オプション会で契約するつもりでしたが金額が高いので全て外部業者様で手配しました。
エコカラット、クロスコーティング、フローリングコート、UVカットフィルム、玄関石材コーティング、防カビコーティング、チャイルドミラータイル張り、キッチンカップボードです。
オプション会高いですよね。
私もエコカラットとフロアコーティング検討してます。外部の業者さんとのことですが差し支えなければどちらの業者さんに依頼されたか教えていただけませんか?
先日グッドライフさんのショールームにいき、そのままお願いすることにしました!まだきめてないものもありますが、コーティングとエコカラットはしようと思ってます。金額安くできるとこは抑えときたいですよね。皆さんも同じで安心しました笑
オプション会で色々検討しましたがカップボード・カーテン・ダイニングソファ、テーブル・ベッド諸々結局ニトリで検討中です。
金額差がうん十万変わると中々手を出せません・・・
その分白物家電にかけようと思います(笑)
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
実際住んでみると収納が多いのは助かるのですが扉にソフトクローズが付いている箇所とそうでない箇所があり、ココには付いててほしかったなぁ…という扉が何か所かあります。
あとは玄関両サイドの居室の通気性がどれだけ確保出来ているか心配ですね…
来夏にカビが発生しなければいいですが。