物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区堂島浜2丁目4番1他(地番) |
交通 |
JR東海道本線「大阪」駅徒歩10分 Osaka Metro四つ橋線「西梅田」駅徒歩6分 Osaka Metro御堂筋線「淀屋橋」駅徒歩10分 JR東西線「北新地」駅徒歩6分 京阪電気鉄道中之島線「渡辺橋」駅徒歩3分
|
間取り |
1LDK〜3LDK |
専有面積 |
40.13m2〜200.85m2、 (トランクルーム面積 0.42m2〜1.41m2を含む) |
価格 |
未定 |
管理費(月額) |
金額未定 |
修繕積立金(月額) |
金額未定 |
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
513戸 |
販売戸数 |
未定 |
完成時期 |
2027年1月下旬予定 |
入居時期 |
2027年5月下旬予定 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:タワー棟/RC40階地下1階建、パーキング棟/RC4階地下1階建一部鉄骨、ANNEX/鉄骨2階建一部RC 敷地の権利形態:所有権の共有 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
三井不動産レジデンシャル |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー大阪堂島浜口コミ掲示板・評判
-
2020
通りがかりさん
すごいアンチコメ多いけど個人的には周辺物件購入してるのでここも値上げしながら完売して欲しい
-
2021
マンション掲示板さん
大阪初の星野アーキ、大阪初の星野アーキ、
大阪初の星野アーキ、大阪初の星野アーキって
だからなんやねん!
凄いな、大阪一のハイグレードマンションになるんや、
オシャレなマンションなるんや、
今回は本気で力入れてやるんや、
さすが三井不動産レジデンシャルやなと思うとでも?
スッカスカのペラペラの低予算デザインですね。
今後の付き合い上、星野アーキも三井の言う通り従うしかないしね。
まぁ堂島の目立つあの場所にペラペラマンションにして景観崩しましたよ。「ここは大阪なんで」って言われたら仕方ないかな。
これだったら大阪の二流会社IAO竹田がした方が低予算でも頑張ってくれたのでは?
大阪積水はタカラスタンダードはまだ理解できるが、
東京三井はなぜタカラスタンダードにする?
東京星野アーキで大阪IAOにしない?
都合良すぎ。解散解散。
-
2022
評判気になるさん
>>2014 匿名さん
ホテル下の天井高2.55mは普通では?
むしろGGOやブリリアと比べるとここがいかに普通のタワマンか思い知らされますね。
パークタワーなので当然ですが。
天井高じゃなくて階高と言ったつもり?
-
2023
名無しさん
>>2022 評判気になるさん
訂正)階高の事です。
三井のことだから天井やDWの窓の立ち上げとか気を遣ってくると思ったら...もちろんブリや積水より遥かにうまいこと仕上げてきたけど所詮パークタワーレベル。
せめてホテル上はパークコートレベルでこいや。
-
2024
eマンションさん
>>2023 名無しさん
お気持ちは十二分かりますが、そんなややこしい事はしないです。
はっきりとパークタワーと発表しています。
三井ガーデンホテルと合わせてきます。
ここは一般的なタワーマンションです。
ホテルもそうですがマンション共用施設も迷惑になってきますよ。
ホテル誘致失敗し、計画変更に時間がなかった事が如実に出ていますよ。エントランスから何から何まで全く統一感無くこれでは落ち着きませんよ。
ちなみにファインタワー大手前でも佐藤カシワ氏起用しています。
-
2025
マンコミュファンさん
エステルームよりはゴルフレンジの方が使う人ずっと多そう。
ゴルフなら友達来た時とか子供とちょっとやってみる?ってなるかも。
エステルームは年間稼働どれくらいだろうねぇ。
提携するサロンとかあるのかな?自分で来てくれる人を探すのは難しそう。
-
2026
マンション掲示板さん
>>2025 マンコミュファンさん
サイズ的にゴルフレンジは難しいかもしれないから
ミュージックルームはどうかな?
ベッド入れるのやめて防音にして椅子を2.3脚用意する。
まだこちらの方が稼働率高くない?
-
2027
マンコミュファンさん
>>2025 マンコミュファンさん
いくら提携するサロンがあるとしてもエステはエステティシャンと合う合わないがあるります。通い続ける方がはたしてその内どのくらいいるかな?
