どこかの検討版でプレシスは共用施設に空調がないと見かけたんですが、ここのエントランスとかもそうかな。ご存知の方いますか。
>>195
駐車場の倍率は現時点で高いんですか?ということになると自家用車持ちの方は車を最悪手放すか、
周辺で借りるかということになりそうかな
カーシェアあっても、休日は特に借りにくいんですよね。
借りようかなと思うときに借りられていたりするので利用するのも難しかったりします。
たしかに。プレシャスホームズ(販売前)と伏見管理サービス(販売後)の落差たるや。飯田グループは伏見管理を教育しないと足を引っ張るだろうね。
色々な意見が飛び交っていますが、注目されているのは間違いなさそうですね。先週見学しましたがその時点では半数以上が販売終了してましたので予定より前倒しで検討してます
昨日見学に行ってきましたが、すでに7割超ほど売れてましたね。
駐車場も先着順かと思ったら、入居前に抽選だとか…。
駐車場全部で13台だけど倍率どうなんでしょう。
226様、もう見学に行かれたのですね。
3LDKで専有面積が60㎡もない広さなのですが
実際に契約されているのってファミリー層の方はいらっしゃるようでしたか?
それとも二人暮らしや一人暮らしの方向けという感じでしょうか?
[プレシス横浜新杉田]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE