悲しいですね。せっかくこれから楽しい生活が待ってるのに...
人それぞれ考え方が違うので不満や意見の対立は全然OKだと思います。
でも...!読んでいる人が怖いと感じる様な発言は大人としてNGだと思います。
何階の誰かなんて知ってどうするんですか。。
自身の言動が周りにどう思われるか。
他人なんで正確に想像する事は難しいかも知れませんが、たとえ想像出来なくても...『想像する努力』をすることは大切だと思います!!
子どもが多そうなマンションなので未来の若者達に背中を見られても恥ずかしくない、そんなカッコいい大人ってのを皆で見せつけてやりましょうよ!
この方の隣もいいかな笑
殺伐としたスレに癒しを与えるために犬の動画でもシェアしときますね?!
>>693 契約者さん111さん
自分のところに来たサカイは割と親切で値切りもかなりしてくれました(布団収納する袋とかもサービスでつけてくれましたし)
多くの引越しを担当するので社員もピンキリなのは仕方ないのかなと。もし対応が悪い人に当たってしまったら、金銭的なメリットがない限り他社選べばいいと思います◎
確認会来週ですが、タダで直してくれる機会なので妥協せずにいうつもりです!
このマンションを購入した理由の一つに民度が高そうだという理由もあったのですが、実際にはこんな感じなんですね。本当に残念だな、、。
>>709 契約者さん3さん
実際生活してみてからの判断かな~
本性はどうであれ、共にひとつの建物を共有するので、お互い一歩外に出たらこのマンションに似合うマナーとモラルを提供していきましょう!
匿名掲示板なのであまり気にしない方がいいと思ってます。
検討スレもかなり荒らされてましたし、本当の契約者が書き込んでいるかなんでわからないので。
必要な情報を取りつつ自分なりに判断するだけかなーと。
民度民度って言ってる人たまにいるけど他人のこと気にしすぎなんよな。
BLANDE凄すぎて鳥肌です笑
確認会の帰りにプレオープン見てきました!
かなり賑わってました!
試食をいっぱいもらいました笑
私もプレオープン行ってきました!
想像以上に良くてさらに入居が楽しみになりました。
スキャン&ゴーはカゴに買い物バッグを取り付けてお買い物をして良いとのこと。
手間がかなり省けますね!
ポイ活も捗りそうだし、ブランデプライムのゴールド会員になるか悩み中です。
1階の残り1つのテナントはゴルフ練習場とのことです。ゴルフしないので残念。
https://www.ryutsuu.biz/report/q061972.html
私もプレオープン参戦してきました。
きちんと三郷の客層も捉えた品揃え(安さ)も意識した新BLANDEの売場圧巻でした。
マンション契約した時は、隣にスーパーなんて便利そうだな~と思うくらいだったのに、こんなワクワクさせてくれるスーパーができるなんて予想外に嬉しいです!