- 掲示板
目の前に別のマンションがあり、そこの住民がベランダ喫煙しながら、こちらを覗いているようで大変不快です。洗濯物をほす時は、かなり気を使って下着類はバスタオルの内側に入れたりして見られないようにしています。でも乾きが遅いので困っています。おまけに、時々双眼鏡やカメラでこちらを撮影しているようにも見えます。バルコニーに出ると撮影されているようにも思えます。女性一人暮らしなので、大変不安です。良い対策があればお教えください。
[スレ作成日時]2023-02-26 02:00:48
目の前に別のマンションがあり、そこの住民がベランダ喫煙しながら、こちらを覗いているようで大変不快です。洗濯物をほす時は、かなり気を使って下着類はバスタオルの内側に入れたりして見られないようにしています。でも乾きが遅いので困っています。おまけに、時々双眼鏡やカメラでこちらを撮影しているようにも見えます。バルコニーに出ると撮影されているようにも思えます。女性一人暮らしなので、大変不安です。良い対策があればお教えください。
[スレ作成日時]2023-02-26 02:00:48
>目の前に別のマンションがあり、そこの住民がベランダ喫煙しながら、こちらを覗いているようで大変不快です。洗濯物をほす時は、かなり気を使って下着類はバスタオルの内側に入れたりして見られないようにしています。でも乾きが遅いので困っています。おまけに、時々双眼鏡やカメラでこちらを撮影しているようにも見えます。バルコニーに出ると撮影されているようにも思えます。女性一人暮らしなので、大変不安です。良い対策があればお教えください。
お気の毒ですね。お隣のマンションの管理組合にご自分のマンションの管理組合から申し入れればどうでしょうか。
迷惑喫煙者って、喫煙以外にも色々悪いことをするようね。
犯罪行為は即警察に。
覗き。
喫煙者。
覗くな低能。
喫煙者。
この前、警察なんちゃらで盗撮やってたけれど、盗撮犯のほとんども
喫煙者。
>目の前に別のマンションがあり、そこの住民がベランダ喫煙しながら、こちらを覗いているようで大変不快です。洗濯物をほす時は、かなり気を使って下着類はバスタオルの内側に入れたりして見られないようにしています。でも乾きが遅いので困っています。おまけに、時々双眼鏡やカメラでこちらを撮影しているようにも見えます。バルコニーに出ると撮影されているようにも思えます。女性一人暮らしなので、大変不安です。良い対策があればお教えください。
怖いね。相手が喫煙者だけに。
案外、目には目を歯には歯をが面白いかも。
youtu.be/3f-UAHkRDsI
【タバコ】 喫煙者を盗撮する犯罪行為!嫌煙者がTwitterにアップロード 【炎上】
しかし喫煙者って動画一本まともに作れないようね。
喫煙者ってだけでアホをアピールしているのに、タイトルだけで、地声で録音しただけのつまらない動画を公開するって、かなり脳が劣化していそう。
これが低能喫煙者。
喫煙者ですから、許してやってください。
まあ自分で自分に死刑を言い渡し処刑するのが喫煙者ですから。
youtu.be/7UYhqeCa4FQ
【死亡原因世界3位】タバコ病と言われるCOPDに要注意!呼吸器の専門医が解説【慢性閉塞性肺疾患】
覗きは犯罪です。
犯罪者の95%が喫煙者だとか。小さな迷惑行為が凶悪犯罪につながります。
京アニ事件の被告も下着泥棒歴があったとか。
喫煙者には注意しましょう。
変 態 は教養のない貧乏喫煙者に多いようですね。気をつけましょう。
いるよね。低能まるだしの喫煙者。目を噛んでしね。