駅からは約徒歩10分良い物件ですね
よろしくお願いいたします
よろしくお願いいたします( . .)
初めての規模大きめマンションなのですが、
床ってそのままにしとくのでしょうか?
子供がいるので少々不安で…
>>5 契約者さん8さん
うちは子供2人いて前の家がフローリング傷だらけにされてかなり汚れたのでコーティング絶対にしますm(_ _)m
元々の床材の仕様が変わらないシンプルなデザインにしたいけど、ガラスだと実際モデルルームに行ったら滑りやすかったのでUVにするかガラスにするか検討中です、、。
入居者説明会もうすぐですね。引越しが第一希望日時に決まりますように・・・。
みなさん火災保険はどこで契約されますか?
提携の DアシストⅡ って良いものなんでしょうか?
>>11 契約者さん8さん
うちは家族で見学してきました!
滑りにくさだけなら絶対これってのはありましたが見た目は好みすごい分かれそう…
そこは床以外も色々あったから候補にははいってるけど。
他のとこにも見学できるとこがあるので見てみようかなと…
>>13 契約者さん8さん
参考になる情報ありがとうございます…!
見た目差があるのですね…画像で見ただけではやはり分からない気がするので私も見に行こうかな…
ちなみにどちらに行かれましたか?
隣のオリンピックだけど、ウエルシアやスギ薬局とかのドラッグストアに変わらないかなぁ。駅前にはあれだけドラッグストアあるのに天一書房の跡地がスギ薬局になった。プレミスト周辺はマンションだらけだから、富士食品の跡地とかにウエルシアとかスギ薬局ほしい!!
内装に拘りたいのだけれど、どういうのやったらいいんだろう??
何が定番というか…
皆さんどうするのでしょうか