物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市都筑区川和町3034番、3035番(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄グリーンライン 「川和町」駅 徒歩3分 (出口2)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
164戸(募集対象外住戸23戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年03月中旬予定 入居可能時期:2024年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 マンション事業本部
|
施工会社 |
株式会社フジタ 横浜支店 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 横浜川和町テラス口コミ掲示板・評判
-
1
契約者さん1
初めてマンション購入する者です。オプション選びもはじめての経験でして、ウォールドアを入れてリビングの開放感得るか、悩んでおります。
営業さんと話した限りは皆さんカップボードだけと聞きました。
よろしければ皆さんのご意見伺えると幸いです。
-
2
契約者さん5
>>1 契約者さん1さん
はじめまして。我が家も初めてのマンション購入です。
うちの場合はカップボードはオプションには入れず、ウォールドア採用しました!
リビングの壁を無しにして3L→2Lにする事も検討しましたが、結局ウォールドアでお願いしました。
ウォールドアにするだけで結構お高いのでオプションは色々迷いますよね…
カップボードは外注のフルオーダー、セミオーダー、既製品も含めてゆっくり考えよ…と思ってます。
-
3
契約者さん1
>>2 契約者さん5さん
コメントありがとうございます。このコメントをみて、勇気を出してウォールドア採用しました!せっかくベランダがガラスなので、開放感を感じてみたいと思います。
その分カップボードなどはセミオーダーや既製品で安くしていきたいと思います。
-
4
匿名さん
オプション会の情報遅すぎない?7~8月には、まずはあってもいいと思うのに。予算の立てようがない。三井とかは早かったのに、地所は遅いんだよね対応が。
-
5
契約者さん8
こんばんは!はじめてのマンション購入者です。
リビング入ってすぐの、下に扉付きの収納。
これがあるせいでカップボードが短いのしか置けなさそうと思うのですが、対策どうされますか?
トースター、レンジ、コーヒーメーカーをカップボードに置きたいと思っています。
-
6
契約者さん4
>>5 契約者さん8さん
こんにちは。こちらはコーヒーグラインダーや、ケトル、ドリッパーを置けるスペースが足りず、キッチン側の壁にオプションで補強壁をいれて、板の棚をつけて収納を確保する予定です。
-
8
契約者さん2
>>6 契約者さん4さん
こんにちは。コメントありがとうございます!
やはりスペース足りないですよね。
キッチン側の壁は、コンロ前の磁石がくっつく壁のことでしょうか?オプションで補強もできるのですね。
-
9
契約者さん4
すみません、伺いたいのですが、こちら駐車場の空きはまだありますでしょうか?
あと、駐車代金が分かれば教えていただきたいです。
-
10
契約者さん5
>>9 契約者さん4さん
抽選です。料金は場所によって異なるようで14000-17000ぐらいだったかと。。
-
11
契約者さん6
>>5 契約者さん8さん
こんにちは。ガーデン購入者です。同じく下に扉付きの収納がある間取りでしたが、リフォーム会社に依頼して壁と戸棚を撤去して長めのカップボードを設置しました。
-
-
12
契約者さん8
>>11 契約者さん6さん
なるほど。。!初めからリフォームしてしまうのありですね。貴重なご意見助かります。検討してみます!
-
13
契約者さん6
>>11 さん
>>11 契約者さん6さん
なるほど。。!初めからリフォームしてしまうのありですね。貴重なご意見助かります。検討してみます!
ちなみに、どちらの業者さん利用されたかお聞きしてもよろしいでしょうか?
-
14
匿名さん
オプション会のお知らせ来ましたね。参加せず、欲しいもの全て見積り依頼して、相見積の材料にしようと思います。でも。。届いた冊子わかりづらい。。
-
15
匿名さん
オプション会社に電話すると、うんうんみたいな返事しだして、友達じゃないんだからっっ!て感じ。下請けのやっすい会社なんだろうね。
-
16
契約者さん1
>>13 契約者さん6さん
遠回しな言い方で恐縮ですが、設置したカップボードのメーカーのグループ会社のリフォーム屋さんにお願いしました。
-
17
契約者さん5
-
18
住民さん4
明日、明後日はオプション会が実施されるようですね!
参加される方はいらっしゃいますか?
-
19
契約者さん6
皆さんエコカラットはどうされますか?
リビングの一番広い壁にシンプルなのを付けようかと思ったのですが、高くて迷っています。またエコカラットはそもそも玄関とかトイレの方がいいのでしょうか。
あと床や水回りのコーティングも検討しています。
-
20
住民さん7
>>19 契約者さん6さん
リビングと玄関にエコカラット導入予定です。
いろいろマンションの施工事例見てて、玄関のミラーと一緒にエコカラットするのいいなと思ってます!
コーティングはフローリングと玄関大理石にしようかなと迷い中。。
-
21
契約者さん1
ちなみにみなさんの世帯年収はどのくらいの方が購入されているのでしょうか。
ガーデンは800-1000万が多かった記憶です。
よろしくお願いします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件