物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市三郷1丁目3-6(地番) |
交通 |
武蔵野線 「三郷」駅 徒歩4分 (※南口) バス停まで 徒歩4分 バス所要時間12分 つくばエクスプレス 「三郷中央」駅
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
196戸(募集対象外住戸4戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年05月下旬予定 入居可能時期:2024年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
株式会社イチケン |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 三郷口コミ掲示板・評判
-
741
契約者さん8
BLANDEのGoogle評価が異様に低いですが、三郷に昔から住んでる人にとっては、普段使いできないような高級路線のスーパーができてしまってお怒りのようですね。よく見ると普通の価格帯の商品も置いてあるのですがね。
-
742
契約者さん
誰かが「Google評価はその地域の民度を表している」と言っていたのを思い出しました。私自身は以前三郷駅周辺に住んでいたことがあるため想定の範囲内ですが、TPH三郷の購入者層と近隣住民とでは少し感じ方にギャップがあるのかもしれませんね。
ただ、この地で数十年に一度の再開発という好機ですし、カスミではなくブランデを開業してもらえたことは他の地域との差別化という点でもとても価値のあることだと思います。またカスミとしてもこの場所には何かこだわりがあるみたいですし、今後の舵取りに期待したいですね。三郷駅周辺の商業を牽引してもらえることを願っています。
早いもので引き渡しまであと1ヶ月ちょっと。個人的にはこのマンションでの生活がとても楽しみです。
-
743
契約者さん3
>>742 契約者さん
ブランデのようなスーパーができてよかったです!安いだけのスーパーなら他にもありますしね、、、
ただ、高齢者も少なくないこの地域で高価格帯に広げるブランでは確かにギャップもあるとは思います
今回のブランデは敷地面積が広いので他のブランデのような高価格商品だけでなく、今までのカスミと同じレベルの商品も扱えている、と見た気がします。
前コメでもあったように、そこに気づければ以前と比較的同じような使い方もできると思ってます。
この前確認会で妻だけが行きましたが、早く私も行きたい、、、(メロンパン美味しかった、、、
-
744
たまに契約者さん3
そういえば、珍来の隣の隣の駐車場跡地。マンション看板立ってましたよ。想定より高い回数でした。 (その隣のマンションの泥〇被害は残念)
-
745
たまに契約者さん3
>>744 たまに契約者さん3さん
回数→×
階数→〇
-
746
口コミ知りたいさん
>>744 たまに契約者さん3さん
それって塾の入っているビルの横、ライオンズマンションの斜向かいのところですか?
-
747
契約者さん4
-
748
入居予定さん
普通のスーパーと同じ価格帯の商品も扱っていますが、近隣のスーパーより高めだと思います。
-
749
契約者さん3
私も確認会のときに行ってきました!
時間がなくゆっくりとは見られなかったですが、青果は普通の価格帯だったと思います。魚と肉は価格チェックできませんでしたが、鮮魚コーナーの活気は凄かったです。(オープン直後ということもあるでしょうが)
クラフトビールの品揃えが多くて個人的にテンション上がりました。笑
ダイソーはブランデとレジが同じだったので、ちょっと買いたいときも並ぶの面倒だな…と思いましたが、カスミのアプリはレジに並ばなくてもお会計できるって話なので、そのアプリを使いこなせられれば単独レジより便利かも?
ちなみに確認会は、うちは10個以上指摘箇所があったのですが(業者さんに入っていただいたので…)すべてきれいに直していただけていました!
この時期でも室内は暑かったので(使い捨ての冷却剤をいただいたのはビックリでした)、入居の時期は酷暑だと思います。引っ越しで熱中症にならないよう、お互いがんばりましょう…!
-
750
契約者さん8
>>749
クラフトビール楽しみですね。
私はまだ行ったことないので、楽しみにしてます!
-
-
751
契約者さん4
スキャン&Go慣れると楽です!
メロンパン美味しかったから毎日食べたい。カロリー。
-
752
契約者さん5
>>751 契約者さん4さん
カロリー高いから毎日は無理ですよ。最近太りましたね、お互い。
-
753
契約者さん6
>>752 契約者さん5さん
そこは河川敷をランニングorブランデのフィットネスに通って帳尻を合わせるってことで…
-
754
契約者さん3
ライブラリーラウンジを覗いてみたら
丸い物がありましたよ~
-
-
755
管理担当
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
756
契約者さん4
>>754 契約者さん3さん
ほんとですね!
雑誌は読むの好きなんですが、そもそも雑誌って置かれましたかね、、、笑
-
757
契約者さん3さん
>>756 契約者さん4さん
パークタワー東雲で検索すると
同じ青山ブックセンターのライブラリーラウンジの画像が出てきます。
都内タワーと比較していいかわかりませんが、その画像だと人気の雑誌は抑えてくれていそうです。
アンケートとかあるといいですね~。
-
758
契約者さん
>>755 管理担当さん
このレス消されてますけど多分GANTZネタ書いてた方ですよね笑
説明なかったら変な脅迫文だと思われそうだなあと思ってましたがw
-
759
ネギ星人
>>758 契約者さん
ラウンジに丸い物が…に対するボケでしょうね、
GANTZも面白いのでラウンジに置いて欲しいです!
-
760
契約者さん2
>>758 契約者さん
そうだったんですね!触っちゃいけない人なのかな…と思ってました。申し訳ない笑
アンチでもネガコメでもないものも削除されるんですね~
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件