再販でも売れなければ値引きしますよ。
もちろん実印押して言わないで下さいって言われます。
鍵もらいました。
いよいよですね!
早く引越ししたいです
楽しみです
おめでとうございます♪
近隣のマンション(木が多い方)に住む者です。
初めての此花区に最初は不安でしたが、そこは住めば都!
イメージと違いのんびりした地域で、子どもとの散歩が日課です☆
御近所さん同士、仲良くしましょう。
4月に引っ越しですが、不安もあります。
素晴らしいコメントに、気持ちがラクになれました。
ありがとうございます。
私も4月引越しです、よろしくお願いします。今日カーテン付けに行ったら8階で引越ししてました。このマンション、フレンドリーでいい感じです。
近隣のマンションに住む者です(^^)
掲示板では何かにつけ、此花区は〜とか酷いこと書かれたりしますが、実際は皆さんフレンドリーで住み良いですよ♪(新しく開発された街なので買い物やバスなど多少の不便はありますが…)
今日もウグイスの声や桜の花に春を感じました。
お引っ越し、心よりお待ちしてます☆
我が家も4月に引越しします
早く住人さんが決まって落ち着くといいですね
新しいマンションライフ楽しみです!
2階でも道路から洗濯物が見えるのは残念です。買われる方は3階以上がまだマシかと思います。
入口の電光案内板?すごいですね。パチンコ屋さんかと思いました。
売れてますか?
キングマンションの名称がキングス夢咲シティに決まったようですね。
さっき安治川口の駅へ向かうときにマンションの前を通ったら、3階でバルコニーの手すりに布団を干してる部屋がありました。確か、最近のマンションってバルコニーの手すりに布団を干すのって禁止されてますよね?
うちは賃貸ですが、やはり禁止されてますし新しいマンションだと景観もどうかな…と思いまして。もし、布団を干してもOKのマンションならすみません。気になりましたので書き込みしました。
それはびっくりしますね。もっと上階で落とした場合下が歩道で危ないですよね。管理悪そうな印象ですね。
布団干す人は規則があっても関係なく干しますね、残念ですが…
ベランダに布団干しを出して、ベランダの中に布団を干したらいいのに…
自分だけが良かったらいい考えて人はどこでも居ますね…
昼間にマルハンへ行ったのですがマンションの布団はたしかに目立ってましたね。それに二枚干していてうち一枚は布団ばさみではさんでなかったような…
管理人さんか清掃の方かわかりませんが毎日おもてをキレイにしてるのにそれだけでマンションのイメージが…マナーはきちんと守りましょう!
安っぽいイメージがついてしまいますよ!
安いからねぇ。
検討中です!
みなさん、買い物はどこでされるのでしょうか
徒歩でいけるスーパーはないですよね?
やはり自転車や車でしょうか
小さい子がいるのでできれば近くで済ませたいなぁと
思うのですが難しいですかね?!