駅からは直線ですがそこそこ歩きますね。駅前はこれから大規模開発でマンション建ちますし果たして
どうでしょう。
この辺りの校区とか町並みってどうですか?
一番高い部屋でも約3500万って安いけど、それなりの場所ってことですかね
昔火事のあった場所ですよね。
最上階ならギリギリ淀川の花火見えそう・・・かな?
町並みは下町って感じですよ。
確か火事で人死んでますよね。
確かそうですね。
気にしない人しか住めませんね。
線路がすぐ近くなので、電車の音が気になりますかね?
そういう対策はされてると思いますよ。
一度モデルルーム見に行って、営業さんに聞いた方が良いかもですね。
このマンション売れてるんですか?
書き込みあんまり無いですけど?
本体価格や駐車場料金は少し安いかなと思いましたが、特に目玉となるような施設・設備も無く、駅から徒歩9分と遠いので、私は断念しました。
どんな物件なのかモデルルームを見に行きましたが、
周りの雰囲気、駅からの遠さなどがどうも馴染めず、検討を断念しました。
が、その後の電話での勧誘がしつこいです!
電話等の連絡はやめてほしい・・・と伝えても、伝えても
しつこいくらいに勧誘してくるということは、
今だに売れてない、もしくは売れ行きが悪いということでしょうね?
↑「今だに売れてない売れ行きが悪い」ってこのマンションはまだ完成してなかったですよね?・・・
営業の方は売る事が仕事なんで電話での勧誘は仕方無いことです。
今の時代、建物が完成前に売れ行き好調なんてマンションは最近聞かないですよね。もしあれば教えて下さい、お願いします!!
↑「ジオ甲子園口一丁目」HP見てみ。
来春竣工やのに残2戸やわ。
15さんは関係者ですか? 完成後にしか売れないマンションって…
あと、不必要な営業攻撃は販売会社やマンション自体のイメージを悪くし、メリットは無いかと思われますが…
15さんは、完全に関係者の方ですよね?
「営業は売ることが仕事なので、電話での勧誘は仕方ないことです」と
ありますが、常識的な範囲での勧誘は仕方ないと思いますが、
常識を外れたような範囲での勧誘が多い!
17さんがおっしゃる通り、不必要な営業攻撃はマンション自体のイメージを悪くするだけです。
こういう関係者の方の必死な書き込みを見て、一層イメージダウンしてしまったことは紛れもない事実・・
ここ、後何戸残ってるんですか あんまり評判もきかないし
先日、資料請求した友人の話では、30戸ほど売り出し中らしいです。
マンションが建つ前に火事で人が亡くなっていると
聞きましたが誰か情報ありませんか?
購入を検討されてるなら、ご自身で確認したほうがいいですよ
物件の近所で聞き込みするとか、警・消・役・…
亡くなられた方はお婆さんで、その方の住んでた所は今プレハブの事務所が建ってる所(トウフ屋の横)で、マンション事態はそこを避けるように建ってると聞きましたよ。
一生物の買い物が絡んでくるし、どうしても気になる方は止めといた方が良いですね。