物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市三郷1丁目3-6(地番) |
交通 |
武蔵野線 「三郷」駅 徒歩4分 (※南口) バス停まで 徒歩4分 バス所要時間12分 つくばエクスプレス 「三郷中央」駅
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
196戸(募集対象外住戸4戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年05月下旬予定 入居可能時期:2024年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
株式会社イチケン |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 三郷口コミ掲示板・評判
-
43
契約者さん7
>>42 契約者さん5さん
同じくですー。休日の朝ごはんとか、在宅勤務の気分転換用にテーブルセットくらいは置きたいなと思いつつ、幅2m弱のバルコニーで暮らすのは初めてなので、どのくらいのサイズなら邪魔にならないかよく分からず、いろいろ見てるところです。
-
44
契約者さん7
-
45
契約者さん1
>>42 契約者さん5さん
私は夜中にバルコニーで川を眺めながら酒とタバコで悦に浸りますよ(笑)
-
46
契約者さん
>>45 契約者さん1さん
規約でバルコニーは禁煙じゃないですかね。
-
47
入居前さん
>>46 契約者さん
ですね。そういう時には部屋の中からベランダに向かって煙を吹き出せば大丈夫ですよ。テクです。
-
48
契約者さん1
>>47 入居前さん
ネタだと思いますが、せめて室内の換気扇で吸った方が良いですよ。ほぼ100%クレーム来ます。
-
49
入居前さん
>>48 契約者さん1さん
そんなに良いネタでしたかね。クレーム来たところでこれなら規則的には全く問題ないので強気で大丈夫ですよ。
-
50
契約者さん1
>>49 入居前さん
予想通りの回答で安心しました。
-
51
入居前さん
>>50 契約者さん1さん
いえいえ良い人でこちらこそ安心しましたよ。
-
52
名無しさん
ベランダはやはり読書&息抜きくらいでしか考えてないですね。一時期流行ってたベランピング?やるには少し無理かなって気もしますし、、、いや、出来るのか?、、。
-
-
53
契約者さん3
我が家は子供がいるので極力何も置かない予定です。。。がリゾートチックなヒアシンスのイスとか良いかもですね。
-
54
契約者さん5
>>48 契約者さん1さん
確かに、吸うのはやめといたほうが良さそうか。
今のアパートでは吸い放題だからその感覚はダメそうやな。
どっかにいい喫煙場所ないかね?
-
55
契約者さん7
>>54 契約者さん5さん
部屋の中か、マナー悪いですが敷地外の路上ですかね。私も喫煙者ですが、マンション買ったは良いものの吸う場所がかなり限られるな~と感じています。。。
-
56
契約者さん2
>>55 契約者さん7さん
室内だと家族がうるさいもんで…
なかなか喫煙者には厳しい時代になってますね。
吸いたくなったら路上出るしか無さそうですね。
-
57
契約者さん4
-
58
契約者さん2
>>52 名無しさん
ベランピングなんてものが流行ってたんですね!
料理とかはキッチンで作っちゃって、チェアや簡易テントみたいの張って騒がずゆっくり飲食するぐらいなら出来そうですねー!
YouTubeの焚火動画でも流せば完璧です!w
-
59
契約者さん2
>>43 契約者さん7さん
そうですよね、私も広いバルコニーは初めてなので楽しみです!出来るだけ物は少なくしたいので、、良いのあったらまた情報交換しましょう!
-
60
契約者さん7
>>57 契約者さん4さん
喫煙した事ない、しても歴がかなり短くて簡単に辞めれた人からしたら分からないと思うけど、辞めようとしても本当にやめられないんだよね。
平成初期はよかったよなー
どこでもタバコ咥えられてたよね。
-
61
契約者さん3
>>60 契約者さん7さん
実家の父親がヘビースモーカーでしたが、リビングは常に臭く、壁紙は真っ黄色でした。せっかくの新築マンションをそんなふうにするのが嫌なら、やっぱり換気扇の下とか空気清浄機の真横とかが喫煙ポイントになるんじゃないですかね。もしくは壁全面エコカラットにしてみるとか?どのくらい臭いに効果あるか分かりませんが。
バルコニーで吸うと、近隣の部屋からはどの部屋で吸ってるか気配と匂いでバレるでしょうし、そうすると管理会社経由で注意されてご家族も肩身狭くなったりしてしまうので、やめたほうが賢明だと思います。
-
62
契約者さん2
バルコニー活用、あとオーソドックスなのはプランターですかね。台風等のときに室内に避難できるくらいの大きさにしとかないとなんでしょうが。
ただうちは東側なので、日当たり午前中だけだと野菜とかは難しいのかなー
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件