- 掲示板
目の前に別のマンションがあり、そこの住民がベランダ喫煙しながら、こちらを覗いているようで大変不快です。洗濯物をほす時は、かなり気を使って下着類はバスタオルの内側に入れたりして見られないようにしています。でも乾きが遅いので困っています。おまけに、時々双眼鏡やカメラでこちらを撮影しているようにも見えます。バルコニーに出ると撮影されているようにも思えます。女性一人暮らしなので、大変不安です。良い対策があればお教えください。
[スレ作成日時]2023-02-26 02:00:48
目の前に別のマンションがあり、そこの住民がベランダ喫煙しながら、こちらを覗いているようで大変不快です。洗濯物をほす時は、かなり気を使って下着類はバスタオルの内側に入れたりして見られないようにしています。でも乾きが遅いので困っています。おまけに、時々双眼鏡やカメラでこちらを撮影しているようにも見えます。バルコニーに出ると撮影されているようにも思えます。女性一人暮らしなので、大変不安です。良い対策があればお教えください。
[スレ作成日時]2023-02-26 02:00:48
怖くて生活できない
引っ越そう!
メガホンで注意しましょう。
と書いてありますね。
嫉妬はいつも正義の仮面をかぶって現れる
>>107 匿名さん
>>嫉妬はいつも正義の仮面をかぶって現れる
何だ? それは。いつもの事、どこかで拾ってきたのをコピペして嫌がらせ投稿するだけだ。
ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんは、本当に酷いアホだな。
みんなが困っているので、おんなじですね。
喫煙者が汚い顔でにやってすると、ヤニって感じで嫌ですよね。
喫煙者を見かけたら、サイレン音を鳴らして周囲の人に警告しましょう。
今後とも覗かれ続けるよ。
引っ越すしかないね。逃げろや逃げろ
スポットライト当てて追い出すしかないな。
>>111 匿名さん
そう言う事か、、どこかで拾ってきてコピペしている実態がバレた。
そのドアホは迷惑ベランダ喫煙・嫌がらせ迷惑投稿をしているニコチンカスこと匿名ちゃん=匿名はんの事だろう。
いっつも矛盾していることばかり投稿してくるから。
大変な世の中でたいへん。
喫煙しながら覗いているんだね、大人気
そりゃそうだ。
常識があれば毒ガスなんてそもそも吸わんだろう。
失業貧乏喫煙者のすることって決まっているね。スマホさわりながら喫煙するか、覗きしながら喫煙。脳に毒ガス送り込んで意識朦朧バカ。
バトルスレのベランダ迷惑喫煙のニコチンカスがマン質に逃走してきただけ。
同じ事を25年以上も繰り返すだけだ。
臭い汚いキレやすい喫煙者。迷惑行為は止めろよ。
喫煙者は減っても脳のいかれた喫煙者は目立つよね。
近隣に喫煙者がいると怖いねえ。いつもライター持ってウロウロしているかと思うと。
喫煙者ってろくなものじゃないね。
喫煙者って悪いこと以外しないのかね。
臭いし汚いし・・・。
あっちゃいけ。
喫煙者って迷惑行為バッカ。バカだよね。
このノゾキも国選弁護人の常連でしょうか。怖いよね。
お見合いのマンション住民が喫煙しながら覗いているのだね?
喫煙者って迷惑行為以外しないの?
迷惑だよね、貧乏喫煙者って。
それはよかった。
>目の前に別のマンションがあり、そこの住民がベランダ喫煙しながら、こちらを覗いているようで大変不快です。洗濯物をほす時は、かなり気を使って下着類はバスタオルの内側に入れたりして見られないようにしています。でも乾きが遅いので困っています。おまけに、時々双眼鏡やカメラでこちらを撮影しているようにも見えます。バルコニーに出ると撮影されているようにも思えます。女性一人暮らしなので、大変不安です。良い対策があればお教えください。
だってよ。
気にしないのが一番です。
お見合いの時点で予測できるデメリット
タバコ以外にも洗濯物の芳香剤や調理中の匂いとかあるし
フェイクグリーンで目隠しするくらいかな
匂いは諦めるしか無い
>目の前に別のマンションがあり、そこの住民がベランダ喫煙しながら、こちらを覗いているようで大変不快です。洗濯物をほす時は、かなり気を使って下着類はバスタオルの内側に入れたりして見られないようにしています。でも乾きが遅いので困っています。おまけに、時々双眼鏡やカメラでこちらを撮影しているようにも見えます。バルコニーに出ると撮影されているようにも思えます。女性一人暮らしなので、大変不安です。良い対策があればお教えください。
お気の毒ですね。お隣のマンションの管理組合にご自分のマンションの管理組合から申し入れればどうでしょうか。
迷惑喫煙者って、喫煙以外にも色々悪いことをするようね。
犯罪行為は即警察に。
覗き。
喫煙者。
覗くな低能。
喫煙者。
この前、警察なんちゃらで盗撮やってたけれど、盗撮犯のほとんども
喫煙者。
怖いね。相手が喫煙者だけに。
案外、目には目を歯には歯をが面白いかも。
youtu.be/3f-UAHkRDsI
【タバコ】 喫煙者を盗撮する犯罪行為!嫌煙者がTwitterにアップロード 【炎上】
しかし喫煙者って動画一本まともに作れないようね。
喫煙者ってだけでアホをアピールしているのに、タイトルだけで、地声で録音しただけのつまらない動画を公開するって、かなり脳が劣化していそう。
これが低能喫煙者。
喫煙者ですから、許してやってください。
まあ自分で自分に死刑を言い渡し処刑するのが喫煙者ですから。
youtu.be/7UYhqeCa4FQ
【死亡原因世界3位】タバコ病と言われるCOPDに要注意!呼吸器の専門医が解説【慢性閉塞性肺疾患】
覗きは犯罪です。
犯罪者の95%が喫煙者だとか。小さな迷惑行為が凶悪犯罪につながります。
京アニ事件の被告も下着泥棒歴があったとか。
喫煙者には注意しましょう。
変 態 は教養のない貧乏喫煙者に多いようですね。気をつけましょう。
いるよね。低能まるだしの喫煙者。目を噛んでしね。