匿名さん
[更新日時] 2009-07-02 20:54:00
パート3です。
よろしくお願いします。
物件データ:
物件名:ザ北浜タワー&プラザ
所在地:大阪府大阪市中央区高麗橋1-63-1、伏見町1-6
交通:大阪市営堺筋線 「北浜」駅 徒歩1分
京阪本線 「北浜」駅 徒歩3分
大阪市営御堂筋線 「淀屋橋」駅 徒歩7分
価格:3210万円-2億3700万円
間取:1LDK-3LDK
面積:42.23平米-170.79平米
こちらは過去スレです。
The Kitahamaの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-02-15 11:38:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区高麗橋1丁目63番1他(地番)7番7(住居表示) |
交通 |
大阪市営堺筋線 「北浜」駅 徒歩1分 京阪本線 「北浜」駅 徒歩3分 大阪市営御堂筋線 「淀屋橋」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
465戸((分譲464戸、非分譲1戸)他に店舗あり) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上54階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三洋ホームズ株式会社 [売主]アートプランニング株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店 [売主]神鋼不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [売主]三菱電機ライフサービス株式会社 関西不動産営業部 [売主]近畿菱重興産株式会社 [売主]株式会社ユニチカエステート [売主]株式会社長谷工コーポレーション 関西 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
The Kitahama口コミ掲示板・評判
-
246
匿名さん
長谷工と単独で、オプション契約してたら、アウトじゃない?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
247
契約済み
オプション・フリープランは長谷工との単独契約で、手付金として半金支払い、完了後残金を支払います。工事は終わっていても残金は未だです。その場合、支払い先とかややこしいじゃありませんか。ただ、こんた事は契約者のみに関係ある事なんで、契約者以外の下らない書き込みなら要らない。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
248
契約済みさん
みんな何だかんだ言って、このマンションが羨ましいんだよ。
気になって気になってしかたないんじゃない?
-
249
物件比較中さん
そらぁ、気になるよ。まだ残戸あるんだから。
残戸あるんだから契約者だけの話じゃないでしょう。
検討者も色々発言する機会はあるんじゃないの。温度の差はあれ。
-
250
匿名さん
残戸は有るけど一切変更は利かない器を買うだけだから、長谷工単独の契約は関係ないよね。
-
251
購入検討中さん
ついに!3月5日から地下鉄の4号出口が開放されますよ。楽しみですね。
-
252
匿名はん
買った人が 堺筋通るたびにうらやましい…
ほしいけど買えない…
こんなにかっこいい住まいはないですよね
家を検討してる人で知らない人はいませんし
話題に出るたび広さや階数問わずザキタハマって
すごい と言う言葉でみんな一様に表現するマンションですものね…
あーうらやましい…
-
253
匿名さん
-
254
匿名さん
-
255
匿名さん
-
-
256
ビギナーさん
コナミスポーツクラブ心斎橋、5月にオープン だそうです!
-
258
匿名さん
>コナミスポーツクラブ心斎橋
心斎橋? どうゆうこと?
-
259
匿名はん
256さん
あのう…コナミスポーツ心斎橋は当物件とは全く違う場所に移転するのですが…
心斎橋の東急ハンズ横にDOスポーツってスポーツクラブが有って、そこをコナミが買収したので移転するのですが…
噂では当物件のスポーツクラブはコナミなのですが、「グランサイズ」っていうワンランク上の施設が入るそうです。同様な施設は梅田のアプローズタワーに有ります。
-
260
匿名さん
グランサイズだと今までのコナミスポーツ会員証では通えない、新たにここ限定の会員に
ならないと駄目ということですね…
-
261
契約済みさん
って言うか、地盤の検査はどうなったんですか?OAPといい、一番の問題なのでは??
-
262
匿名はん
260さん
259です。いろいろな会員種別が有りますが、「グランサイズ正会員」になれば全国のコナミスポーツが利用出来ますよ。
ちなみに入会金\210,000-年会費\304,500-です。
通常のコナミスポーツクラブより高いですが、この物件ではこれぐらいのランクが入ってもらわないと…
と思います。
-
263
契約済みさん
-
265
契約済みさん
-
266
匿名さん
264ですが「うむ」は262さんに対する返答ですので。。。
-
267
匿名さん
なるほど、グランサイズの正会員になれば、会費はアップしますが、グランサイズも含めて
日本全国どこのコナミスポーツでも利用できるというわけですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件