匿名さん
[更新日時] 2022-04-25 14:39:02
所在地:東大阪市岩田町3-409-5(近鉄奈良線「若江岩田」駅徒歩1分)
総戸数は190戸、駅前なので便利そうです。
所在地:大阪府東大阪市岩田町3丁目409番5他(地番)
交通:近鉄奈良線 「若江岩田」駅 徒歩1分
[スレ作成日時]2008-11-13 13:18:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府東大阪市岩田町3丁目409番5他(地番) |
交通 |
近鉄奈良線 「若江岩田」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
190戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建て、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズ若江岩田ステーションプラザ口コミ掲示板・評判
-
44
購入検討中さん
駅前ではなく、駅と駅の間ならば、遮るものがないため、かなりうるさいでしょうが、
駅舎ができれば、担当者の言うとおりましになるんじゃないでしょうか。
でも、工事はあと3年(大阪方面の完成は約3年後)なので、その間我慢できれば、あとはましになるだけじゃないでようか。
それより、南東のコインパーキングが気になりますね。
私は、東側のフロアを検討中なので。
-
45
匿名
上階からはよく聞こえるのですね。上に子供がいて走る場合。下階からも聞こえるのでしょうか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
46
検討中
ここと八戸ノ里のグランブルーと悩んでます
小学校はどちらも近いが、中学校がどちらも遠いですね
施設や買い物なんかは五分な感じですが
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
47
契約済みさん
小学校は近いに越したことはないと思いますが、中学校行く頃には子どもも体力があるので、
あまり気にすることないと思いますよ。
買物等は、スーパー多いし、キラリもあるし、若江岩田に一票。
-
48
匿名さん
グランブルーの現地モデルルームに行きましたが、南向きリビングから、すぐ外の商店街のざわめきが聞こえて、予想以上に騒がしかったことが印象に残っています。グランブルーなら、リビング東向きのお部屋の方が良いのでは・・・ 私も総合点で、ライオンズ若江岩田に一票。
-
49
・・・
-
50
購入検討中さん
どれくらい値引きが始まったんでしょうか。
たしかに68平米で、2680万円は安すぎかと。
-
51
・・・
詳しくはわかりません・・(すみません~)
問い合わせてもらったらよろしいかと思います。
-
52
検討中?
値引きってなんぞや?
そんなん聞いてへんで(怒)
早く買ったらそんやんけ
まぁ、気にいったとこ先に住めるから良しとするかな
営業マンはライオンズは値引きせんでも売れるって言ってのに…
-
53
匿名
既に契約された方も、値引きするとのことです。
連絡が入ると思われます。よかったですね。
-
-
54
…
日曜壁のバラの量が増えてました
年が明けてから一気に契約が加速してる感があります
上階の方はまだ空いてるけど、値下げがあるのなら埋まる可能性高いでしょうね
高いとこほど値下げ額も多いんでしょうかね?
-
55
不動産購入勉強中さん
-
56
匿名
-
57
契約済みさん
No.56 さんへ。
もしかして営業Yさんのことですか?
-
58
検討
No57さんへ
営業Hです。
でも周りの営業マンも、一方的でベタベタ営業の印象を受けました。
-
59
購入検討中さん
カラークロスや浴室カラーの無償セレクトっていつまでに契約すればできたんですか?
-
60
契約済み
私の所にはそんな話来てません
そんな話もあったのですかね?
間取りや他の変更も駄目みたいなので残念です
まだまだ完成まで日数あるのにね…
-
61
物件比較中さん
値引きはないっていってたのにね。
ライオンズは高級みたいなアピールがすごく、うんざりでした。
その割に間取りも普通だったし、駅の音も気になるので、建ってから、気になれば見に行こうかと。
-
62
匿名さん
カラークロスや浴室カラーの無償セレクトの締切は、階によって違いましたが、下層階が昨年夏ごろまでで、中層階は、昨年10月ごろまでだったと思います。
-
63
値下げ?
営業マンが絶対に値下げしないと言っていたとの情報もありますが、このマンションの値下げ情報をご存じの方がおられましたら、具体的に教えて頂けませんか。宜しくお願いします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件