布団くらい別にいいじゃん。ちゃんと選択バサミしとけば大丈夫ですよ。
皆が好き放題、布団干してるマンションなんて余計に売れなくなるので、そう言うことはすぐにやめてください!
荒らし目的で住人装っての書き込みにムキになってはいけません!無視、無視。
布団も干せないマンションなんて価値ないですね。
高級マンションでは考えられない魅力ってこと?
柵には物を干してはいけない決まりになっていますよ。はりの部分は外から見えないので、そんなことで資産価値は下がりませ~ん。
布団の件については、確実に荒らし目的ですね。
一人で何役もこなして書いているようにしか思えないです。
こういう人のコメントは無視しましょう。
私は何度か投稿している住人ですが、真実しか書いてません。外から洗濯物が見えるなんてありませんよ。
柵に布団干してる人もいません。
ここにデタラメ書いている人を信じるより、ご自分の目で確かめられたほうが確かですよ。
いつでも見にいらしてくださいね☆
布団は見たことないですけど低層階の洗濯物は見えますよ。もちろん普通に干してて見えるだけです。
低層階の洗濯物は見えますよ。嘘はいけませんよ。
なんでベランダに布団干したらだめなんですか?天気の良い日はみなさん干してますが。
布団はちょっとやそっとの風では飛びません。
布団が干せないマンションなんてタワー以外ここくらいじゃないですか?
布団は普通に干せますよ。
低層階の洗濯物は確かに見えますが団地や賃貸マンションと違って外には出せないですよ。
その辺、一緒にされては困ります。
☆良いところ☆
バルコニーからの景色。USJや、ホテルの夜景が綺麗です。
上の階なら、部屋の中からも見えますよ☆
あと、天保山の観覧車も少し見えます。
夏やクリスマスにはUSJの花火が見えるそうで楽しみにしています♪
バルコニーでビールでも呑みながら楽しみたいです☆
今日はUSJの音楽が聞こえてきましたよ~♪
遠くから全体を眺めるのは最高です。
前にマンションなどの建物が無いので。
前に建物が建ったらなくなる良いところって危うい。
出たー!批判的書き込み。ここの土地勘無いくせに、何が危ういの?
バルコニーに面してる所からユニバーサルの間に何の建物があるかわかってて批判してる?じゃあ答えてよ、322さん♪
522ですか?人を批判するのに間違ってる?
322がどんなこと書いてるか戻ろうとしてやめた。
不変的眺望があり南向きお値段も手ごろで作りもしっかりしているのにどうして売れないんですか?
521と523は同一人物だと思いますが、自ら荒れるような発言はお控え下さい…
まさか営○の方がストレス発散?
スルー スルー
521さん
可能なら、夜景の写真をアップしてもらえますか?