ニコチンカス
[更新日時] 2024-11-10 17:40:28
派遣社員っと言っても派遣の肉体労働者をずっとやって来ましたが、オリンピック景気も終わり、仕事を干されてしまいました。大手ゼネコンのひ孫受け、もっともっと下請けかもしれませんが、土木作業員をやっていて、将来こういうマンションに住みたいなあと思ってずっと毎月1万円は貯金して来ました。既に、10年働いて、120万円も貯蓄出来ました。でも最近仕事をクビになり、日中はゴロゴロしていて、夜の工事の警備員のバイトを主にやっていますが、毎月のノルマの1万円も貯められないどころか、家賃を払うのに、貯金を崩すようになってきました。
37歳喫煙者です。良いアドバイスがあればよろしくお願いいたします。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
[スレ作成日時]2023-02-28 20:01:42
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
貧乏人がマンションを買うにはどうすりゃ良いの?
-
1241
匿名さん
>>1238
『貧乏人が買っているから、マンションなんてだめだよね。』
とうとう超がつくほどの迷言が現れた。
前後関係に非常に矛盾がある頭の異常性を披露。
-
1242
匿名さん
『煙は吸わないし、』
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
-
1244
匿名さん
>>1243
『煙は吸わないし、』
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
-
1246
匿名さん
-
1247
匿名さん
ここのニコチンカス以外御拝見を!
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/674430/
嫌がらせ投稿しまくっている。
---------------------------------
横から失礼、←これは大嘘
ガソリンスタンドでやたら絡んでますが、マンション選びで考慮するほどのことですか?
ガソリンスタンドなんてメインもサブもなく、必要なときにそこらで適当に入れればいいじゃないかと。
--------------------------------------
ローカル情報を知らないことが物凄く現れている。
--------------------------------------
今度はガソスタメインマンか。
そしてニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんの奇妙な造語の創作登場。
-
1249
匿名さん
ローカル情報ならば、買い物などで給油はする事から出来るだけ安く、出来るだけ近くのガソリンスタンドを選んでいるのをが一般的。
知らないから答えが出ず、迷惑ベランダ喫煙スレでやっていた屁理屈を展開してくる。
ローカル情報を知らない方に言うけど。R357そばのGSの価格が安く、逆に東京都の江戸川区になると千葉港から遠くなるため価格が上がってくる。
千葉港近くになればなるほどガソリンの価格は安くなる。
コストコのガソリンスタンドは除いて。
貧乏喫煙者のニコチンカスは自家用車を持つカネも無いから、迷惑ベランダ喫煙スレで大気汚染と書かず排気ガス、排気ガスと貧乏人の妬みになっているわけだ。
-
1250
匿名さん
>>1248
『煙は吸わないし、』
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
山手線内側分譲タワーってどこ?
-
1251
匿名さん
さらにローカル情報。
外環高谷JCTにほぼ近い外環一般道の東側にあるエネオスのセルフも安い。
-
1252
匿名さん
-
1253
匿名さん
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/674430/res/434/
434 名無しさん 6分前
>>433 匿名さん
私は特に決めずに適当にいれます。
ってかこの話マジでどうでもいい。
可変HNはニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんの識別コード。
こうして他人の家に土足で入り迷惑嫌がらせ投稿をしている実態が鮮明になってきた。
そしてそのスレに潜入すれば混乱を招き、ここの管理人が指摘した通り『前向きな情報交換を阻害』している最要注意人物って訳だ。
-
-
1254
匿名さん
-
1255
匿名さん
---------------------------------
私は特に決めずに適当にいれます。
ってかこの話マジでどうでもいい。
この迷言、核心に触れている。
それは貧乏故に自家用車を持っていない。
しかもこのリッター200円台に近付くガソリン高騰時代に『マジでどうでもいい。』そんな事を言っている場合か? なのだが。
スーパー貧乏人のアーーーーーーーーーーーーホーーーーーーーーーーー!
-
1256
匿名さん
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/674430/res/435/
-------------------------------------
435 匿名さん 3分前
給油する価格を考える?
ガソリンの価格なんてどこも同じでしょうよ?
っていうか、決まったガソリンスタンドへ行くにしても自宅近所になくてもよくない?
むしろ近すぎたら邪魔だわ。
-------------------------------------
ついにこんな迷言も書きやがった。
どこでも同じだって(超爆笑)向こうのスレで書くと嫌がらせ迷惑投稿が酷くなるからここで。
京葉コンビナートのタンカーの製油所に近ければ近いほど価格は下がっていく実態を知らないんだ。
それ以前に貧乏故にマイカーを持っていないんだろう。
-
1257
匿名さん
>>1254
『煙は吸わないし、』
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
の『煙』は何の煙?
-
1258
匿名さん
給油する価格を考える?
ガソリンの価格なんてどこも同じでしょうよ?
------------------------------------
上記、何度読んでも笑える、
流石算数の計算すら出来ない中卒貧乏喫煙者のニコチンカスだこと。
-
1259
匿名さん
買っている間抜けは中坊かニートぐらいだね。マトモな人は買わない。
-
1260
匿名さん
1円でもガソリンが安いと給油量が増えるとした計算も出来ないスーパーアホとは呆れる。
○○○○円分定量給油で入る量が少しずつ増える。そこでフュエルメーターの針の上がり方が変わってくる。
満タンの方は航空機の世界で言われているようにペイロードを勘案しているのと同じく、車重が増えるのは燃費に影響するため長距離を走る以外満タンにはしない。
ガソリン価格が下がるほど○○○○円分定量給油時にフュエルメーターの針がピーンと上がってくるもの。
ここのニコチンカスはマニアックな話は出来ないほどドアホ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)