高さ日本一の“シースルーViewエレベーター”らしい。
プレスリリースされてましたね。
所在地:大阪府大阪市福島区福島7丁目20番18(地番)
交通:大阪環状線 「福島」駅 徒歩5分
大阪環状線 「大阪」駅 徒歩12分
こちらは過去スレです。
シティタワー西梅田の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-02-21 13:30:00
高さ日本一の“シースルーViewエレベーター”らしい。
プレスリリースされてましたね。
所在地:大阪府大阪市福島区福島7丁目20番18(地番)
交通:大阪環状線 「福島」駅 徒歩5分
大阪環状線 「大阪」駅 徒歩12分
[スレ作成日時]2005-02-21 13:30:00
8月と同じですね。苦戦しているのでしょうね。
苦戦しているのではなく、会社の業績が好調なので販売活動を休止しているというのが実情のようです。聞くところによると営業の方も今は全然売る気がないような対応だそうですよ。今後、発売される物件の価格を見ながら対応するのでしょうね。デフレ時代には売れ残り物件が値引き販売されて、先に買った人が損するのが当たり前でしたが、今は先に買った人が得をする時代なのですね。やはり世の中インフレに向かうのでしょうか??
43さん、本当ですよね。去年6500万の物件を買おうと思ったのですが、買わずにいたら先月
ホームページを見てびっくり、7500万超えていました。あの時買っておけばよかった、と後悔
しています。サラリーマンに買える金額でわないです。
営業マンも人を見て売っているみたいです。ローンじゃなくて、現金で買える人を・・・。
本当にそんなに上げているのですか?? 何階のどのタイプの部屋でしょうか?
MAタイプです。
近所の住友のシティハウス大手前も12月竣工ちというのに、まだ販売を開始していません。住友は、土地の値上がりを待つ作戦みたいですね。以前なら、竣工よりも相当早くから熱心に販売していたのに。
合計2回上げましたらかね。
東南角の20Fまでであいているお部屋ありますか。何階でおいくらですか?
確か20階あたりと下の方が空いていたと思いますが、21階以上は次回の販売です。20階までは東側の距離の近いところにビルがあるので視界はよくないと思います。
視界は、飽きるし何処からでも覗かれる可能性があるから、常にカーテンは閉めていると思います。
シティタワー大阪もシティタワー堀江も上層階でもカーテン閉まってますからね。眺望は、スカイラウンジを利用したいと思います。東南だと、駐車場確保できますよね。
南は、タワーが建つような土地なさそうだし。20F開いているかな?いくらくらいでしょうか?
シティタワー大阪に住んでますがカーテン開けっ放しですよ。
傍観者ですが6階か7階ぐらいで夜カーテンせずにパンイチで部屋の中歩きまわってる
男性が高速から見えました。案外見えてるのでご注意を!
他のレスに書き込みありました。
よく見えるそうだし、結構望遠鏡で覗いている,ヘンタイいるかも。気をつけてね。
あと、何件残っているのでしょうか?
第4期分譲はどうなったのでしょうか
東向きを購入したんだけどスカイビルから丸見えだと思うが
非常に気になる
北東の角部屋でなければ心配するほどのことはないでしょう。
但し、建設中の毎日インテシオからはよく見えるかもしれません。
毎日インテシオてどこですか
インテシオは梅田3丁目の毎日新聞社の敷地に建設中です。その後ろにある明治安田生命ビルの
30階ぐらいから一度見てみてはどうですか。