貴重な意見ありがとうございます。住み心地なども知りたいのでまた情報よろしくお願いします。
入居して1ヶ月ちょっとになります。
「住み心地は?」と聞かれれば、思っていたより快適です。
「上下階の音」に関しては、購入前に営業マンに走ったり跳んだり試してもらいました。
その時よりは上階の歩行音が気になります。夜間のみですが。
以前住んでいた賃貸マンションとは比べものにならない程です。
「臭い」は近隣工場から発するものを対象としているのでしょうか?
私は西向きの上層階ですが、玄関外の廊下側でたまに臭う程度です。
普段はさほど気になりませんねぇ。
ベランダ側は全く臭わないです。洗濯物も心配なく干せますよ。
でも、これらは周りに住んでる方にもよりますし、人によって感じ方が違いますから
あくまで参考程度にしておいてくださいね。
あと、ここ最近では休日(特に日曜日)のお昼に13号線の南行き車線が渋滞しますね。
アリオ鳳混みです。これは別の道を通れば回避できますのでご心配なく。。。
ありがとうございます。すぐに意見頂けてうれしい限りです。また何かあればよろしくお願いします。
売れて在庫が減らないから賃貸にだしてるんでしょう。
売主さんも資金回収が何十年にもなって大変ですね!
賃貸にだすってよっぽど売れてないのかな?
やっぱり津久野のイトーヨーカドーが3年後に潰れるのが響いてるんですかね?
詳しくご存じの方情報お待ちしてます。
それならベリスタ鳳でしょ?ディークラデシアはダイエーがありますし、
もーあと1邸みたいです。
売れたみたい
WEBサイト消えたね
みたいですね。場所意外では文句のないマンションでした。
このマンションに入居しはや1年4ヶ月、マンションライフは快適です…。
不満は…
お客様駐車場が2台しかない事です。
敷地内に無駄?なスペースがいっぱいあるじゃん!
お客様駐車場を増やして!!!
マンション建物自体は全く不満はないですね。
来客用の駐車場2台は少なすぎますねぇ
自転車を通すときの扉も難儀でなりません。
マンションの住民同士で交流会などあれば面白いのですが。
ディークラディア鳳住民です。 同じマンションで知り合いがほしいです。どなたか同じ心境の人いませんか?男女年齢は問いません。僕は34歳の男です。
入居後2年半が経ちました特別困った事もなく平穏無事に過ごしています。
(ちょっと刺激が欲しい)
No36にありましたがマンション住民同士の交流の場が欲しいですね。
理事会に提案してみようかな。
マンション住民同士の交流の場が欲しいですね
はじめまして(^^)こちらに入居検討しているものです。
803のお部屋が募集されているのですが、どなたかそのお部屋の駐車場は青空か立体駐車場かお分かりの方いらっしゃいませんか(^^;
もし立体駐車場であれば、1,970kgの車は大丈夫でしょうか?
どなたか、お分かりの方がいらっしゃいましたら、宜しくお願い致しますm(__)m