物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市三郷1丁目3-6(地番) |
交通 |
武蔵野線 「三郷」駅 徒歩4分 (※南口) バス停まで 徒歩4分 バス所要時間12分 つくばエクスプレス 「三郷中央」駅
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
196戸(募集対象外住戸4戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年05月下旬予定 入居可能時期:2024年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
株式会社イチケン |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 三郷口コミ掲示板・評判
-
273
契約者さん5
>>270 契約者さん1さん
直射日光が当たらないからなのか、南側より色のトーンが落ちて重厚感が増してるような気がしますね。
-
274
契約者さん3
-
275
契約者さん4
-
276
契約者さん5
>>275 契約者さん4さん
ありがとうございます!
確かに騒音も気になるかも?ですが個人的には盛り上がりに期待したいですね!家近くになりますが普通にキャンプしたい笑
-
277
匿名さん
りそな銀行裏の通り道が対面通行にならないかなぁと思っているのですが、車の流れが大変なことになりそうな点が不安です。商業施設周辺の整備に期待、、。
-
278
とくめい
今日です。だいぶ見えてきましたね。
-
-
279
契約者さん1
>>278 とくめいさん
ありがとうございます!
エントランス早く見たいですねw
-
280
契約者0
昨日久しぶりに外観見てきましたが存在感凄かったです。早く完成して欲しい!
商業施設1Fも4店舗くらい区画作られてましたね!どれも同じサイズで牛丼チェーン店程の広さが4区画でした~
勝手な予想
ミスド、すき家、パン屋、オリジン弁当
それともクリーニング店とか入るのかな?とにかく楽しみですね!
契約してからも色々な新築マンションと比較してますけどここって価格に対するクオリティー最高ですよね~
なんでこんな価格で出来たの!?と不思議なんですけど。土地仕入れって競売じゃないんでしたっけ?ご存知の方教えて下さい~
-
281
契約者さん4
>>280 契約者0さん
その勝手な予想が当たったら個人的には最高です!
なぜここがこんなにコスパ良いのか?初回訪問時に担当に聞いたのですが、元カスミがあったこの土地、競売ではなく売主が三菱地所に直接売ってくれたと聞きました。なので土地の仕入れ値がかなり抑えらた結果、今のご時世でもこの価格で作れたとのこと。
(もちろん三郷がそこまで地価高くない&ハザードというのもあると思いますが
-
282
契約者さん0
>>281 契約者さん4さん
返信ありがとうございます!
やっぱり特殊な事情ありましたか~
私は部屋のスペックの高さや共用廊下のお洒落感、隣接商業施設、自然の開放感がセットでこの価格というのが気に入ってる点ですが皆さんいかがでしょうか?
もちろんちょっと都心まで時間かかるところや駅前の寂れてる感、商業施設のスーパーがカスミっていう点は少し妥協してます笑
カスミがダメって訳ではないのですが惣菜種類豊富な割にそんなに美味しくないのが多いかなと個人的に思ってます。全然ヤオコーとかライフの惣菜の方が美味しいと思う派なのでどっちかだったら嬉しかったです
あと少し気になったのが南向きの公園けっこう鳩が棲みついてますね。夕方見た時は十数羽飛びかっててご老人が餌をあげてました。マンションのベランダにあの数が休憩しに来たら少し嫌だな~
-
-
283
契約者さん8
>>280 契約者0さん
情報ありがとうございます!勝手に一階は1店舗と思ってました。4店舗も入るんですね~楽しみです!
私も、なぜ駅チカのパークハウスがこのご時世にこんな価格帯で?と疑問だったので、モデルルームで質問して281さんと同じ話(土地の件)を聞きましたよ~
-
284
契約者さん2
>>282 契約者さん0さん
お気に入りポイントはまさにですね◎
カスミは使ったことないのですがそんな感じなんですね、、、惣菜多用する方だとちょっと気になるかもですね笑
割とどこにでも餌やりおじさんはいますよねー
鳩は万が一ベランダに来ても餌あげなければ大丈夫かなと思います!(そもそも来てほしくないですが
-
285
契約者さん
足場が全て外れました!
-
-
-
286
契約者さん5
>>285 契約者さん
モデルルームの模型通りですね!
廊下側は塗り壁でしたか?
-
287
契約者00
エントランス付近も見えるようになってました!
写真だと伝わりづらいですが…
中も少し見えましたが、完成がさらに楽しみになりました
-
-
-
288
契約者さん4
そのうちっていうブログ、毎回更新を楽しみにしていたのですが、完売したので閉鎖されたんですかね~
-
289
契約者さん5
-
291
住民の人に質問したいさん
オプションは高いのでやはり別でオーダーしたいのですがお勧めの業者ありますか。カーテンとエコカラット、ガラスのコーティングです。
-
292
契約者さん4
>>289 契約者さん5さん
ありがとうございます!4枚目のお写真、南棟と東棟の渡り廊下?のところってガラス張りなんでしょうか。
もしかして通るときに江戸川の景色が見えるんですかね?
-
293
契約者さん6
>>292 契約者さん4さん
ガラス張りぽかったですね!ただ透明ではありませんでしたよ。右側はガラス張りがなく空いているのでそこから川の景色は見えそうですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件