮~逗子) 「戸塚」駅 徒歩13分 (フォレスト棟) 徒歩14分(ヒルサイド棟) 湘南新宿ライン(前橋~小田原) 「戸塚」駅 徒歩13分 (フォレスト棟) 徒歩14分(ヒルサイド棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
204戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年10月竣工済み 入居可能時期:2024年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]株式会社日立リアルエステートパートナーズ [販売代理]東急リバブル株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
HILLSIDE FOREST 横浜戸塚口コミ掲示板・評判
-
82
契約者さん5
>>78 契約者さん2さん
トイレットペーパーホルダーやタオル掛け、ドアノブなど普通角がとがっているものも全て角丸になっていて、コンロもチャイルドロック付き、玄関もフルフラットなど小さな子連れの我が家にとって安全でほっとできる仕様がたくさんあると感じました。
外観も白亜で透明感があり上品な印象で、丘の上の日当たりがよい建物なので夏は熱射を跳ね返してくれそうです。
フォレスト棟ですが裏口?勝手口?から出れば、ゴミ捨て場もそんなに遠くないと個人的には感じました。
我が家ではキッチン周辺の豊富なダウンライトが好評です!
-
83
契約済みさん
>>77 契約者10さん
ネクストパワーからは、まだ何もきませんねー。こんな業者初めてですが、まあいいか。笑
-
84
匿名さん
ネクストパワーからは特にメール等での連絡はありませんが、ブレーカー上げれば普通に電気は使えていますので、入居前の皆さん、ご心配なく。笑
-
85
住民さん4
ネクストパワーから本日、旧住所にハガキが届きました。
-
86
契約者さん1
入居済の方、もし分かりましたら教えてください!
エアコンの購入を考えていますが、コンセントの形状がわからず…100Vか200Vどちらの形状か教えていただきたいです。
-
87
中古マンション検討中さん
-
88
契約者さん3
>>87 中古マンション検討中さん
86にて質問した者です。ご回答ありがとうございます!
-
89
住民さん6
マンション仕様については、匿名掲示板ではなく、営業の方に確認するのが正解だと思います。
-
90
契約者さん8
>>89 住民さん6さん
おっしゃる通りだと思いますが、営業担当者が変更になったらレスポンスが非常に鈍くなったので、ここで質問したくなる気持ちも分かります…
-
91
入居予定さん
>>86
エアコンのエアコンの穴小さいのでご注意を
あと、場所がいまいちなので配管曲がり多くなります
-
-
92
契約者さん
こちらで質問するのは違うかもしれないですが、
みなさんどちらで食料品の買い物をされていますか?
まだアピタしか行けておらず、野菜はここがいいとか、お肉やお魚はここがいいとか、おすすめがあれば知りたいです!
-
93
入居予定さん
ケンタッキーフライドチキン戸塚店向いの八百屋は激安でしたよ おすすめです
自分は肉と魚に困ってます おすすめ知りたいです
-
94
契約者さん1
>>92 契約者さん
私はModi地下のスーパーで買い物してます。
仕事帰りに寄ってそのままバスに乗るのが楽すぎて、もう戻れません(笑)
値段とは関係なく動線的におすすめです!
-
95
契約者さん8
>>93 入居予定さん
八百屋安いですよね!近くの業務スーパーも物によっては八百屋より安い野菜があったりしますし。
私も肉と魚は良いところが見つかっていません。。東戸塚のオーケーまで遠征しましたが、激安とまではいかないですね。
-
96
契約者さん1
バスは、本当に秀逸ですよね。本数多くてすぐ乗れますし、しかも帰りはバス停から近い、おまけに道の横断も不要。気分次第で、徒歩もバスも快適に使い分けられて、ストレスフリーです。
-
97
契約者さん
92です。たくさん教えていただきありがとうございました!
全部行ってみたいと思います♪
-
98
契約者さん1
お肉は買ったことないんですが、肉のさいとうのジャンボメンチカツが有名みたいです。とってもボリューミーでした!(色々買いすぎて胸やけしました)
トツカーナモールの地下にあります。地下改札からも近いのでこちらも帰りに寄るのに便利かもしれないです^^
-
99
契約者さん7
>>93 入居予定さん
金額的にはサクラス1階のサンワがおすすめです!
-
100
契約者さん4
サンワまで行かれるなら同じフロアの八百屋さんも覗いてみていただきたいです
-
101
契約者さん4
周りの部屋の音が想像していたよりも聞こえる気がするのですが、皆さんはどうでしょうか?もう少し静かかと期待していました。こんなものでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件