>>228 匿名さん
226さんではないですが、この物件の契約者です。
営業マンさんのお話では7割程度がファミリーでその他は一人暮らし、二人暮らしの構成のようです。私が実際に見学した際にはファミリーもお1人の方もお見受けしました。
>>228 匿名さん
226です。私も228さんと同様にスタッフの方からファミリー層の方が多いとお聞きしました。モデルルームも60㎡くらいでしたが思ったより広い印象でした。ぜひ見に行ってみてください。
外の現場シートが半分くらい外れて外観が少し見えるようになりましたね!内覧会や引き渡しが待ち遠しいしいです
外観見えるようになったんですね!
今度見に行ってみよう。
本日見ましたが、かっこいいですね!!私は予想通り好きな雰囲気でした!
見えるようになりましね!
予想以上にいい感じでした!
やはり新築マンションはいいですねw
新杉田駅までも近いし、引っ越しが楽しみです!!
おぉー!写真ありがとうございます。
いい感じですね。
写真ありがとうございます!
内覧会ですが全て含めて2時間って短くないですか?このぐらいが普通なんでしょうか?採寸しきれるか不安です。
写真ありがとうございます!
参考になります!
完成が楽しみですね~。
収納スペースも細かく考えられた設計になっているので
広々とした部屋に暮らすことができそうです。
外観もスタイリッシュな仕上がりで素敵ですね!!
5月の内覧会、季節も気持ちのいい季節でしょうし、楽しみになさっている皆さんのワクワク感が伝わってくるようです。
内覧会のついでに近くのアウトレットパークに立ち寄るのもいいでしょうし、横浜や金沢八景、横須賀、逗子方面などなど足を延ばしてもいいかもしれません。
そう考えると、生活が始まっても休日に出かける場所もたくさんあっていい場所ではないかと思います。
正直、駅まではちょっと歩くなぁという感想を持ちますが、
普通に徒歩圏ではあるので、通勤を思えば悪くないと思います。
この街そのものはそんなにわかりやすく遊ぶ場所はないかもだけど
確かに市内全体に目を向ければ
いろいろとイベントも参加しやすいし楽しそうではあります。
最近見学に行かれた方いらっしゃいますか?
以前見学に行った際は墓地の見える景観が嫌で、検討から外したのですが、
他物件は価格が高すぎて再度検討しようかと思っています。
まだお部屋は残ってましたか?
>>243 匿名さん
ホームページを見た感じ、2部屋残っているようですよ。
https://www.presis.com/kanagawa/shinsugita_552730/outline.html
同じ10分前後でも遠く感じる立地と近く感じる立地とあるのかもしれません。
賑やかな街なかを歩くのと静かな道を歩くのとでは感じ方がぜんぜん違う場合もあるのでは。
公式サイトの物件概要には、たしかに2戸販売中とありました。
その2戸は第1期1次・第2期の先着順のようです。
ただ、情報更新日が5月9日なので、正確なことは問い合わせないとわからないかも。
もうすぐ入居開始でもありますから、もしかしてその2戸が最終なのかしら?
6月から入居開始なんですね。あとどのくらいお部屋は残ってるんでしょう?
今日鍵を受け取ってきましたがもう残っている所はないらしいですね
無事完売したようですね!
住民用スレも立ってましたし、新生活楽しみです!!!!!
[意図的な迷惑行為のため、削除しました。管理担当]