- 掲示板
>>212 匿名さん
北口は居酒屋ばかりなので、昼間、特に週末は閑散としていますよね。
このエリア、平日昼の就業人口は膨大ですが企業群が社内でカフェやコンビニを完備しているので、街にランチ需要がないのだと思います。
最近、週末限定で昼飲み出来る店がちらほら出てきた様です。
刈谷って何かありそうで何も無いよね
刈谷には何もないのは事実
ハイウェイオアシス刈谷にある「観覧車」や「豪華な化粧室」が取り上げられたりするが、伊勢湾岸自動車道のユーザーが立ち寄るくらいで、三河人ですら一度も行ったことのない人が大半w
刈谷から新快速で名古屋まで20分切るぐらいだっけ?
それに名鉄もオマケにあるし
そんだけで充分っしょ?
ま、それなら大府でいっかw
>>217 マンション掲示板さん
市内では国道23号だけじゃなく、国道1号、国道155号、国道419号、県道48号とか幹線道路は片側2車線あるけど。
[一部テキストを削除しました。]
[No.221~本レスまでは、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害、および、削除されたレスへの返信のため、投稿を削除しました。管理担当]
現地の案内事務所兼モデルルーム、完成した様ですね
いよいよ週末にも案内が来るんじゃ?
[NO.227と本レスは、ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
詳細情報が出始めましたね。
パークホームズ刈谷アネシア
https://www.31sumai.com/mfr/J2105/brand.html
三井とトヨタホームのダブルネームのブランド名。凄そう!
出入り口が2箇所ですか。良さそうです。
隣の工場は騒音を出すのか気になります。
HPのデザインページを見ましたが、北側一箇所、南はメインエントランスへの寄り付きだけ?のような印象を受けました。ノース側の方が車や電車へのアクセス性は良さそうですね。
ランドプランでは、旗竿地にして北側の県道48号線沿いに出入口を設けるのでは、と予想していましたが、西側に設置。これはまぁ、想定の範囲。
想定外だったのは、三井とトヨタによるパークホームズ&アネシアのダブルネーム。これは驚き。
気になるのは価格帯。多分、ぶっ飛んだのが発表されるのでは...
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
歩行者/自転車の出入口は南のグランドエントランスのみ。
自動車による敷地内への出入口は北西のチェーンゲートのみ。
グランドエントランスに車寄せはあるものの車の出入は不可。
チェーンゲートは物理的には歩行者の出入も可能なんだろうが、敷地内にチェーンゲートから北棟に至る歩道もなく危険。マンション規約で歩行者の出入は禁止される?