物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里東町1丁目2番1号他(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
356戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]阪急不動産株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]株式会社竹中工務店 [販売代理]阪急不動産株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・千里タワー口コミ掲示板・評判
-
673
匿名はん
シーサイドタウンの震災被害が欠陥建築だなんて聞いたことないな。
-
674
マンション投資家
>>663
ここが記載している修繕積立費ではやっていけず入居早々値上げするのではないかと疑問に感じ
事故前に聞きましたら販売員もわかっていたみたいです わかっていながら最初だけ安く見せて売るとは
その上事故が起きたので値段を上げずにはいられない20年ぐらい補償を付けるなら別だが
-
675
マンション投資家
-
683
匿名さん
んじゃ、安普請で、手抜き施工で、ポッキンしたってのは虚偽なのかい?
それこそ虚偽か否か堂々と真実を明らかにしてもらいたいもんだが。答えて。
-
687
匿名さん
>>663様
>日本語が話せない作業員もまじっているのは千里住民なら誰でも知っている。
これは本当ですか?それともウソですか?
本当ならば、出入国管理法など、複数の法律に違反していることになるので、直ちに警察に通報すべきです。
ウソならば、極めて悪質です。
「インターネット・ホットラインセンター」に、メールしてもいいですか?
http://www.internethotline.jp/
-
689
匿名はん
-
693
匿名さん
いずれにしろ、この物件の安全性を公に説明して欲しいと思う。説明できないわけがあるのならば、そのままにしておけばよい。説明がなければ、説明できないわけがあると思う。それだけの話よ。こう思うという投稿を訴えるのでれあれば、好きにすればよい。
-
694
匿名はん
>>692
>今どき外人なんてどこの現場にでもおるし
したら、>>663は何が問題だって主張してるんだろ?
-
696
匿名さん
事の本質はデベロッパーの説明責任をどう思っているのかにつきるね。
-
697
匿名さん
IRとしては一切何の説明もしてないよ。物件サイトですらマトモな報告も説明もなし。
よくこんなノリでやれるよね。化石?そりゃ叩かれるのは無理ないわ。もう事業撤退したら。
-
-
699
匿名さん
>No.695 by サラリーマンさん 2009/03/18(水) 11:18
>667,676,682,690が同一人物として(違ってても同じことだが)
>貴方が事故の話題から話を逸らそうとしているなら見事ですね。
読解力なさ過ぎ。
「社内での語りぐさ」
「工事の多くが赤字」
「余裕のない工事」
「日本語が話せない」
「電話で初めて現場監督が事故発生を知る」
と、これまでの投稿に無かった全く新しい論点のデマを数多く書き込み、話題を大きく逸らそうとしているのは、>>663であることは、火を見るよりも明らかだ。
それとも、あなたが>>663か?
-
701
匿名はん
-
702
匿名さん
-
703
匿名さん
-
704
物件比較中さん
そうそう、いつまでパビリオン改修工事してるの!
まして改修工事って。そんなに時間のかかる改修工事なの?
パビリオンにまで変な事考えてしまいます!
-
705
匿名はん
>>702
その被害が欠陥建築が原因などとどこにも書いてないが。
-
706
匿名さん
関係者以外は『デマ』と決め付けられないはずですね。デマとするならばその根拠を述べる事が必要ですね。
ただ、事実があったことは証明の仕方もあるでしょうが、事実が無い証明は難しいでしょうね。
唯一の方法は、関係者として名乗り出て「そのようなことは無かった」と反論すべきでしょう。
または、いきなり裁判って話に戻りますか。
関係者なら、無意味に誹謗中傷せず、堂々と立場を述べ事態の収拾を図るべきです。
ここの管理人さんも業者側に対してそれを求めています。
-
707
匿名はん
-
709
匿名さん
まだ分かりませんか、デマと決めてかかれるのは当事者だけ。あなたが当事者ならその事を正々堂々名乗って、『デマ』と言えばいい。
それに、あなたの発言がデマで無い根拠を挙げられますか?
-
711
不動産購入勉強中さん
そうそう堂々と関係者は関係者と名乗りましょう。
そして競合営業も誹謗中傷する時は名乗りましょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件