このマンションを購入した理由の一つに民度が高そうだという理由もあったのですが、実際にはこんな感じなんですね。本当に残念だな、、。
>>709 契約者さん3さん
実際生活してみてからの判断かな~
本性はどうであれ、共にひとつの建物を共有するので、お互い一歩外に出たらこのマンションに似合うマナーとモラルを提供していきましょう!
匿名掲示板なのであまり気にしない方がいいと思ってます。
検討スレもかなり荒らされてましたし、本当の契約者が書き込んでいるかなんでわからないので。
必要な情報を取りつつ自分なりに判断するだけかなーと。
民度民度って言ってる人たまにいるけど他人のこと気にしすぎなんよな。
BLANDE凄すぎて鳥肌です笑
確認会の帰りにプレオープン見てきました!
かなり賑わってました!
試食をいっぱいもらいました笑
私もプレオープン行ってきました!
想像以上に良くてさらに入居が楽しみになりました。
スキャン&ゴーはカゴに買い物バッグを取り付けてお買い物をして良いとのこと。
手間がかなり省けますね!
ポイ活も捗りそうだし、ブランデプライムのゴールド会員になるか悩み中です。
1階の残り1つのテナントはゴルフ練習場とのことです。ゴルフしないので残念。
https://www.ryutsuu.biz/report/q061972.html
私もプレオープン参戦してきました。
きちんと三郷の客層も捉えた品揃え(安さ)も意識した新BLANDEの売場圧巻でした。
マンション契約した時は、隣にスーパーなんて便利そうだな~と思うくらいだったのに、こんなワクワクさせてくれるスーパーができるなんて予想外に嬉しいです!
隣にスーパーは絶対便利!と思いマンション購入のきっかけになりましたが、想像以上に立派なスーパーができたのでとてもうれしいです。
とても購入欲が刺激されそうなので、お値段も立派過ぎないよう祈るばかり、、、笑
そういえば、マンションのロビーにあるカートを持ってブランデにいくと、買い物した荷物積んで帰ってこれるんでしたね。
でも専用通路があるならいいですけど、普通の歩道をカートで帰ってたら、間違って持って帰っちゃった人と思われそう…笑
人それぞれ価値観や性格は違いますが(むしろ違うの当たり前!)このマンションを購入した方が全員共通していることは【ザ・パークハウス三郷住むの楽しみ!】ですよね。私も完璧な人間ではありませんが、一緒にこのマンションに住む方々には最低限の礼儀やマナーを持ちながら生活していこうと思ってます。共有スペースも沢山あるし、皆で綺麗に使っていきたいですよね!
こちらのスレはいつも楽しみに拝見しておりますので、引き続き情報よろしくお願い致します。
たまに登場する松岡修造みたいな人、理事長とか向いてそう