- 掲示板
目の前に別のマンションがあり、そこの住民がベランダ喫煙しながら、こちらを覗いているようで大変不快です。洗濯物をほす時は、かなり気を使って下着類はバスタオルの内側に入れたりして見られないようにしています。でも乾きが遅いので困っています。おまけに、時々双眼鏡やカメラでこちらを撮影しているようにも見えます。バルコニーに出ると撮影されているようにも思えます。女性一人暮らしなので、大変不安です。良い対策があればお教えください。
[スレ作成日時]2023-02-26 02:00:48
目の前に別のマンションがあり、そこの住民がベランダ喫煙しながら、こちらを覗いているようで大変不快です。洗濯物をほす時は、かなり気を使って下着類はバスタオルの内側に入れたりして見られないようにしています。でも乾きが遅いので困っています。おまけに、時々双眼鏡やカメラでこちらを撮影しているようにも見えます。バルコニーに出ると撮影されているようにも思えます。女性一人暮らしなので、大変不安です。良い対策があればお教えください。
[スレ作成日時]2023-02-26 02:00:48
トゥインタワーとかだと、嫌だけれど、タワーマンションの住民に喫煙者は少ないのが救いでしょうか。
喫煙者の嫌がらせって、しょぼい情けないことばっかりですね。恥ずかしいとは思わないのでしょうね。
そういうことはよくあるみたいですね
気持ちは分かるんだけど、これって完全に妻からのモラハラだよね。
お見合いのマンション住民が喫煙しながら覗いているのですね。
喫煙者って変態が多い。皆脳がやられているらしい。
お見合いのマンション住民が喫煙しながら覗いているのですね。大変。
喫煙者って覗きが得意ですからね!気持ち悪いですよー
なるへそ。
これもデタラメの虚言創作スレッドですか?
あほくさ。
犯罪者に喫煙者が多い理由が良くわかったね。
物理的に喫煙者の脳に損傷があれば異常行動をとるわけだ。
妙に納得。
犯罪者の喫煙率は95%ともいわれます。 非喫煙者と喫煙者を比べた場合喫煙者は非喫煙者の3倍犯罪を犯しやすいともいわれます。 家庭内で喫煙していると異常な性格の子が多い。
http://www.yamaguchi.med.or.jp/g-med/ube/consultation/046.html
犯罪者を見れば喫煙者と思えってことのようですね。
やっぱり怖い。
喫煙者って怖い。
購入直前でやめた物件が隣マンションベランダと見合いになる間取りだった
東向きと西向きが隣同士は気をつけないとダメなんだな
買わなくて正解だった
そうでもない。