うちも水圧も気になる上にお湯になるのがかなり遅いと感じます。また、直床とはいえ床もこんなにペコペコ凹むもの?と違和感ありました。エントランスの電波は改善してくれるようですし、問い合わせが多ければ多いほど対応してくれる可能性が高まるかもしれませんね。我が家も相談してみようと思います。
携帯の電波は特に東側の低層階が良くないようです。デベの担当者は「鉄筋コンクリートだからしょうがない」のような言い方をしていましたが、そういう問題ではない気がします…
携帯の電波についてはデベロッパのせいではないので携帯電話会社に要望を送り続けるしかないかも知れませんね。
>>64 デベにお勤めさん
そうは言っても、購入者にはもっと責任がないわけで。。
各住戸だけの問題ではなく共用部分もなので、入居前説明会の時点で電波状況について分かっていたことかと思いますが、そこでは特に何も説明がなかったかと思います。
また重要事項説明書に記載があったとしても、購入者個々人で対策を講じたり、管理組合に丸投げするのではなく、デベロッパーからも何か働きかけなどがあると誠実な印象かと思います。場合によっては今後売却する際に、購入見送りの要因に十分なりえると思いますので。
docomoユーザーです。部屋に電波が全く入らないためdocomoレピータを設置しましたが電波が改善されず外付けアンテナを申し込みました。外付けアンテナを設置することによって改善された方はいらっしゃいますでしょうか。
>>66 契約者さん1さん
同じくレピータで改善されなかったため外付けアンテナを設置しました。レピータがある部屋は電波が入るようになりました。外付けアンテナの設置場所によっては電波が入らないこともあったので、複数の場所で試してみてください。
>>66 契約者さん1さん
我が家も同じく、レピータだけでは改善されずバルコニーに外付けアンテナ設置して、リビングは電波2本立つようになりました。
ただ他の部屋は相変わらず通話もできないので、今後子どもが成長し自分の部屋で電話したいとなった場合には困るので、ドコモ以外のキャリアにしようと考えてます。
ちなみにKDDIが1番繋がる可能性が高いとか。
ちなみに知り合いに東側崖上のマンションに住んでいた方がいるのですが、そちらでもドコモの電波があまり良くなかったそうで、エレベーターなどでは圏外になってしまっていたようです。