それともちろんですが出張料も発生してかなり割高になります。
出張してほしいと発想する方(自分担当のエステティシャン何いる方)がはたしてエステルーム借りますか?自分の家に拘ったベッド所有している方がほとんどです。東京と違いそんな方も大阪ではかなり少ない方です。担当のエステティシャンいる方でもまだまだ少ないです。
はっきり言ってこれはもう大袈裟抜きで大変な事計画していますよ。裏で何かが動いているのかなと勘ぐってしまう程酷いです。
住民の為ならまだその部屋を分譲する方が余程良いです。
それと皆さんに言っておきたいのは、その他の共用施設もそんな方が、人事の様に考案した施設だという事です。
冷静に考えれば10年、20年先は色々と大変な事になる確率がかなり高いです。覚悟しないといけません。もちろん売却時もかなり足引っ張るでしょう。大阪人気質では喜び、浮かれるとでも。
最後にもう一度言いますが、一度冷静になって購入考えましょう。
-
2028
口コミ知りたいさん
>>2027 マンコミュファンさん
よほど気に入ったサロンが近くにあって、さらにそのエステティシャンの出張OK出てやっとですね。
出張料とこのお部屋の利用料など考えたら
サロンに行くのの倍近くかかりそう。
その上エステ機材はないからオイルマッサージとか簡単な施術しか受けられないしあまり良いことはないような。
ここの検討者で東京のパークコート持ってる人いるんでしょ?稼働状況教えてよ。
-
2029
マンコミュファンさん
>>2024 eマンションさん
エントランスまわり酷いですね
狭いのにビジホと一体で観光バス1台停まったら塞がる
それでバレー・ポーターって成り立つわけがない
エステルームだって狭小な部屋に名前をつけただけ
高く売ろうとの小細工
三井不動産ともあろうものが情け無い
-
-
2030
マンコミュファンさん
このとんでもないセンスのかけらも無いペラマンションが異常高価格で売れると、今後他のデベも見習いこの基準で大阪は計画、販売してきます。
しかし、ここはなぜこんなめちゃくちゃな統一感の全く無い内装、共用施設になったんだろう。
水風呂、アクアラウンジ、マッサージルームと嫌がらせかと思うくらい。
パークタワーでも東京のパークタワーの方がまだ上手くまとまっていますよ。
-
2031
マンション比較中さん
ここの上層階のホテルのダイレクトアクセスって何かメリットあるの?
まったく使えない気がするんだけど!笑笑
-
2032
名無しさん
ここは三井ガーデンホテルレジデンスですか?
住める方は羨ましいです。
-
2033
マンション検討中さん
ここは高級ホテル誘致失敗、設計図変更で三井の迷走に突入している状態。
-
2034
名無しさん
>>2018 マンション掲示板さん
コストカット。パコ浜離宮の画像見てくださいよ。ちゃんとオシャレにしてあるでしょう。
三井は大阪舐めすぎてるから爆死して欲しいけどここも何やで売れるんでしょう。ただアンダー民から言わせると「無し」です。そもそも今は梅北一強ですし堂島の立地でここまでの高値が理解できない。資産性が危ぶまれるため辞退します。
-
2035
匿名さん
>>2034 名無しさん
浜離宮がオシャレかというと、、うーん。
ここも浜離宮も三井らしいとしか。
とくにここのデザインは10年、15年前なら人気出ただろうなぁと思う。
-
2036
マンション検討中さん
目の前の高速道路は阪神高速池田線がカーブから直線になったところで、どの車もアクセル踏んで加速するので、騒音と排気ガスはかなり覚悟する必要があります。
-
2037
匿名さん
バレーとかポーターとか要らんからハウスキーピングとかルームサービス、ケータリングを入れた方が良いのでは?
-
2038
マンション検討中さん
バレーとかポーターとかハウスキーピングとかルームサービスとかケータリングとか要らんからパークコートを作れば普通に売れる。実際はパークタワーで価格のみパークコートレベルだからここまで炎上している。
-
2039
マンコミュファンさん
ビジホのエントランスとしても貧相やね
入り口や屋上にも三井ガーデンとネオンが耀くわけか
なんの罰ゲームでこんなとこ住まなあかんのやろ
パークタワー大阪堂島浜
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:大阪府大阪市北区堂島浜2丁目4番1他(地番)
-
交通:東海道本線(JR西日本) 大阪駅 徒歩10分
- 価格:8,900万円~2億円
- 間取:1LDK・2LDK
- 専有面積:45.58m2~80.10m2
-
販売戸数/総戸数:
21戸 / 513戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件